82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수-법륜 스님 조우..'어게인 2012' 시동(종합)

제정일치국가 조회수 : 1,592
http://v.media.daum.net/v/20161118215247554

정토회의 가면을 쓴 안철수 지지자님들, 그만 커밍아웃 하시죠?
시커먼 속내가 훤히 들여다 보입니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제정일치국가
    '16.11.25 11:49 AM (175.223.xxx.27)

http://v.media.daum.net/v/20161118215247554

• 2. 법륜은
    '16.11.25 11:50 AM (121.145.xxx.173)

믿어도 철수는 못믿겠다

• 3. 산여행
    '16.11.25 11:51 AM (211.177.xxx.10)

그저... 님들에게는
    우주의 중심은 달님위주로 돌아가야하는데..
    오늘도 광분하시네요.

• 4. 원글님도 그만하시죠
    '16.11.25 11:51 AM (98.212.xxx.121) - 삭제된댓글

지금 야당 분열을 꾀하는거 아니라면요. 2012년 이야기를 지금 가져와서 무슨 판을 벌이시게요? 저 둘이 지금 나와서 특별한 행패를 부린것도 아닌데요. 정권교체를 위해서 조금 인내를 할줄도 알아야 해요.

• 5. 법륜이...
    '16.11.25 11:52 AM (115.20.xxx.104)

자기맘이 그러니 그리 말했나보네요..
    돼지눈에는 돼지만 보인다....

• 6. ...
    '16.11.25 11:53 AM (175.119.xxx.10)

미친...
    이젠 역겹다.
    문지지자들 꼬락서니 하고는...

• 7.
    '16.11.25 11:54 AM (39.118.xxx.130)

저 위 ㅅㅇㅎ이 불펜에 있던 그사람인가요?? 요즘 안보여서 너무 좋았는데ㅜㅜ

• 8. 산여행
    '16.11.25 11:55 AM (211.177.xxx.10)

법륜스님이
    문재인과 같이 강연했음
    부처님, 예수님 신급으로 추앙받고
    숭배받고,,,
    낯뜨거울정도로 울부짖으며
    찬양하면서
    팬들이 쫓아다닐텐데..
    아쉽네요.

뇌물을 받아도,
    갑질을 해도,
    청탁을 해도..
    내편이면 그저.. 착하다 잘했다 하는분들인데
    법륜스님이면, 그쪽에서 성인은 될텐데요.

• 9. dfgjikl
    '16.11.25 11:57 AM (223.38.xxx.172)

법륜 저사람도 사이비 같아요

• 10. 와...
    '16.11.25 11:58 AM (115.20.xxx.104)

성인...
    이 정도면 법사모 만들어서 대선노려도 될듯~

• 11. 제정일치국가
    '16.11.25 12:01 PM (202.14.xxx.177)

법륜 신도 겸 안철수 지지자들의 사고력은 정말 걱정스러울 정도네요.
    '어게인 2012'
    2012년의 그 짓을 다시 하겠다는 뜻입니다.
    법륜과 안철수가 만난 것은 2016년 11월 18일, 바로 며칠전입니다.
    특정 후보와 결탁하는 꼬라지가 목사들과 똑같네요.

• 12. 얘네.또.난리
    '16.11.25 12:16 PM (39.7.xxx.23)

대박기사.
    고맙

• 13.
    '16.11.25 12:23 PM (211.246.xxx.39)

법륜스님 좋으신데 안철수는...ㅜ
    두 분은 대북관 자체가 다르시지 않나? ㅠ

• 14. .....
    '16.11.25 12:24 PM (187.130.xxx.27)

헉...
    블로거 드루킹의 분석이 정말 다 맞는 것같네요!!
    ㅎㄷㄷ

• 15. ....
    '16.11.25 12:24 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

재정일치는 언제나 위험

• 16. 산여행
    '16.11.25 12:29 PM (211.177.xxx.10)

원글님
    신앙심은 님들 못따라갑니다.
    정치를 종교화해서
    " 달님천국 불신지옥"
    우리 달님에 방해되는자
    " 사탄이닷!!!"
    별별 왜곡, 모욕 다 줘서
    밟아죽이자..

한국최고을 넘어셔~~~~
    지구 최강~~
    오늘도 전도활동 열심히 하세요.

• 17. 제정일치국가
    '16.11.25 12:33 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

나는 이재명을 미는데요?
    그리고 나는 정치인을 신성시 하지도 않고 교주로도 생각하지 않습니다.
    이재명이나 문재인은 물론 기타 야권 후보의 장단점을 명확히 판단하고 있으니 귀신놀음의 잣대는 댁들에게나 들이대 보시죠?

• 18. 제정일치국가
    '16.11.25 12:37 PM (202.14.xxx.177)

나는 이재명을 미는데요?
    그리고 나는 정치인을 신성시 하지도 않고 교주로도 생각하지 않습니다.
    이재명이나 문재인은 물론 기타 야권 후보의 장단점을 명확히 판단하고 있으니 사이비 종교놀이의 잣대는 댁들에게나 들이대 보시죠?

• 19. 불교신자인데
    '16.11.25 1:14 PM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

원글 지금 제정일치라는 건 정토회를 신천지 같은 사이비 종교로 매도하는 겁니까? 그리고 안철수 지지자가 정토회 신자라고요?
    당신들 정말 이런 소리 겁없이 지껄이는데 어디 두고 봅시다.
    너무 화가 나서 지금 손이 떨리네요.

• 20.
    '16.11.25 1:15 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

안철수를 떠나서,,,,

법륜이라는 저 인간 자체가 의혹 투성이예요.
    설법도 하나 같이 "내탓이오" 뿐이고....

정토회, 뉴라이트......의혹 많은 인물이고, 갑자기 기획 콘서트를 통해 유명해졌죠.

• 21. 하야
    '16.11.25 1:22 PM (182.232.xxx.109)

법륜 스님 사이비도 신돈도 아니 네요.
    청렴결백 하시고 본인의 사유 재산도 없는 분 입니다.
    스님이 말씀하시는 법문은 각자 알아서 듣고 이해 하시며 되는 거에요. 여기서 맘에 안든다고 있지도 알아보지도 않고 이상한 얘기 하시며 안됩니다.
    그리고 여기에 자꾸 스님 말씀 올리시는 분도 제발 자제좀 하세요. 82 이는 살아가는 소소한 일상을 털어 놓는곳 입이다.. 종교적인 내용들은 삼가 해주세요.

• 22. 윗님
    '16.11.25 1:29 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

법륜이 어떤 사람인지 인터넷 조금만 찾아봐도 다 나옵니다.

보고 싶은 것만 보려고 하지 마세요.

그럼, 박근혜 지지자와 뭐가 다릅니까??

• 23. 정토회는
    '16.11.25 1:46 PM (121.145.xxx.24)

헛소리 하는 인간들 명예훼손죄로 고발 하세요

• 24. 제정일치국가
    '16.11.25 2:12 PM (202.14.xxx.177)

안철수를 지지한다는 것이 명예를 훼손 당할 정도로 나쁜 일인가요?

• 25. ㅎㅎㅎ
    '16.11.25 2:17 PM (39.118.xxx.173) - 삭제된댓글

저걸로 봐서는 안철수가 법륜한테 숟가락 얹으려 하는거 아녜요?
    법륜한테 묻어가고 싶어하는 몸부림으로 보여요.
    법륜은 박그네가 보자고 한들
    문제인이 보자고 한들
    사심없이 만나줄 멘토죠.
    예수님도 원수를 사랑하라 했어요.
    그냥 그것의 실천으로 보일 뿐.
    저도 법륜관련 온갖 기사들 다 봤던 사람입니다.
    무조건적인 추종은 안해요.

• 26. ㅎㅎ
    '16.11.25 2:24 PM (39.118.xxx.173)

저걸로 봐서는 안철수가 법륜한테 숟가락 얹으려 하는거 아녜요?
    법륜한테 묻어가고 싶어하는 몸부림으로 보여요.

그나저나 세월호때 가만히 있었던 안철수
    그 어떤 때라도 양비론 내세우며 다 싫다던 안철수가
    지금 발등에 불떨어지니 바뻐요 바뻐~
    참 별 인간들 많아요.

• 27. ..
    '16.11.25 2:37 PM (121.132.xxx.204)

멀쩡한 종교를 사이비라고 하면 고소감이죠.
    아마 전국 불교 신자들 다 들고 일어날듯.
    여기 진짜 정토회 신자들도 꽤 될텐데.
    인생은 실전이죠. 실전에서 많이 배우실것 같네요.

• 28. 글쎄요
    '16.11.25 4:50 PM (211.59.xxx.176)

법륜스님이 성남으로 강연 왔을때도 이재명 시장이 찾아와 인사했었어요
    강연 시작전 둘이 나름 대화도 한걸로 알고 있고요
    박원순 시장도 강연장에 찾아왔었네요

• 29. 글쎄요
    '16.11.25 4:55 PM (211.59.xxx.176)

스님을 찾아오고 만나는 사람들에 크게 의미 두지 않는게

• 30. 둘다
    '16.11.25 8:22 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

이상한 인간들