82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전봉준투쟁단 도로서 연행중이랍니다.

농민들.연행중 조회수 : 2,465
경부고속도로.양지ic 농민분들 연행중이라는데요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '16.11.25 8:28 PM (118.42.xxx.127) - 삭제된댓글

어떻게 해요?
    우리가 어떻게 도울 수 있죠?

• 2. 정말
    '16.11.25 8:29 PM (222.101.xxx.249)

뭐라도 해야할것 같은데.. 각 의원실로라도 전화해야할까요?;;

• 3. ...
    '16.11.25 8:34 PM (121.136.xxx.222)

아니 박근혜는 멀쩡히 놔두고 왜 농민들을 잡아가나요?
    자동 욕 발사 ~~~~~~~~

• 4. 뭐때문에
    '16.11.25 8:35 PM (125.180.xxx.52)

연행한대요?
    그사람들 트랙터끌고 온것뿐이잖아요

• 5. 아...
    '16.11.25 8:35 PM (39.7.xxx.18)

어떻게해요...안타까워서...
    어떤 심정으로 그 먼 길을 올라오셨을지...
    근데...그 댓가가 연행이라니...넘 하네요...정말...

• 6. 7명 연행요
    '16.11.25 8:37 PM (124.63.xxx.79)

농민대표분과 표창원의원 통화했다는데..

• 7. 왜저래 정말
    '16.11.25 8:37 PM (110.70.xxx.42) - 삭제된댓글

미쳤나보다 식빵

• 8. 방송지켜주세요
    '16.11.25 8:37 PM (124.63.xxx.79)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1541826852497814&id=65250112809706...

• 9. 쓸개코
    '16.11.25 8:38 PM (119.193.xxx.54)

진짜 뭣때문에요?

• 10. 방송 안 나오네요
    '16.11.25 8:40 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

전봉준 투쟁단 페북 라이브 입니다...
    법원에서 허가해준
    상경 투쟁을 견찰들이 저지한답니다...
    안성 ic 에서
    https://twitter.com/jayooin65/status/802069996964696068

• 11. 미친견찰놈들
    '16.11.25 8:40 PM (180.69.xxx.218)

아무리 위에서 시킨다고 다하냐 개보다 못한 놈들

• 12. 이러다
    '16.11.25 8:42 PM (123.111.xxx.250)

사고라도 날까 겁나네요.
    아무일 없기를...ㅠㅠ

• 13. 현장이
    '16.11.25 8:56 PM (124.63.xxx.79)

너무 춥다고 하네요.어르신들 건강 걱정됩니다.

• 14. 농민분들이
    '16.11.25 8:59 PM (124.63.xxx.79)

방송 하는거 지나시며 보시내요. 꼭 방송봐주세요

• 15. 말도 안돼.
    '16.11.25 9:11 PM (121.168.xxx.54)

대체 무슨 이유로요?그분들을 막을 권리가 대체 누구한테 있답니까.미친 정부..정말 욕밖에 안나와..휴...그분들 어떻게 하죠?

• 16. 아니
    '16.11.25 10:00 PM (175.223.xxx.245)

막긴 왜 막아?!!?

• 17. 함께가
    '16.11.25 10:30 PM (70.121.xxx.46)

경찰 수ㅖ키들 고발해야되는거 아닌가요? 날도 춥다는데...