82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오는 결혼을

ㅇㅇ 조회수 : 3,403

일부러 안하는 건가요

맨날 여친들이 죄다 금발 모델들인데

결혼한단 말도 없고

예전에 이스라엘 출신 모델은

보도에 의하면 프로포즈까지 계획하고 있다고

여러번 기사 뜬거 같았는데...

여자들은 결국 레오가 결혼하자는 말을

기다리다가 지쳐서 스스로 떠나간건가요?

역시나 결혼하면 여러명과 못즐겨서?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자
    '16.11.25 4:35 PM (183.104.xxx.174)

착한 남자들이 일찍 결혼하지
    나쁜남자는 즐기다 즐기다
    값어치가 떨어져서 더 이상 거둬 줄 상대가 없을 때
    가는 거죠

• 2. 솔직히
    '16.11.25 4:38 PM (1.243.xxx.254)

그 정도 위치와 재력이 있는데 결혼하고 싶을까요.
    완전 얽매이는 삶이 라고 생각들텐데

• 3. 냉면좋아
    '16.11.25 4:52 PM (211.184.xxx.184)

지젤 번천이 일찍 헤어지길 잘했지.

• 4. ff
    '16.11.25 4:56 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

근데 디카프리오 여러명이랑

성생활 많이 즐긴 남자와 결혼하면 ..여성암 걸릴 가능성 높지 않나요 ?

• 5. ㄹㄹ
    '16.11.25 4:57 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

근데 디카프리오 처럼 왕년에 여러명이랑

성생활 많이 즐긴 남자와 결혼하면 ..여성암 걸릴 가능성 높지 않나요 ? 돈 아무리 많아도 그런 남자는

싫을듯 ..

• 6. ㄹㄹ
    '16.11.25 4:58 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

근데 디카프리오 처럼 왕년에 여러명이랑

성생활 많이 즐긴 남자와 결혼하면 ..여성암 걸릴 가능성 위험성이 많지 않나요

? 돈 아무리 많고 잘생겨도 .. 싫을듯

• 7. --
    '16.11.25 5:25 PM (84.144.xxx.191) - 삭제된댓글

급할 거 뭐 있어요. 나라도^^;
    프로포즈할 만큼 간절한 여자는 아니었던 거죠.
    조지 클루니도 연하 변호사랑 결혼 잘만 했는데..

• 8.
    '16.11.25 5:49 PM (223.62.xxx.87)

급할거 하나도 없죠
    한국처럼 결혼 안한다고 애 안낳는다고 닥달하는것도
    아니고 재력에 능력에 따르는 미인 줄줄인데 홀가분한
    싱글생활 즐기는거죠

• 9. 경부암
    '16.11.25 5:59 PM (123.199.xxx.239)

주사맞고 결혼하면되죠.

안해주니 떠나는거죠.
    늙어서 젊은것하고 하겠죠.

• 10.
    '16.11.25 7:04 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

한국사람 오지랖은 알아줘야돼...

• 11. 결혼을
    '16.11.25 7:06 PM (59.6.xxx.151)

모두 하고 싶어하는 건 아닙니다
    우리 나라고 사회적 압박 때문에 하고 싶어하는걸
    당사자가 하고 싶어한다고 스스로 착각하는 경우가 더 많죠
    더 많다고 하는 이유는 안 가본 길을 진심으로 원하긴 어려운 거라서요 홓