82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백옥주사란?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,793

백옥주사(루치온주)는 뽕쟁이들 사이에서는 단속을 대비하기(혈액검사)위해 쓰는 약이라고 함

마약 성분을 빠르게 희석시키는 효과가 있다고 함

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가지가지
    '16.11.27 11:08 AM (1.231.xxx.215)

청와대 들어간 약품으로도 쪽팔려서 백번은 물러났겠구만..
    어쩜 저리 뻔뻔한지.. 약기운에 그냥 버티고 있는건가?ㅠ

• 2. ...
    '16.11.27 11:31 AM (69.123.xxx.151)

뽕딱이넴.... 오늘도 하야 안한겨????

• 3. ........
    '16.11.27 11:32 AM (221.147.xxx.186)

.비아그라 마취크림..자낙스 까지 있어....

• 4. lush
    '16.11.27 11:33 AM (58.148.xxx.69)

이왕 이렇게 된거 이판사판 심정일까요 ?
    진짜 왜저러나요 ㅠ

정말 ,, 정녕 최순실 결재가 안떨어져서 안내려오는건 아니겠죠 ?

• 5. ...
    '16.11.27 11:49 AM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

살다살다 평생 듣도 보도 못한 망칙한 주사 이름 처음 들어봐요. 더욱 충격적인건 청와대에 들어간 주사라는거.이런게 진짜 멘붕이죠.

• 6. 마늘주사란
    '16.11.27 11:57 AM (210.183.xxx.10)

혈액속의 마약성분을 빠르게 제거하는 주사랍니다

그러면 중독되는것도 막을수있는건가요?

• 7. ..
    '16.11.27 11:59 AM (210.183.xxx.10)

백옥주사 ? 마늘주사라고 들었는데

아무튼 수치스럽네요 .부끄럽고

• 8. 희망
    '16.11.27 12:36 PM (110.70.xxx.206)

아ᆢ마약성분 희석시킬 시간 버나봐요
    혈액 검사에 이상 없다고 할려고 ᆢ
    근데 마약 중독자도 60대 넘어서도 사나요?
    최태민도 70대 까지 살았네요
    허기사 돈 많으니 산삼도 먹고 몸에 좋다는건
    다 했겠죠
    어제 그 알에서도 박정희의 약점 잡힌게
    마약계통아니었을까요?
    성 중독자에 권력과 돈이 무한대였으니
    약도 쉽게 했을거고 부하들중 야심가가
    줬겠죠
    육여사가 말리고자 했을거고 남편 버릇 고칠려고
    최태민의 최면술과 신통력을 의지하려 했던것 아닐까요?
    그걸 전해들은 ㄹㅎ는 최를 제거하면 아버지 상태를
    전국민에 폭로하겠다고 울고불고 ᆢ
    최는 박통에게 돈 기부 받아 축재 도와주고
    기독교 탄압하며 독재 유지하는데 공로자가 되면서
    그 딸의 영혼과 모든 걸 유린하게 된거 아닐까 상상합니다
    권력과 돈 섹스 마약은 팩키지로 묶여있지요
    리차드 포스트 책을 다시 봐야겠어요

• 9. ....
    '16.11.27 1:42 PM (211.232.xxx.149)

상당히 신빙성 있는 얘기네요.
    변태 ㅅㅅ에는 반드시,기필코 뽕을 쓰니까요.
    그래야 쾌감이 극치에 달한다나 뭐라나..