82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다치시고.윤소하의원님 견인차.몸으로.막고요.

농민분들 조회수 : 2,303
농민분들 구급차로.이송중
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1136500093101319&substory_index=2&...

짱돌방송
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.25 11:30 PM (116.127.xxx.191)

아ㅡ백남기 농부님 죽여놓고 또 농민분들한테 그럴 수가 있는거냐

• 2. 경찰들은뮙니까?
    '16.11.25 11:33 PM (59.0.xxx.125)

이와중에도
    닭뇬에게 충성하고픈가?

• 3. 윤소하의원님
    '16.11.25 11:36 PM (211.36.xxx.41)

폭행당하시네요..옷 다.찢어짐

• 4. 홍이
    '16.11.25 11:38 PM (125.186.xxx.247)

아..어쩜. 좋아요

• 5. 농민분 탑승한체
    '16.11.25 11:39 PM (211.36.xxx.41)

견인할려고하네요

의원님.많이.다칠듯요
    농민들도 구급차로 옮겨지시고요

• 6. 하이고
    '16.11.25 11:40 PM (125.178.xxx.137)

포기하지맙시다

• 7. 짐승다루듯
    '16.11.25 11:45 PM (211.36.xxx.41)

끌어내리네요
    보셔야해요

미디어몽구.짱돌.방송중입니다

• 8. 농민분들
    '16.11.25 11:55 PM (222.101.xxx.249)

일부러 자극하는거같아요. 폭력집회로 만들려고

• 9. 아.
    '16.11.25 11:58 PM (112.150.xxx.194)

거지같은 새끼들.
    아직도 저모양인가요.
    제발 다치는분들 없으시길.ㅜㅜ

• 10. ...
    '16.11.26 12:14 AM (112.95.xxx.156)

정말 해도해도 너무 하네요.
    왜 이지경까지 됐는지...
    얼마나 화가나면 이 추운 날씨에 시속 30km로 열흘을 달려서 오셨을까요?
    다른 방법이 없어 그렇게라도 항의를 표한건데,
    경찰도 위에서 시킨다고는 하지만 이 사태에 대해 분명 우리와 다르지 않을텐데 왜 죄없는 사람을 다치게 하는지 화가 납니다.
    제발 다치시는 분이 없어야할텐데...

• 11. 너무 많이 다치셨어요.
    '16.11.26 12:22 AM (222.101.xxx.249)

쓰러진분, 머리 찢어지신분, 손 찢어지신분 너무 많아요.
    이건 진짜 아니에요.
    여러분 항의전화 많이 해주세요!!! 야당에 항의해주세요. 너무 다들 신경을 안써요.
    윤소하 의원 하나로는 부족합니다.

• 12. 새날
    '16.11.26 12:31 AM (183.97.xxx.67)

제발 전화 좀182로

• 13. .....
    '16.11.26 12:40 AM (175.223.xxx.17)

백남기 농민 발인에 참여했던 그 정치인들은

왜 저 현장에 같이 있지 않는가!