82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승만보고 남자, 남자 거리나요?

dynasty 조회수 : 1,293
이승만 못된 '남자'라고 하나요?
여자가 뭔가를 잘못하면 그 행위를 비난하면서 동시에 여자라는 집단도 같이 까죠.
일타쌍피.
여자 본인들도 그러는 분들 많음.
남자 중에 이승만 못된 '남자' 하는 사람 없고 여자 중에 이승만 못된 '남자' 하는 사람 없죠.
뭔가를 잘못하면 할 수 있는 모욕은 다해주고 싶어하죠.
근데 여자라는 단어는 모욕이라는 거고 남자라는 단어는 모욕이 아니니 이런 사달이 나는 거죠.
박근혜를 못된 '여자'라고 말하는 게 뭐가 문제냐는 분들은 이승만 보고도 못된 '남자'라고 해야죠.
그래야 논리적 정합성상 맞죠.
안그러면서 못된 여자보고 못된 여자라고 사는 게 뭐가 차별이고 문제라고 하면 곤란하지 않을지.
이승만보고도 그래야 차별이 아니라는 거죠.
이승만보고는 그럴 자신 없나요?
너 이승만을 남자로 보니? 이럴까봐?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '16.11.26 4:11 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

누가 나쁜여자 이랬나요? 나쁜대통령이랬지

• 2. 뜬금없는
    '16.11.26 4:13 PM (117.111.xxx.166) - 삭제된댓글

이승만은 누군데?
    비유도 또옥바로 못하네

• 3. 쯧쯧
    '16.11.26 4:14 PM (211.36.xxx.38)

아무리 그래도 네 알바비주는 사람한테 나쁜여자 프레임은 뭐냐?

• 4. ㅋㅋ
    '16.11.26 4:14 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

이 사람 211.176 아이피 좀 바꿨으면 좋겠음.
    같은 아이피로 너무 끈질기게 알바티 내는 활동을 하니 컴맹인가 싶네요.

• 5. ..
    '16.11.26 4:15 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

지가 먼저 여자만의 사생활이 있다면서요

• 6. 처음부터
    '16.11.26 4:18 PM (175.200.xxx.142)

아버지의 딸로 시작해서 그래요.

• 7. 아 참!
    '16.11.26 4:19 PM (175.200.xxx.142)

독재자 아버지의 딸.

• 8. 이승만이
    '16.11.26 4:20 PM (61.102.xxx.248)

남자의 사생활이 있으니 하야 못하겠다고 하던가요?
    이익을 위해서는 남녀차별이냐고 덤비고, 불리할 때는 여자니까 보호받아야 한다는 그런 이중성 때문에 한국의 페미들이 욕을 쳐들어 먹는 겁니다.
    경계를 확실히 하세요.

• 9. ...
    '16.11.26 4:25 PM (211.192.xxx.1)

자기 이익 위해서는 남녀차별이냐고 덤비고, 불리할때는 여자니까 보호 받아야 한다고 하고 2222
    다른 보통 여자도 아니고 대통령씩이나 되 가지고 여자라는 이름 뒤에 숨으려고 하네=_=

애초에 여자 대통령이니까 뽑아 줘야 한다, 최초의 여자 대통령 이라면서 나댈때부터 알아 봤어요. 대통령이 여자든 남자든 그게 중요해요? 일만 잘하면 되는 거였어요. 할 줄 아는게 피부관리랑 쾌락 쫓는 거라니.
    같은 성별이라는게 소름끼치게 싫으네요.

• 10. 그만해요
    '16.11.26 4:33 PM (182.212.xxx.215)

같은 여자로서 짜증나..진짜..

• 11. 이명박한테
    '16.11.26 4:35 PM (59.0.xxx.125)

나쁜새키
    쥐새키 같은놈

그러니

박근혜도
    나쁜뇬 이죠.

이승만은 뜬금없네요.
    과거 나쁜 놈을...

이명박도 있는데...ㅎㅎㅎ

원글이는 뭔 여성단체이신가?

• 12. ..
    '16.11.26 4:37 PM (59.0.xxx.125)

박근혜한테 여자라고 해서 화나셨어요?ㅋ

• 13. 요약
    '16.11.26 4:40 PM (213.33.xxx.235)

이승만 ㅡ 개놈
    박그네 ㅡ 개년

오케이?

• 14. ...
    '16.11.26 4:47 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

남자한테도 욕할때 놈 새끼 자식 다 쓰잖아요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.26 7:12 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

이건 머리 니쁜 초딩이 쓴 글인가요?
    이승만 이하 친일 매국남들에겐 남자보다 더 나쁜 말을 쓰죠.

• 16. 211.176.xxx.46
    '16.11.26 8:00 PM (99.165.xxx.45)

풋... 진짜 머리 나쁜 알바..

• 17. ddddd
    '16.11.26 10:28 PM (121.160.xxx.152)

이승만, 박정희. 기타 남자 정치인 깔 때는
    ㅅ ㄲ 라고 합니다....
    ㅆㅂㄴ 이라고 해야 오케, 여혐 아닌 거 인정 할거니?