82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반클리프 목걸이 색상 추천 부탁드려요^^

반클리프 조회수 : 4,952
귀걸이랑 셋트로 빈티지사이즈로 하려고하는데요.
45세구요. 흰색이랑 검정중 결정을 못하겠어요.
혹 갖고계신분 추천해주실수있을까요?
미리 고맙습니다 ^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세렌디피티
    '16.11.26 4:04 PM (223.33.xxx.107)

빨간색도 예뻐요.
    블랙은 짝퉁이 제일 쉽게 따라하고 화이트는 가장 많은 사람들이 해요. 피부 좋으시면 레드가 얼굴도 확 살고 좋은데..

• 2. 아^^
    '16.11.26 4:06 PM (14.41.xxx.80)

빨간색 빈티지 크기도 괜찮은가요?

• 3. ..
    '16.11.26 4:07 PM (121.141.xxx.230)

무난한 블랙이요~~~옷 맞춰입기 좋을꺼같아요

• 4. 검정이요?
    '16.11.26 4:08 PM (14.41.xxx.80)

진짜 고민이네요 ㅎ

• 5. 저라면
    '16.11.26 4:13 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

무조건 흰색이

• 6. ㅈㄷㅈㄷ
    '16.11.26 4:21 PM (175.223.xxx.33)

목걸이 귀걸이
    셋트로 얼마나하나요?

• 7. ...
    '16.11.26 4:23 PM (203.234.xxx.128)

흰색이 더 잘 팔려요 ㅎ

• 8.
    '16.11.26 4:27 PM (223.62.xxx.210)

제눈에는 까망이가 세련되고 이뻐 보여요
    가격 얼마나 하나요?

• 9. ...
    '16.11.26 4:41 PM (175.223.xxx.22)

커넬리언(레드색) 고급스럽고 이뻐요.
    진품으로 하시는거면 커넬리언(레드색)이나 말라카이트(그린색)추천드리구요. 아직 가품이 진품 못따라잡는게 저 두색인듯해요.
    아니라면 화이트나 블랙이요.

• 10. ㅎㅎ
    '16.11.26 4:43 PM (14.41.xxx.80)

더 헷갈리네요. ㅎㅎ 가격은 각300넘지않나요?

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.26 6:31 PM (122.32.xxx.10)

액세서리 좋아하는데요 반글리브는 무조건 눈에 띄어야해요 무난한거 찾는건 아니잖아요 옷은 죽이고 액세서리는 튀어야죠 무조건 튀는걸로

• 12. 00
    '16.11.26 7:40 PM (203.170.xxx.88)

화이트 추천

오닉스 블랙있는데 지문 디게 잘 찍혀서 신경쓰여요--;

• 13. 노을공주
    '16.11.26 8:46 PM (118.45.xxx.86)

저도 화이트랑 오닉스 다 있는데..
    에브리데이로 하는건 블랙이에요.
    여름엔 주로 화이트로 하구요.
    화이트 빈티지랑 커넬리언 스위트랑 겹쳐해도 이뿌구요.

• 14. 00
    '16.11.26 8:48 PM (203.170.xxx.88)

근데 블랙 빈티지 있어요? 오닉스는 빈티지없다고 하던데
    .. 이어링만 있었어요

화이트 사세여 제일 화사해요 아님 그린도 좋고