82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추위 많이 타시는 분들께 꿀팁

이미알려진 조회수 : 7,726

파스형 미니 핫팩을 1장 팬티 위에 붙여주세요.

배꼽에서 4~5cm 정도 아래 부분을 중심으로 붙여주시면 하루 종일 온몸이 따뜻합니다.

좀 더 강한 따뜻함을 원한다면 좀 더 큰 파스형 핫팩으로 붙여주시면 되는데, 붙인 부분이 붉게 변하는 부작용은 감수하셔야 합니다.

붉게 변한 자리는 흉터 없이 원상 복구되니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '16.11.25 7:22 PM (211.115.xxx.133)

이거 저도 효과 좋아요
    근데 속옷 한장 위엔 너무 뜨겁던데요 데이듯 빨갛고 간지럽던데
    그래서 저는 같은 위치에 바지안쪽에 붙여요
    아님 같은 위치 내복 위에요

• 2. 나나
    '16.11.25 7:25 PM (116.41.xxx.115)

ㅋㅋ저는 윗옷 배부분에 붙여요 그럼 덜 빨개집니다
    저 빨개지는거 가볍게 보시면 안됩니다
    제가 그러다가 저온화상이 약하게오다가 습진걸려서 피부과다녔어요
    얇은 속옷 두장은 덧대야 안전합니다^^

• 3. 이미알려진
    '16.11.25 7:25 PM (61.106.xxx.96) - 삭제된댓글

파스형 미니 핫팩이라는 이름으로 신용카드보다 조금 더 큰 사이즈로 붙이면 은은히 따뜻해서 괜찮더군요.
    이번 첫추위에 계속 붙이고 있었더니 우리 사무실에서 저만 감기에 안 걸렸어요. ^^

• 4. 이미알려진
    '16.11.25 7:28 PM (61.106.xxx.96)

파스형 미니 핫팩이라고, 신용카드보다 조금 더 큰 사이즈로 붙이면 은은히 따뜻해서 괜찮더군요.
    이번 첫추위에 계속 붙이고 있었더니 우리 사무실에서 저만 감기에 안 걸렸어요. ^^

• 5. oo
    '16.11.25 7:32 PM (211.115.xxx.133)

아 원글님 건 아주 작은 사이즈군요 그래서 속옷바로 위에 붙여도 괜첞으셨나봐요
    제건 코스트코에서 산 신용카드2개 정도의 사이즈라 꽤 뜨거워요

• 6. 뒷목도
    '16.11.25 7:32 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

고개 숙이면 뒷목 중앙에 툭 튀어나오는 뼈 아래쪽에 붙여도 전신이 따뜻해져요.

• 7. 저는
    '16.11.25 7:45 PM (106.102.xxx.14)

거의 매일 붙이는데.. 왜 더 추운것 같을까요..?
    배쪽만 따듯한데 그래서 다른데가 더 으슬으슬..춥게 느껴져요.. 그리고 핫팩붙이면 몸이 확 건조해지는건 어찌 해결하시나요..?

뒷목이랑 같이 붙여 볼까요..? ㅜ

• 8. ...
    '16.11.25 7:51 PM (114.204.xxx.212)

몸 안좋을땐 집에서도 붙여요
    맨살엔 붙이지 말라고 해서 런닝셔츠 입고 그 위에다가요
    추위타면 여러장 붙여도 좋을거에요

• 9. 좋은날오길
    '16.11.25 7:52 PM (183.96.xxx.241)

어디서 사야하나요 ? 꼭 사고 싶네용

• 10. 이미알려진
    '16.11.25 7:58 PM (61.106.xxx.96) - 삭제된댓글

오픈마켓에서 '미니 파스형'으로 검색하시면 원하는 사이즈로 구입이 가능할 겁니다.

• 11. 이미알려진
    '16.11.25 7:58 PM (61.106.xxx.96)

오픈마켓에서 '미니 파스형'으로 검색하시면 원하는 사이즈로 구입이 가능할 겁니다.
    저는 옥션에서 샀어요.

• 12. 좋은날오길
    '16.11.25 8:14 PM (183.96.xxx.241)

네 답변 고마워요 ~^^

• 13. 네..
    '16.11.26 1:39 AM (191.184.xxx.64)

효과좋지만 저온화상 주의하세요.