82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨때문에 인파가 적은가 봐요 ㅠㅠ

:: 조회수 : 15,581

아직 사진도 잘 안뜨고 그러네요 ㅠㅠ
전 어린 아기를 봐야 해서 신랑이 대신 지인들과 갔는데
다행히 눈은 와도 날이 춥지는 않은것 같아요!!

다음엔 꼭 참여할겁니다 ㅠㅠㅠ
집회 가신 분들 건강 잘 챙기시고 조심히 다녀오세요!!

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가고있어요
    '16.11.26 4:16 PM (211.36.xxx.38)

옷 두툼하게 차려입고 핫팩, 촛불, 은박매트 챙겨서 가고 있ㅇ어요.

• 2. 티브이로 보세요
    '16.11.26 4:16 PM (203.81.xxx.8) - 삭제된댓글

이럴땐 종편도 괴안네요
    실시간 방송 좋아요

• 3. lush
    '16.11.26 4:16 PM (58.148.xxx.69)

좀있다 지인들과갑니다
    82쿡 커피도 마셔야죵 ㅋ

• 4. ...
    '16.11.26 4:17 PM (125.188.xxx.225)

방송을보세요 지금벌써 인산인해에요

• 5. 모리양
    '16.11.26 4:17 PM (39.7.xxx.10)

이제까진 춥고 힘들었는데 이젠 좀 낫네요~

• 6. mbn보는데
    '16.11.26 4:18 PM (59.0.xxx.125)

광화문 계속 나오는데
    사람들 많아요.

김은혜인지 저 여자 목소리 듣기 싫은데
    꾹 참고 보고 이쎼요.

• 7. 수영
    '16.11.26 4:18 PM (223.38.xxx.94)

사람 엄청 나네요
    광화문역에서 사람들 끝도 없이 나오고 있어요

• 8. 아니예요
    '16.11.26 4:18 PM (110.70.xxx.189)

지금 지하철 광화문 지나왔는데 엄청 많아요
    다음 정류장 건너편 보니 광화문쪽으로 가는 지하철
    사람 엄청 많구요
    저는 오늘 김장이라 못가니 안탑깝구요

• 9. 차막혀서 늦는중요
    '16.11.26 4:18 PM (221.145.xxx.244)

오늘 저 같은 사람도 뛰어나갑니다허허

• 10. ...
    '16.11.26 4:19 PM (211.36.xxx.14)

ㅠㅠ 네 다들 조심히 다녀오세요
    눈이 와도 국민들이 이렇게 화났다 라는걸 보면 그네도 무서워할 것 같아요..

• 11. 아닙니다.
    '16.11.26 4:19 PM (116.44.xxx.84)

무지 많아요. 장관인데요.

• 12.
    '16.11.26 4:20 PM (121.133.xxx.184) - 삭제된댓글

있다 6시 넘어서 갑니다.

• 13. wnwn
    '16.11.26 4:20 PM (220.93.xxx.146)

날씨가 하도 안좋아서 많이 못나올까 걱정했는데 점점 더 많아지네요. 정말 이 날씨에도 사람들 대단하고 너무 고마워요. 집에 계신 분들은 좀있다 5시 jtbc뉴스특보 보세요.

• 14. ...
    '16.11.26 4:21 PM (220.75.xxx.29)

5시 이후에 아이랑 같이 나갈 꺼에요.

• 15. ...
    '16.11.26 4:21 PM (211.36.xxx.14)

다들 수고가 많으십니다
    아까 하야 커피 기사도 봤는데 너무 눈물났어요..
    우리 따듯하고 멋진 82님들 최고입니다...!

• 16. 지금 자하문로에요
    '16.11.26 4:22 PM (39.7.xxx.254)

파묻혀서 그런지 사람 많아 보이는데요
    지금 뒤에서 징소리 들려요

• 17. 지금 나가요,
    '16.11.26 4:22 PM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

특별히 수분팩까지 했어요. 타고난 피부도 좋지만...더 환하게 우리 행진 밝히려고.

• 18. 종편
    '16.11.26 4:22 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

그렇게 자꾸 보면
    그들에게 광고수입이 들어와 이익입니다
    되도록이면 텔레비젼에서 삭제하는 게 좋습니다
    아프리카 tv 에서 팩트tv라고 검색 또는 오마이뉴스에서 시청하세요

• 19. 계속
    '16.11.26 4:25 PM (180.70.xxx.73)

많아지는데요.
    지금 엄청나요.

• 20. 좋은날오길
    '16.11.26 4:25 PM (183.96.xxx.241)

걱정마세요 점점 많아질거예요 비도 눈도 다 그쳤어오
    저도 가는 중이예요 몇만이 모이느냐보다 왜 모이느냐가 더 중요하니까요 다들 홧팅해요

• 21. 실시간
    '16.11.26 4:26 PM (203.81.xxx.8) - 삭제된댓글

사실방송이면 광고수입쯤은 들어가도 된다고 봐요

• 22. 그게
    '16.11.26 4:29 PM (183.99.xxx.190)

본행사는 6시부터라고 해요.
    아마 이시간쯤 많이들 참석할거예요.

• 23. 저도
    '16.11.26 4:30 PM (211.109.xxx.230)

이제 이댓글 끝으로 나갑니다.

• 24. 호박꽃
    '16.11.26 4:32 PM (223.33.xxx.81)

춥지도 않고 눈도 더 안올듯 좋아요!

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.26 4:32 PM (175.223.xxx.129)

청운동 사람 넘 많아요

• 26.
    '16.11.26 4:34 PM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

이백만 꼭 모여줘야 하는데 저는 김장 하고 앓아누워있네요 ㅠㅠ

• 27. 효자동
    '16.11.26 4:34 PM (182.212.xxx.215)

거기로 다 집결해서 그래요.
    개방했잖아요. 거기서 띠 두르기 하고 있습니다.

• 28. 김장
    '16.11.26 4:43 PM (14.37.xxx.113)

김장하고 나니 몸살와서 전기장판에 지지고 몸좀 데워가려구요

• 29. 걱정마세요
    '16.11.26 4:48 PM (114.204.xxx.14)

집순이인 저도 나갑니다. 7시쯤 4가족 모두 출동이요. 추위를 넘 많이타는 가족이라 겨울에는 잘 안나가는데 남편이 오늘은 꼭 나가야한다고 하네요. 저희 나가면 사상 최대인원 보장입니당!

• 30. 저도
    '16.11.26 4:57 PM (1.233.xxx.161)

6시 학원끝나는 고딩아이와 출발합니다!

• 31. lush
    '16.11.26 5:15 PM (218.152.xxx.7)

2호선 안 미어터집니다
    사람넘 많아요 ~~~

• 32. 역시
    '16.11.26 5:32 PM (1.238.xxx.219)

지도자가 아무리 뭣같아도 대한민국이 아직 버틸수있는 이유가 국민에게 있다는걸 다시 한번 느꼈어요
    날씨 안좋으니 사람들 많이 안올수도 있겠다, 나라도 나가야지 하는 마음들이니 날씨 따위가 나쁠수록 더 뭉칠수밖에요..사랑합니다!

• 33. 저희도
    '16.11.26 5:52 PM (110.70.xxx.19)

용인 광교산 끝자락에서 버스타고 명동에 나왔네요.
    애둘 든든히 먹이고 광화문으로 걸어가는 중입니다^^
    82커피 찾을수 있을라나~~~찾고싶은데

• 34. 저희도
    '16.11.26 6:17 PM (113.216.xxx.49)

용인서 나가는 중이에요~

• 35. 퇴근후
    '16.11.26 6:44 PM (175.253.xxx.64)

가는길이라 7시너머 도착합니다
    무릎담요챙겨서 가는길이에요

• 36. 죽을뻔 했는데
    '16.11.26 7:53 PM (211.36.xxx.34)

사람 적다고 자꾸 쓰는건.....
    오늘 왜 이러지?

지지난주에도 이런 정도는 아니었음!

• 37. 추울땐
    '16.11.26 8:28 PM (58.143.xxx.20)

얼음조각가들도 나오심 좋을듯

• 38. 날풀렸어요.
    '16.11.26 9:59 PM (211.36.xxx.3)

차가운 기운이 없어지네요.
    오늘은 늦은 시간까지 계속 될 듯합니다.

• 39. 150만
    '16.11.26 11:34 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

150만에서 130만 넘었다는데

• 40. 설라
    '16.11.27 9:33 AM (180.71.xxx.229)

박근혜 게이트 이후 가장 많은 사람들이 모였습니다.

• 41. @.@
    '16.11.27 10:50 AM (220.122.xxx.182)

오 노우~~아녜요...역대 최대인원이었습니다. 날씨에 아랑곳하지 않고 점점 거세지는 촛불.
    그리고 인파에 있으면 안 추워요

• 42. 오호
    '16.11.27 3:44 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

190만 이랍니다.

• 43. 돈워리
    '16.11.27 3:55 PM (125.133.xxx.211)

사람 엄청 많았습니다. 걱정마셈~
    다만 추워 죽을뻔.....