82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 4%의 국민을 봄

... 조회수 : 1,563

부산인데 식당에서 할아버지 8명 정도가 둘러앉아서
그래도 김대중이 보다는 낫다 북한에 다 퍼주고
이렇게 얘기하고 있더라구요
참 상황 막론하고 불멸의 논리라는...
하긴 100명 중 4명이니까 그리 드물지도 않겠다 싶네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.26 11:39 PM (39.115.xxx.39)

욕 보셨네요..집에가서 눈이랑 귀 빡빡 씻으세요

• 2. 저두요
    '16.11.26 11:57 PM (124.54.xxx.150)

집회참석하러가는 지하철안에서 술먹은듯한 노친네 이렇게 다 나가봐야 아무소용없다고 거기갈돈이면 라면몇개사다먹으라며..울컥했으나 대응해주는분들이 아버님이라하며 너무나 깍듯이 대해주시고 우리자식들은 이런세상 안살게해야하지않겠냐해도 막무가내로 김밥이라도 싸가지고 가냐며 돈없는 사람 취급 ㅠ 돈못모으고 뭐했냐며 돈이 최고라고 ㅠ

• 3. 당신은
    '16.11.26 11:58 PM (124.54.xxx.150)

왜 돈못모으고 그사람많은 지하철타고 다니는건지ㅠ 나라에서 20만원받는다 자랑질..아 진심 빡침

• 4. ...........
    '16.11.27 12:06 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

요즘 미용실에서 주말마다 알바하느라 촛불집회도 못 가고 그나마 tv 생중계 보며 응원하고 있는데..
    이눔의 미용실 고객 중 3프로가 왜 이리 많은지..
    머리 다 쥐어 뜯어 주고 싶은거 참느라 혼났음ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.27 12:32 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

나이 들면 뇌가 쪼그라들어서
    정상적인 판단을 못해요.
    지적으로 단련된 분이 아니면요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630947 원더걸스 우혜림이 입은 원피스가 어디건가요 10:43:16 46
1630946 탕국하고 명태전 냉동되나요? 3 냉동 10:43:11 28
1630945 제주도가 명동처럼 ? 2 재즈 10:42:23 64
1630944 고부갈등은 많이 있어도 장서갈등은 거의 없지 않나요? 5 ........ 10:40:33 126
1630943 아이돌봄.. 12개월 남아 어떨까요 3 ㅇㅇ 10:39:33 92
1630942 과기원들은 입결이 1 ㄷㅈ 10:39:10 103
1630941 녹두전은 원래 뻣뻣? 3 읭? 10:38:04 70
1630940 제가 느낀 mz와 그 부모세대의 카메라 찍기 차이점 5 uf 10:29:59 435
1630939 미혼이 기혼 친구 만날 때 1 안맞음 10:29:05 209
1630938 비혼친구 만날때마다 자녀교육 훈수에 지적질을… 15 .. 10:16:52 886
1630937 지병이 있어서 나을때까지 주로유기농을 먹어요 6 ㅇㅇ 10:11:58 480
1630936 중국인,외국인 요양보험도 되서 요양원 외국인들 8 건강보험 10:10:02 452
1630935 와~얼마만에 느끼는 시원함을 넘어선 썰렁함인지^^ 6 걷기에 딱!.. 10:09:05 940
1630934 등심 2 ..ㅡ 10:07:26 265
1630933 서울인데 오늘 뭐할까요 6 10:06:41 819
1630932 집에 있는분들 6 음식 10:05:26 574
1630931 서머셋팰리스입니다 런던베이글 갈까요? 1 베이글 10:02:22 551
1630930 9살 아들 가방에 넣고 위에서 펄쩍 뛴 73㎏ 계모 10 ㅇㅇ 09:55:21 1,767
1630929 전 중에 어떤 전을 제일 좋아하세요? 22 09:53:28 1,393
1630928 안방 기온 내려갔어요 2 기온 09:52:51 637
1630927 인천공항 주차 09:52:14 284
1630926 편의점 사장이 절도죄로 신고하겠데요. 42 편의점 09:44:45 3,032
1630925 저는 명절에 친척들 다 모이는게 좋거든요 75 ..... 09:38:46 2,530
1630924 자식도 늙어가면 쉬고 싶지 않나요? 11 근데 09:36:20 1,378
1630923 송편 안샀어요 4 ㅅㄴ 09:35:45 887