82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발이완전시려요.근데만져보면그리차갑진않아요

arbor 조회수 : 970
발이
너무
시려요
통증이
날정도로

너무
발시려운데

막상만져보면
따뜻하지도
차갑지도않아요
그냥보통발이예요

이건

그럴까요?

이런분계신지요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈액순환
    '16.11.27 1:14 AM (211.36.xxx.85)

저도 그래요.
    전 차갑고 발에 쥐가 나요.
    순환장애라고 의심됩니다만 약 같은거 먹을 생각이 없어서...
    여기 글 찾아보면
    많아요

• 2. ...
    '16.11.27 1:43 AM (114.199.xxx.114)

원글님 손도그만큼 차서 그럴걸요

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.27 2:16 AM (222.238.xxx.120) - 삭제된댓글

체온 높이세요.
    자기 전에 반드시 족욕하세요.
    제가 그걸 일년 이상 했더니 정상으로 돌아왔어요.
    반신욕보다 더 편하고 부작용 적어요.
    족욕하고 뜨끈한 상태에서 수면양말 신고 자면 됩니다.

• 4. 촛불이 흐르는 밤에
    '16.11.27 2:17 AM (220.80.xxx.68)

체온을 전달하는 혈액의 흐름이 신체 말단까지 원활하지 않아서 그래요.
    수족냉증이라고 검색해보세요.

체내 문제가 없어도 오랫동안 앉아있거나, 구부려있거나 해서 혈행이 좋지 못해 그리될 수 있으니 틈틈히 체조나 스트레칭 해주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632978 예고)공천개입- 대통령실 5시간 녹취록 1 사기꾼 23:14:26 209
1632977 살면서 제1원칙은 솔직함 같아요 5 52살 23:08:58 447
1632976 김용건 대단하네요 6 그냥3333.. 23:06:35 1,191
1632975 들기름 발음이 어떻게 되나요? 6 .. 23:04:09 462
1632974 옥순 얼굴 너무 예뻐요 아이돌같아요 19 .... 22:59:08 1,315
1632973 두유제조기 2만원짜리는 별로네요 .. 22:58:26 218
1632972 삼시세끼 냄비밥 정도는 꿀이죠 3 차승원 22:56:35 503
1632971 비싼신발샀는데 품질이 오늘백화점 22:53:51 398
1632970 궁금했던 것들 8 미용실 22:51:06 492
1632969 쓱으로 온 콩나물이 얼었어요 2 아증말 22:46:42 324
1632968 태어난 김에 음악일주요 1 ㅇㅇ 22:44:51 725
1632967 40대~50대분들 인생 향수 있으신가요? 25 ... 22:42:56 1,485
1632966 자녀의 이성문제 잘 아시나요? 6 시시비비 22:41:32 447
1632965 티라미수 알콜성분 괜찮을까요? 2 .. 22:33:13 370
1632964 유산소 일립티컬 운동기구 있으신 분들 층간소음으로 항의 받은 적.. 1 층간소음 22:28:52 176
1632963 의료개혁뒤에는 삼성과sk가 있다. 16 이거 22:26:22 1,627
1632962 어저께 글올린 “새끼 찾으러갔던 길고양이 어미만 오늘밤 돌아왔는.. 5 유리병 22:25:22 791
1632961 Msm 닥터달링 약 이름 아시나요? 22:23:50 90
1632960 여름에 에코백 들던 분들, 가을겨울엔?? 11 .. 22:22:34 2,070
1632959 (초대박) 생각해보니 초등 5학년 때 담임샘 레전드였어요 7 어이상실 22:18:38 1,414
1632958 아들의 여자라고 아세요 - 정보석 채시라 주연 11 옛날드라마 22:17:40 1,176
1632957 휘트니 언니 고마워요 5 제주 22:17:12 892
1632956 탈모의 계절, 도움이 되고자 12 나아짐 22:14:30 1,344
1632955 로또는 어디서 구입할수있나요? 2 로또 22:14:02 491
1632954 페블 체어 쓰시는분 있을까요? 고민중 22:13:33 154