82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐... 박ㄹㅎ 동생 남편 얼굴 왜 저러나요..

말랑 조회수 : 19,938

무슨 가면 쓴 줄 알았네요.
대체 성형을 얼마나 한건가요.....

외형적인 것에 대해 다들 왜 저리 집착하는지...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박씨 집안 정말로 이상해요.
    '16.11.26 11:56 PM (61.102.xxx.248)

딸들이라고는 남자보는 눈이 왜 하나같이 저렇게 기괴한 걸까요?

• 2. ..
    '16.11.26 11:58 PM (211.36.xxx.225)

남자 성괴됐네요
    끔찍하네요

• 3. 저만 그런줄
    '16.11.26 11:59 PM (14.32.xxx.50)

저도 흠칫했어요

• 4.
    '16.11.27 12:00 AM (1.230.xxx.109)

저분 정영진 최욱 불금쇼에 나왔는데 넘 웃겼어요 지금 일용직 다니는데 엑스트라라도 하려고 쌍꺼풀 했대요 그런데 너무 싼데서 해서 한쪽은 잘 안되었다고.
    다른건 모르겠고 듣는데 배꼽 빠지는줄 알았어요 말투가 너무 웃겨요

• 5. ..
    '16.11.27 12:12 AM (120.142.xxx.190)

말투가 옛날 성우같고 성량이 좋은데 성형얼굴과 조합하면 느끼해요 ㅋㅋㅋ
    독특한 케릭터..

• 6. 그나마
    '16.11.27 12:12 AM (67.182.xxx.50)

박근령이 형제들중에 제일 상식적이라고..

• 7. ..
    '16.11.27 12:12 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

첫인상은 비호감인데 어제 주진우 기자 나오는 방송 들었는데 괜찮으신 분 같더라구요
    외모로 오해하는 저를 반성했어요

• 8. ....
    '16.11.27 12:14 AM (118.176.xxx.128)

눈치 보니 주진우 김어준이랑 잘 지내는 것 같고 서로 진보가 어쩌고 보수가 어쩌고 까면서 사귀는 듯 하더라구요. 나쁘지 않아 보였어요.

• 9. ........
    '16.11.27 12:14 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

예전엔 얼굴이 반반했는데..
    그냥 고치지말지 지금 완전 이상

• 10. ...
    '16.11.27 12:22 AM (222.101.xxx.108)

뭐가 괜찮은 분이에요? 세월호 리본 단 사람들 종북이라고 떠들어대던 사람인데요.

• 11. ....
    '16.11.27 12:26 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

걍 토크하는 곳 나와서 입 한번 친근하게 털어주면 좋은사람인가요..ㅎㅎ

• 12. 84
    '16.11.27 12:30 AM (39.7.xxx.151)

ㅋㅋ 댓글 보니 너무 웃기네요. ㅋ
    파파이스 나왔을때 김어준씨가 다각도로 놀려도
    꿋꿋하게 할말 하는데 독특한 캐릭터네. 했어요.
    18평 원룸에 두분이 사신다는데 억울한거 있음 풀리고 죄 받을거있음 받았음 좋겠어요.

• 13. ...
    '16.11.27 12:42 AM (1.239.xxx.41)

저도 김어준의 파파이스에서 봤는데 그떈 정말 코믹하고 재밌는 있더라구요. 오늘 그알에선 웬 메이크업을 그렇게 두껍게 ㅎㅎ;;;

• 14. ..
    '16.11.27 12:47 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

이 집안은 다 비정상
    통일교 영세교 마약.. 육영재단 돈이 쫌 되는지
    서로 죽이겠다 싸우고.. ㅋㅋ
    진짜 이렇게 버라이어티 할수 있는지

• 15. 불쌍
    '16.11.27 12:48 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

돈 벌기 위해 재연배우라도 하려고 성형 했는데 야매로 싸게 했대요. ㅋㅋ ㅠㅠ

• 16. 불쌍
    '16.11.27 12:48 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

목소리는 황교안 비슷. ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '16.11.27 1:09 AM (218.234.xxx.185)

성추행 당한 여중생에게 애라도 뱄냐, 했던 거 잊으셨나봐요.

• 18. 재연배우?
    '16.11.27 1:11 AM (59.0.xxx.125)

도도맘에게
    정치하라고 부추기던
    그 사람과 완전 딴판이라
    놀랬음...ㅎㅎㅎ
    이 분도 약간 독특해 보이네요.
    그 집안은 기가 센가???

• 19. ㅎㅎ
    '16.11.27 1:17 AM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

자긴 필요에 의해 도도맘을 이용한 거라고 ㅋ
    지금 생각해보면 허경영이 박근혜한테 공개 프로포즈한 것도 탁월한 선견지명이었네요. 아님 저집 딸들이 사기꾼스러운 무당 부류 좋아하는 사전 정보가 있었거나.

• 20. ........
    '16.11.27 1:33 AM (114.204.xxx.124)

저사람이 세월호분들에게 저지른 만행들이 김어준과 주진우와 잘지내는것처럼 보이면 다 용서가 되나요?
    이러니 방송이 무섭긴 무섭군요
    이미지메이킹이 쉬워요
    박근령과 결혼하기위해서 아이둘 놔두고 이혼한 사람이예요
    김어준은 몰라도 주진우는 최순실하고도 알고지냈다는것같은데 그럼 최순실이 출소해서 2년뒤에 사실 그때는 이랬어하고 그러면 그분이 호감이야 그러실랍니까

• 21. ㅎㅎ
    '16.11.27 2:20 AM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

주진우가 좋아서 어울릴까요. 어쨌든 그집 사람들한테 살해될 뻔한 당사자잖수. 피해자이자 증인이죠.
    오죽하면 중국 공안에서도 신동욱 살해 위협 받는 걸 사실로 인정했겠어요. 저런 사람 좋아하고 옹호해서 부르는 거 아닙니다.
    객관적으로 좀 보세요.

• 22. 재미 ?
    '16.11.27 2:41 AM (112.187.xxx.219)

말이 재미있으면 까방 ? 아니죠
    느낌이정말안좋죠
    박근령 대통령딸인걸 이용해 먹고사는 사람 느낌이 너무 나네요

박근령도참 ... 어째 남자보는 눈이 이상하던지 그수준이던지
    뭐 둘이 맞으니 같이 살겠지만 ...

• 23. ..
    '16.11.27 2:58 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

총각이 아니었어요?..

• 24. 불금쇼 ㅋㅋ
    '16.11.27 3:00 AM (175.192.xxx.3)

저도 불금쇼 듣다가 너무 웃겨서 쓰러지는 줄 알았어요.
    신동욱 총재..괜찮은 사람이라고 말할 순 없지만 지금 상황에 관련이 있으니 여기저기 부르는 거죠.
    정치욕심 많아서 한참 연상인 여자와 결혼하고, 불금쇼에서 자기 와이프에게 돈 빌려주지 말라고 하대요.
    그 동생도 돈개념은 없는 것 같더라구요.
    재미있고 웃기긴 하지만 그냥 재미있어서 사람들이 관심가지는 건 아니에요.

• 25. 솔직히
    '16.11.27 3:02 AM (182.212.xxx.215)

살아온 인생 보면 사기기질 농후해서..
    사람 호감 가게 하는 것은 잘하는 듯 한데
    믿음은 안가요.
    일본 방송 나가서 천황폐하라고 하는 것도 싫고..
    돈 없으면 트롯가수나 하지...

공화당인지 허경영 같은 당 하나 만들어서
    과거 70년대 향수 자아내는 발성으로 바꾼 것도 맘에 안들고..
    박근령 돈 다 써 대서 지금 빈털털이..
    그냥 재미로만 보세요.

• 26. 조폭끼리 싸울때
    '16.11.27 7:40 AM (59.6.xxx.151)

더 나쁜 애 있으면 덜 나쁜건가
    여긴 왜 늘 얘 아니면 쟤 하는 식인지
    이러니 새누리가 그네 까면 살아남을 줄 아는 거죠

도도맘? 정치?
    물건 파는 거야 자선봉사 아니니 블러그 운영한 값이라 치고
    놀던 물에서 머리 뜯고 싸우고
    기자 불러 노래부르고
    조용히 살겠다고 방송에 나와 떠드는 여자 출마하라고????

세월호 때나 성폭행 사건때나
    한결같긴 하네요

괜찮은 사람 ㅎㅎㅎㅍㅎ

• 27. ㅁㅁ
    '16.11.27 9:13 AM (175.115.xxx.149)

용서하고 까방권을 주는게 아니라 그사람이 알고있는게많고 지금 그얘길 다 하쟎아요. 그전에 죽을고비도넘기고.. 당한것도많고요..솔직히 박근령이랑 결혼한게 저사람인생에 크게도움된것도 없고 돈이생긴것도아니고 어렵게살고있던데요. 사랑때문인건 맞는듯 ㅡ.ㅡ

• 28.
    '16.11.27 11:20 AM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

http://m.gooddailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=98561&view_ad_contro...

• 29. 미쳤군
    '16.11.27 11:22 AM (115.137.xxx.109)

예전 얼굴 그윽했는데 왜 성형을??

• 30. 이상한
    '16.11.27 1:07 PM (125.178.xxx.137)

캐릭터에요 정치한다고 나서는것도 박정희후광과 무관하지않으니 아웃입니다 정치에서는 무조건 아웃 박정희관계자는 모두 아우트!!

• 31. 저도저도
    '16.11.27 3:02 PM (1.231.xxx.8)

저도 완전 인조인간으로 느꼈는뎅 사람같지않음 그 뭔 영화의 얼굴가면.

• 32. ..
    '16.11.27 3:47 PM (220.85.xxx.193)

재미있고 웃긴건 우낀다하고 봅니다만 여러 일들을 보면 그 중심에 뭐가 있는지 잊을수가없죠 박ㅈㅁ,ㄱㄹ 다 이상하고 수상한 ..

• 33. 샬롬
    '16.11.27 4:24 PM (14.63.xxx.30)

주진우 기자 김어준 총수랑 방송나오고 이야기나눈다고 어울린다라니..
    주진우기자 들으면 뒤로 나자빠질 이야기예요. 취재로 인해 만나는 사람들 다 어울리는거 아니잖아요. 이건 아닙니다.