82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직접 가지못하고 후원했습니다.

ㅇㅇ 조회수 : 790
임신해서 입덧중이라 광화문에 나가야 하는데 못가고 집에 있네요. 마음이 너무 무겁고 부끄럽고 미안합니다. 현장에 계신분들은 춥고 눈오는 와중에도 직접 나가셔서 애쓰시고 계신데요..

죄송한 마음 가득담아서 유지니맘님과 농민회에 각각 후원금 보냈습니다. 앞장서 주셔서 진심으로 감사드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝짝!!
    '16.11.26 4:46 PM (123.111.xxx.250)

잘하셨어요
    저는 지방이고 사정상 참여는 못하고 소액 후원만 했어요ㅜㅜ

• 2. 저도...
    '16.11.26 4:47 PM (220.117.xxx.182)

일하는 중. 82쿡과 농민들 계좌로 입금했습니다. 감사하고 죄송합니다.

• 3. 저도
    '16.11.26 5:14 PM (121.171.xxx.92)

밤 10시까지일해야 하는 사람이라 제 하루일당 입금했습니다.
    지금도 마음은 뛰쳐나가고 싶습니다.
    뉴스듣다보면 답답합니다.
    행동 하시는 분들 부럽습니다. 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630972 수학학원 숙제 이런식으로 해도 될까요 11:42:39 32
1630971 남향 베란다 온도 현재 36.3도 ㅇㅇ 11:40:02 126
1630970 이쁘면 50이 넘어도 어디가나 대우받네요 5 아무리 우겨.. 11:38:42 402
1630969 건강보험공단에서 연명거부 신청했어요 3 연명 11:33:39 303
1630968 푸바오가 엄마 아이바오 보다 늙어보여요 ... 11:31:45 263
1630967 우연히 들어본 음악인데 목소리가 무슨 악기 같아요 2 .... 11:30:26 234
1630966 부대찌개랑 숙주 안어울려요? 11:28:07 56
1630965 이케아 소품이나 작은용품들 추천해주실 것 있으실까요? 2 혹시 11:25:44 147
1630964 파친코 모자수 연기 너무 잘해요 6 ..... 11:21:51 503
1630963 글 내용은 지울게요. 댓글 주신 두분 너무너무 감사합니다 2 ... 11:20:41 508
1630962 비 쏟아지고 찬바람 불더니 10분만에 다시 쨍쨍 2 .... 11:18:16 432
1630961 추석이면 줄서던 떡집에 7 .. 11:18:02 1,110
1630960 초등학생이랑 성수동 어딜 가볼까요? 1 .... 11:15:10 135
1630959 자두중에 껍질얇은 자두 종이뭔가요? ㅇㅇ 11:13:23 59
1630958 이준석 그럼 그렇지 9 뭐지 11:11:24 927
1630957 고사리나물 안짜르고 조리하나요? 7 나물 11:11:08 276
1630956 김건희 안보이는 나라에 살고 싶어요 10 000 11:08:03 363
1630955 조계종 찾은 이재명, 조계종도 윤 정권 일등공신 2 파사현정 11:04:57 342
1630954 갑자기 생각난건데 90년대초에요 3 뜬금포 11:04:50 562
1630953 네일아트 배워보신분. 2 문외한 11:03:43 140
1630952 MZ딸이 옛날 시어머니들이 좋아하는 스타일이에요 11 .. 11:01:40 1,100
1630951 들기름으로 뭐든 굽는데, 참기름은 무리 일까요? 4 참기름 11:01:10 368
1630950 시모에게 애 맡기면 17 비용 10:56:24 1,221
1630949 비행기에 놓고 내린 물건 시간 지난 후 나오는 경우도 있을까요?.. 10 여름 10:50:43 632
1630948 검정차 뾰족한데 좌악 긁혔어요 1 ….. 10:49:52 385