82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 그만 나왔으면...

새눌 해체 조회수 : 1,323

민주당이 국민의당 비난 하는거 못 들었습니다.

국민의당은 입만 열면 기승전문재인...

힘을 합쳐도 모자르는 판국에 맨날 민주당 비난만...

박지원은 이제 정치판에 그만 사라지기를...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.25 1:03 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

내일 촛불 시위 최대로 불 붙을까봐 발광중

• 2. . .
    '16.11.25 1:04 PM (218.155.xxx.89)

야당을 실제적으로 움직이는 힘이란게 김빠지죠. 동감입니다.

• 3. 탱자
    '16.11.25 1:06 PM (118.43.xxx.18)

"호남을 방문 중인 문재인 더불어민주당 전 대표는 12일 "국민의당에 투표하는 것은 새누리를 돕는 것"이라며 "새누리 독재를 저지할 힘을 하나로 모아달라"고 호소했다."

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=277&aid=000...

• 4. 탱자
    '16.11.25 1:07 PM (118.43.xxx.18)

문재인 국민의당을 비난 안했다는 것은 거짓말.

• 5. 음..
    '16.11.25 1:07 PM (115.143.xxx.77)

저 문재인 별로 안좋아했습니다. 그런데 언론이며 보수들이 하도 까대길래 좀 찾아봤습니다.
    두려운가 봅니다. 문재인이.... ㅋㅋㅋ 저도 그동안 문재인이 우유부단하다고 생각했는데
    성품이 곧으시더라구요. 다음번에 뽑으려구요.
    언론이 너무 까는게 오히려 역으로 작용하겠더라구요. ㅋㅋㅋ
    두렵고 싫으니까 까는거죠. 달리 이유가 있나요?
    박지원도 이제 많이 늙었는데 손떼지 정말 오래오래 우려먹네요.

• 6.
    '16.11.25 1:10 PM (175.203.xxx.195) - 삭제된댓글

민주당도 알바있는 모양 수준이.. 영~~~

• 7. 탱자님
    '16.11.25 1:10 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그 기사는 지금이 아니고 총선때 기사네요.

그때 안철수와 박지원이 한 말들도 올려보시죠.

• 8. 11
    '16.11.25 1:10 PM (211.115.xxx.133)

왜 다들 문재인한테만 그러는지
    새누리는 말할것도 없고 조중동에 종편에 국민의당 거기다 박영선까지...
    왜 이러는걸까요?

• 9. 민주당은 탄핵하기싫은가?
    '16.11.25 1:11 PM (103.10.xxx.37)

박지원 말이 맞던데요..

박근혜 탄핵하려는데.
    새누리당 내부의 탄핵파들을 민주당에서 비난하니.

박지원이 새누리당 탄핵파들 힘을 빌려야할때인데 왜 새누리당 탄핵파들을 비난하느냐고 민주당 비판했는데.
    박지원 말이 뭐가 잘못인가요?

그러니 민주당의 속셈은 박근혜 탄핵이 싫은것 아니냐?하는 의구심이 들고................

• 10. ...
    '16.11.25 1:12 PM (61.74.xxx.243)

나이들어 할게 없어서 그 판에서 노는 듯.

• 11. 그나저나
    '16.11.25 1:14 PM (175.203.xxx.195)

문재인씨 표정관리 좀 해야하는거 아닌가요? 무슨 나라경사도 아니고 민낯을 드러내니 이거야 원.. 솔직하다 해야할지 경솔하고 어리석다 해야할지..

• 12.
    '16.11.25 1:14 PM (121.131.xxx.43)

민주당 비판하고 독일식 개헌을 해야 한다며 매일 매일 부르짖는 분도 덧글에 등장.
    대권이 멀어져 가니 개헌을 해서 총리라도 하고 내각 장악하려는 이들.
    박근혜 퇴진 따위는 정말 자기들이 안중에도 없고 어떻게든 권력 부스러기라도 잡으려는 사람들...

• 13. 정치계
    '16.11.25 1:14 PM (165.132.xxx.152)

은퇴연령 없는 것 좀 생각해봐야

택시기사. 정치계 .... 나이 75세 이상이면 은퇴해야 되지 않나요?
    은퇴계 없는 여기 .. 좀 재고할 필요가 있을듯

• 14. 안그래도
    '16.11.25 1:30 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

비대위원장 곧 그만 둘것 같아요. 다음달 2일 까지만 하고요..
    국민의당 수석 대변인이 비대위 회의후 이같이 결정했다고 기자들 만나서 이야기 했나봐요.
    원래부터 한시적으로 비대위 하기로 했다는데 후임으로는 김동철 국회의원이라고 하네요.

• 15. 지원할배는
    '16.11.25 1:34 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

정현이랑 문자나 하고 노시지~~
    분란질이 특기인 분이라

• 16. ㅎㄹ
    '16.11.25 1:38 PM (58.120.xxx.63)

박지원 화이팅

• 17. 문재인이
    '16.11.25 1:46 PM (180.67.xxx.128) - 삭제된댓글

탄핵시국에 뜨뜨미지근하게 굴면서 본인이 대통령이 된 거 마냥 박ㄹ혜 퇴진 후를 보장한다느니 어쩌느니 헛소리를 하니까?

• 18. 허구헌날 떨어지는 문재인이나
    '16.11.25 2:06 PM (121.161.xxx.67)

이제 좀 그만나왔으면 좋겠네요.

• 19. ㅎㅎ
    '16.11.25 2:08 PM (39.118.xxx.173)

박지원 인성 더티한건 교포들도 잘 알더만요.
    전두환 찬양에..
    기회주의자의 최고봉이라하면 반기름이 서운할라나?

• 20. 기득권들 다 한통속 (단한분빼고)
    '16.11.25 2:22 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

후발주자들 여야 개헌파들 등장해 총공세 시작했네요....
    국민편/기득권편
    개헌의 속내가 드러났죠...다음주 촛불이용한 탄핵정국만들어 개헌실현 기대?해주세요!

• 21. 국회의원
    '16.11.25 3:03 PM (121.66.xxx.202)

도대체 왜 정년이 없는거죠?

• 22. 180.67님
    '16.11.25 4:19 PM (122.208.xxx.2)

안철수도 질서있는퇴진의길을 열어줘야 한다했어요
    이것도 해석하기나름인데 지지율이 낮아서 언급이 안되네요

• 23. 1234
    '16.11.25 6:22 PM (220.76.xxx.31)

두고 보세요. 박지원 정치생명 길게 가지 못할듯요.
    국민의 뜻을 전혀 헤아리지 못하네요.

• 24. 박지원
    '16.11.25 10:05 PM (180.69.xxx.126)

영악한 인간이에요
    비열해보여요

• 25. 후발주자 등장
    '16.11.25 10:46 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

여야개헌파까지 개헌하려 총공세로 나섰습니다!
    개헌반대 한분빼고 다 여야 한통속인 기득권들입니다.

ㄹㅎ게이트를 가장한 최종목적지가 개헌'입니다
    그래서 검찰수사도 시간끌며 ㄹㅎ와 함께 버티기로 가는중입니다!

국민편/기득권편

국민들 바보만들기 프로젝트에 동참하지 마시고
    이번 촛불집회에서는 꼭 반드시 "개헌반대/한일협정무효/새누리공범"피켓을 듭시다!

더이상 촛불이용해 개헌하려는 꼼수에 이용당하지맙시다!

• 26. 최태성 71강 전체추천.
    '16.11.25 10:47 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=UCNd2Lvhfh4
    한국사 능력 검정시험 중급 - 71강 이승만·장면 정부_#004