82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마도 아닌데 대박 시청률 예약...

노무현이 그립다 조회수 : 2,704
"박근혜 게이트 청문회"
주최 : 국정조사 특별위원회
주관 : 국회
일정 : 12월 6일~7일(양일간 진행)

12월 6일, 1차 청문회 케스팅 확정 출연진.
이재용(삼성), 구본무(LG), 정몽구(현대차그룹), 최태원(SK), 손경식(CJ), 김승연(한화그룹), 조양호(한진그룹), 신동빈(롯데그룹), 허창수 전경련 회장, 이승철 전경련 상근부회장 출연.

2차 청문회가 열리는 12월 7일, 국정농단의 주범들 출연.
최순실, 차은택, 고영태, 우병우 전 청와대 민정수석, 안종범 전 청와대 정책조정수석, 이성한 전 미르재단 사무총장, 장시호, 정유라, 최순득 등 관련 인물 출연 예정.

둘다 생중계 확정

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.25 9:59 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그래봤자 기억이 안납니다.만 버젼 달리해서 들을거 같네요.

• 2. ..
    '16.11.25 10:00 AM (210.217.xxx.81)

이날 일 작파하고 시청해야죠

• 3. ㅁㅁㅁ
    '16.11.25 10:06 AM (125.178.xxx.106)

끝없는 기억이 안납니다 기억이 안납니다 기억이 ...
    그 말을 저 사람들이 각자 어떤 개성으로 표현하는지 봐야 겠네요.ㅎㅎ

• 4. 이씨 바보
    '16.11.25 10:18 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

물려받은 재산이 8조인데 세금은 꼴랑 16억 냈다네요.

• 5. 좋은날오길
    '16.11.25 10:36 AM (183.96.xxx.241)

그런데 젤 핵심인 이재용하고 국민연금관리공단 증인들 대질심문 못하게 삼성이 국회에 로비한거로 보인다네요 ㅠ

• 6. ....
    '16.11.25 10:40 AM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

모르쇠로 일관해도
    정식으로 낯짝 좀 보고 싶음.
    맨날 썬구리 머리 얹은 최순실 사진, 박지만 닮은 장시호 사진도 지겨워요.

• 7. lush
    '16.11.25 12:43 PM (58.148.xxx.69)

12.6~7일 달력에 동그라미 치고 약속 안잡아야겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.25 12:53 PM (112.168.xxx.197)

닭씨 얼굴 목소리만들어도 소름 돋는데 참고 봐야겠네요

• 9. 언제적
    '16.11.25 1:23 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

사건이라고 기억이 안난다고.. 떽!!
    잡아다가 치매병원에 단체로 입원시켰으면..