82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노비스 패딩 사려고 했는데 못샀네요

000 조회수 : 3,822

코스트코에서 저렴히? 팔길래 맘먹고 갔는데 이미 다 팔렸다네요..

70정도 하는데도 다른데보다 20만원은 싼거 같아요...10월에 나왔으니 벌써 다 팔려 없네요.

아쉽...

제가 사실 패딩에 큰 욕심 없는데

하는일이 영어 가이드 다 보니

며칠전 dmz 갔는데 너무 춥더라구요..

정말 눈에가 둥글러도 안추운 패딩 없을까요?

자주가는 궁, 남산한옥 등 겨울에 너무 추워요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '16.11.25 5:35 PM (121.141.xxx.230)

양평점 어제 본거같은데요~~~ 근데 옷이 넘 무거워요 코오롱 안타티카도 따뜻합니다~~~

• 2. 저도
    '16.11.25 5:41 PM (14.34.xxx.217) - 삭제된댓글

어제 양평점서 쌓여있는거봤어요
    근데 무거워서 줘도 어깨아파 못입을듯..
    왜유명한거에요? 보온이 탁월한가요?

• 3. 앗,
    '16.11.25 5:41 PM (175.209.xxx.57)

원글님, 답변이 아니라 죄송한데...영어 가이드 일 어떤가요? 저도 하고 싶은데...나이 제한이 있나요? 수입은 어느 정도인가요? 너무 궁금하네요...

• 4. 네?
    '16.11.25 5:57 PM (124.49.xxx.61)

양평점에 싸여있어요? 어디요? 오늘 5벌 걸려있던데요? 일산점은 다 팔렸구요..전화로 광명 일산 다 알아봤는데 없네요 ㅠㅠ

위에 앗님..
    나이 제한은 없지만 사실상 ...아주 뛰어나지 않으면 40대 중반 부터는 좀 어려운거 같아요..ㅠ
    저도 40중반이지만..별로 환영 받지 않는느낌..? 수입은 성수기 비수기 틀려요. 평균이라고 말할수 있는게 없어요..쇼핑이나 팁에 따라 다르기 때문에요..';;; 그리고 업체에따라서 좀 차이가 있구요.
    일은 재미있어요..전..ㅎㅎ

• 5. ,,
    '16.11.25 6:00 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

별로 안이뻐요.
    차라리 캐나다 구스를 사심이

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.25 6:04 PM (211.229.xxx.54)

예쁜것도 아니고 너무 무거워요.

• 7.
    '16.11.25 6:24 PM (211.36.xxx.7)

울리치 이쁘지 않은가요? 전 빈폴 패딩이 너무 튼튼해 4년째 입고 있네요. 패딩은 10년도 입을듯.

• 8. 코피루왁
    '16.11.25 6:41 PM (39.7.xxx.129)

저 울리치 직구해서 입고있는데 따뜻해요. 주머니도 따뜻해요.

• 9.
    '16.11.25 7:08 PM (211.36.xxx.7)

어디서 직구 하셨어요?

• 10. 잘될거야
    '16.11.25 7:59 PM (221.146.xxx.97) - 삭제된댓글

저 메리데스 입는데, 한겨울에 최고에요. 지금 3년째인데 아직도 새옷 같이 튼튼하고 자석 버튼이라 너무 편해요.
    전 너무 잘 입어서 얼마전 동생 것도 하나 사줬어요.
    사이즈가 금방 다 빠져서 gs에서 백만원 정도 줬는데 병행수입업체에서 사시면 80만원대도 있더라고요.

• 11. 앗,
    '16.11.26 12:28 AM (175.209.xxx.57)

위에 가이드일 여쭤봤던 사람인데요, 역시나...어느 정도 나이 제한이 있군요...ㅠㅠㅠ 자격증을 따야 하고 여행사에 취직을 해야 하는 거죠? ㅠ