82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민이 박근혜보고 깨끗하다고 칭찬했네요.

얼리버드 조회수 : 5,097
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=284111&page=1

표창원 페북 참고하세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼리버드
    '16.11.25 10:05 PM (115.136.xxx.220)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=284111&page=1

• 2. ...
    '16.11.25 10:09 PM (218.236.xxx.94)

깨끗하다 못해 백치답죠

• 3. 새누리네에
    '16.11.25 10:11 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

다 극우인데 보수가 어딨어요
    소장파니 개혁파니 다 가짜에요 빨갛다와 아주 빨갛다의 차이

• 4. 삼천원
    '16.11.25 10:12 PM (110.47.xxx.214) - 삭제된댓글

뇌가? 지능을 담당하는 부분이?

• 5. ..
    '16.11.25 10:13 PM (120.142.xxx.190)

댓글들 센스 돋네요..
    뇌에 주름이없어 깨끗한거 아니냐니까 다른분이 뇌가 있어야 주름이 있을거 아니냐고
    ㅋㅋㅋ

참.. ㄹㅎ 칭송하는 유승민도 쓰레기수준이네요..아웃..

• 6. 전 얘가 마치
    '16.11.25 10:19 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

지가 무슨 ㄹ혜시, ㄹ혜북도의 차세대 대표 주자인 양 까부는 것 보면 헛웃음부터 나던데요.ㅋㅋㅋ
    박ㄹ혜 찬양은 기본이고, 사드도 배치하자고 적극 찬성하지 않았나요?
    저 촌 지역엔 인물이 그렇게도 없나?ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 55
    '16.11.25 10:27 PM (221.167.xxx.125)

유승민도 같은넘이여

• 8. 유승민같은
    '16.11.25 10:28 PM (125.178.xxx.85)

사람이 젤 나빠요.
    그네랑 사이 좀 나빠졌다고 뭔 투사나 되는 듯이 구는 거 ㅎㅎ

• 9. 뇌가
    '16.11.25 10:34 PM (125.178.xxx.137)

깨끗하겠지

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.25 10:39 PM (49.142.xxx.181)

깨끗하다고 하기도 뭐하다. 깨끗이라는 단어에 대한 모독인거 같아서
    그냥 비었겠지..

• 11. ,,,
    '16.11.25 10:42 PM (1.240.xxx.92)

탄핵 처리한 다음에 까는게 낫지 않을까요?

• 12. ..
    '16.11.25 10:48 PM (1.231.xxx.48)

닭 비서실장까지 지낸 인간이 순시리의 존재를 몰랐을 리 없는데
    애국심, 깨끗, 부정부패척결할 거라고
    부끄러운 줄도 모르고 나불거렸군요.

저래 놓고는 어제 닭 주위에서 호가호위한 홍위병들 물러나라고
    개소리했죠.
    본인이 바로 그 홍위병 중 하나였으면서
    지는 아닌 척 하는 거 웃겨요.
    국민들이 닭처럼 바보인 줄 아나.

유승민은 친일청산법, 친일파재산환수법 매번 반대해서
    국회 통과 무산시킨 악질친일매국노입니다.
    저런 인간의 합리적 보수 코스프레에
    더 이상 속아서는 안 돼요.

• 13.
    '16.11.25 10:48 PM (1.238.xxx.219)

부조리를 깨끗하게 청소??
    청소는 커녕 온나라를 쓰레기장으로 만든거 어쩔..

• 14. ##
    '16.11.25 11:50 PM (124.59.xxx.23)

유승민 뿐 아니라~
    신천지 놈들
    ㄹㅎ 입안에 혀처럼 안군 사람
    누가 있나요~입이 마르고 닳도록 칭찬을 아끼지 않았죠.
    쓰레기들 다 소각 시켜야 해요~

• 15. ..
    '16.11.26 12:33 AM (116.123.xxx.13)

지금이야 조롱거리지만 대선후보때라 듣고싶은것만 들으려는 콘크리트에게 근거없는 확신을가지고 떠들 소스제공했네요. 부역자ㅅㄲ!

• 16. ....
    '16.11.26 12:53 AM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

더민주 얘들은 남의 과거캐는 영상
    차암 잘도 뒤져네요

부서가 따로 있나벼
    한심하네
    지들이나 잘할것이지

• 17. ***
    '16.11.26 1:14 AM (121.166.xxx.235)

위에 175.223 그걸 전문용어로 '기억'이라고 합니다.
    말도 이름도 밥 먹듯이 바꾸는 인간들은 그게 뭔지 모르겠지만요. 그러고 보니 얼굴 바꾸고 이름 바꾸는 건 최태민 일가붙이들 전문이네요. 유유상종이라더니.

• 18. 새누리당도 공범
    '16.11.26 1:55 AM (175.226.xxx.83)

반성하는척 생쇼해도 너희는 안뽑아. 반기문 포함

• 19. Zzz
    '16.11.26 1:57 AM (115.22.xxx.132)

친박무소속!
    와우!
    기호 7
    김무성
    친박으로 몸에 둘렀네!
    나 친박이라고!

이제는 배신자!
    박털고 가자네!

• 20. ..
    '16.11.26 9:50 AM (49.170.xxx.194)

몰랐다는 사람들 특히 배울만큼 배운 사람들이 그러는거 보면 웃겨요.
    영남대 사건. 육영재단 사건등 박근혜가 이사장이던 시절에 그리 문제가 많았었는데
    집에서 아이 키우고 살림만 하던 나도 아는 일을 어찌 정치인들이 속았다 몰랐다
    에라~~~ 똥물에 빠져 죽일 놈들.