82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시리 부역자 가수 김씨 ㄱㅈㅎ?

시리 조회수 : 25,915
저 찌라시보니까 빼박 김ㅈㅎ 이네요? 기부천사 이미지에.
조울증있고. 매번 수억 기부했다면서 엄마가 목사인 그 교회로 기부. 했는지는 아무도 모름.
얘도 뒤가 구리더니 결국 터지네요.
그동안 이상하게 거짓되고 싫던 비호감들 다 이유가 있었어요.
ㅅㅇㅈ부터 김ㅈㅎ 까지.

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=15121
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.11.25 3:38 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

기사났나? 하고 링크 눌러보려다가
    사이트 이름에서 걍 크게 웃고 갑니다

• 2. .....
    '16.11.25 3:41 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

찾아보니 김장훈 차은택에 관해서 이런 기사가 있네요.
    차라리 이거 읽어보시길 http://sundayjournalusa.com/2016/11/17/의혹취재-기부천사-김장훈-...

• 3. 비위갑
    '16.11.25 3:49 AM (95.141.xxx.95) - 삭제된댓글

근데 김씨야 옛날부터 소문 안 좋아서 그러려니 했는데
    차은택 심야 독대 ...;
    비위도 좋네.

• 4. ㄱ ㅈ ㅎ
    '16.11.25 4:02 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

비호감중에 비호감.

• 5. 근데...
    '16.11.25 4:07 AM (1.242.xxx.42)

ㅅㅇㅈ...은 누구 말하는거죠?

• 6.
    '16.11.25 4:16 AM (122.34.xxx.30)

손연재죠.
    근데 자음놀이 할 정도로 자신 없거나 뒤가 켕기는 뉴스나 발언은 왜 하는 건지?

• 7. ............
    '16.11.25 4:29 AM (66.41.xxx.169)

김장훈 박이 대통령 되기 전부터....
    박근혜 위원장, 김장훈 '도시락 데이' 깜짝 방문 http://m.asiae.co.kr/view.htm?no=2012030816244859173
    박근혜 “김장훈이 느꼈을 아픔과 고통에 나도 아프다” http://news.joins.com/article/9692596

그러면서 또 세월호에 대해서는 박그네 비판했죠.
    그냥 아무 중심도 없는 관종인 줄 알았는데 커넥션이 있었나요?

• 8. ..
    '16.11.25 4:30 AM (222.113.xxx.119)

노랠 너무 못해 듣다 집에 간 적 있어요

• 9. .....
    '16.11.25 4:55 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

제가 링크 댓글로 올린 기사 저도 지금 읽어본 건데 이거 사실이라면 좀 충격이네요

몇가지 내용만 축약해 보자면

1. 김 씨의 이탈리아 베네치아 공연이 차은택 문화융성위원의 지원을 받아 열렸다는 의혹.
    그렇다면 인기가수의 사적인 공연을 정부가 지원한 거라 매우 이례적인 게 됨.
    당시 김장훈 베네치아 포스터에는 주최 및 후원에 ‘한국정부기관 문화융성위원회’ 가 적혀있음.
    14년 12월 13일 공연예정이었음.

2. 그러나 이 공연은 무산됨. 베네치아 공연표가 매진이 안 돼서 화가난 김 씨가
    스태프들을 불러 입에 담기 힘들말과 함께 '왜 매진 안 시켜놨냐'
    고함치며 공연 당일날 일방적으로 취소 통보. 스태프들이 만류했으나 소용없었음.

3. 김 씨가 2014. 3월 이탈리아 베네치아 카니발에 초대돼 받은 2억원을 기부했다는
    훈훈한 소식이 그해 한국 언론에 뿌려짐. 그러나 현지 확인 결과 2억 기부한적 없음.

• 10. ........
    '16.11.25 5:06 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

제가 링크 댓글로 올린 기사 저도 지금 읽어본 건데 이거 사실이라면 좀 충격이네요

몇가지 내용만 축약해 보자면

1. 김 씨의 이탈리아 베네치아 공연이 차은택 문화융성위원의 지원을 받아 열렸다는 의혹.
    그렇다면 인기가수의 사적인 공연을 정부가 지원한 거라 매우 이례적인 게 됨.
    당시 김장훈 베네치아 포스터에는 주최 및 후원에 ‘한국정부기관 문화융성위원회’ 가 적혀있음.
    14년 12월 13일 공연예정이었음.

2. 그러나 이 공연은 무산됨. 베네치아 공연표가 매진이 안 돼서 화가난 김 씨가
    스태프들을 불러 입에 담기 힘들말과 함께 '왜 매진 안 시켜놨냐'
    고함치며 공연 당일날 일방적으로 취소 통보. 스태프들이 만류했으나 소용없었음.

3. 김 씨가 2014. 2월 이탈리아 베네치아 카니발에 초대돼 받은 2억원을
    현지에 기부했다는 훈훈한 소식이 한국 언론에 뿌려짐. 그러나 현지 확인 결과 2억 기부한적 없음.

4. 2013. 4월 LA에서 열린 김 씨 공연 역시 문화체육관광부의 해외문화홍보원으로부터 5천만원을 지원받았다는 것이 김씨 측근의 말.

5. 정계지출에 대한 야먕이 있어서 여, 야당 관계자들과 두루 친하게 지낸다는 의혹

6. 차 씨와는 뮤직비디오 찍는 과정에 친분 쌓아 호형호제한다는 썰.

7. 기자가 김씨에게 이 같은 의혹을 확인하기 위해
    김씨 측에 연락을 취했으나 일체 연락이 없다고 함.
    기사 말미에 기자는 김 씨측의 입장을 듣게 되면 언제든 기사에 반영하겠단 약속.

• 11. 기부천사
    '16.11.25 6:03 AM (213.33.xxx.49)

입원치료받을 놈이 정치?

• 12. 김장훈은
    '16.11.25 6:22 AM (223.62.xxx.72)

여기서 까임방지권 주지 않았나요?
    난데없이 ㄱㅈㅎ 이 뭘 잘못했는지
    그 내용을 잘 모르겠네요;;;;

• 13. 미친
    '16.11.25 8:15 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

김장훈 백분의일이라도 해보고 욕하든지

• 14. 한심함
    '16.11.25 8:17 AM (222.119.xxx.2)

손연재 선수가 왜 부역자?
    제정신인가요?
    순실이도 모르던때 늘품체조 참석한게 부역자라면
    최순실 일당 비리 게이트 평창 동계 올림픽 홍보하는 김연아도 부역자 맞는거죠?
    좀 말이되는 소리를 하세요

• 15. ...
    '16.11.25 8:40 AM (118.41.xxx.203)

손연재는 아님

• 16. pado
    '16.11.25 8:42 AM (1.233.xxx.41)

손연재 깔려고 쓴거면 원글이 진짜 개찌질
    손연재가 부역자면 당신도 부역자임
    그만큼 택도 없는 개소리라는 말임

• 17. 지엄마 목사 아니면
    '16.11.25 8:54 AM (1.246.xxx.122)

가수나 되었겠어요?음치인 내수준이던데.
    간신의 전형같은 인물.

• 18. ㅇㅇ
    '16.11.25 9:09 AM (1.239.xxx.209)

손연재는 MB , 이번 정권 둘다 걸친거죠 국민들이 바보도 아니고

• 19. 김장훈보다
    '16.11.25 9:26 AM (210.99.xxx.13) - 삭제된댓글

더 명확한데 아니라니..

• 20. ㄱㅈㅎ
    '16.11.25 11:03 AM (121.161.xxx.234)

자세히 알지도 못하면서 까는 원글이 비롯 댓글들 벌받습니다
    그분이 이승환이랑 차은택 뮤비 찍던 시절에도 저분들 다 알고 지내고 그런 사인줄 아는데
    모르진 않겠지만 최순실이한테 돈을 갖다받치거나 그랬다는 증거 있습니까
    사람 몰아가지마세요 이런 공개 게시판에 쓰면서 마구 욕하는것 님들 자판 뒤에 있으면서
    사람 매장시키는거죠 무조건 비호감이라고 욕하는 사람들 제일 나쁩니다

또 ㄱㅈㅎ씨는 공황장애를 앓았지 조울증이라고 못박고 다니지 않습니다
    공황장애겪다보면 조울증세도 올수있겠지만 그게 주병명도 아닌데 사람 환자취급하면서
    비정상처럼 말하는 심뽀는 뭡니까.
    여태 기부 그정도 한 사람 연예인중에 없어요 비꼬는 사람 뭡니까
    자신들은 죽었다깨놔도 그리 하지도 못할꺼면서.

• 21. 안녕
    '16.11.25 11:55 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

최순실 부역자가
    광화문 세월호 농성장에서 그렇게 오랫동안 유가족과 함께 했겠어요?
    그때 일로 김장훈 온갖 욕 다 들어먹었고 방송까지 다 끊겼어요
    차은택 과 조금만 엮이면 최순실 부역자예요?
    진짜 부역자는 아직 한 명도 못 찾아내농고
    만만한
    김장훈 걸고 넘어지네요
    진짜 너무 치졸하네요

• 22. 이러다
    '16.11.25 12:53 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

대똥년 티비로 본 사람까지 다 줄댔다고 할판.
    좋은 사람은 다 죽이기 나섰구만요.

• 23. 진짜 부역자는 감춰두고
    '16.11.25 1:00 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

김장훈은 정치 잘 모르고 순수한맘에서 한걸거예요.
    이런식으로 분열 일으키는데 말려드니까 개돼지 소리듣죠.
    제목부터 아주 김장훈같이 뭐 모르고 좋은일 하는사람 잡을라 혈안이 됬구만.

• 24. 223.62님
    '16.11.25 1:21 PM (39.7.xxx.125)

정치잘모르고 순수한 맘 ㅋㅋㅋ
    정말 개돼지 들이 웃겠어요

• 25. 전 믿을수 없습니다.
    '16.11.25 1:23 PM (58.226.xxx.185) - 삭제된댓글

김장훈가 그럴분은 아닐걸요??

• 26. 마음이 아프신 분
    '16.11.25 1:45 PM (1.236.xxx.53)

치료가 필요하다고 봐요

• 27. ....
    '16.11.25 2:05 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

http://m.cafe.daum.net/allofthebaguio/SI1q/7240?q=김장훈&re=1

기사보니 배네치아 공연도 매진 안됐다고 마음대로 취소하고
    이정현이 뒤 봐준다고 자랑~~~이라는 글귀가 보이네요.

• 28. ..
    '16.11.25 3:46 PM (1.176.xxx.24)

손연재가 왜 부역자가 아닌가요
    차움병원 다니고 ad카드 엄마가 받고
    실력이 아닌데 상을 대상을받고
    손연재야말로 가면을 쓴 부역자죠

• 29. qas
    '16.11.25 3:54 PM (175.200.xxx.59)

손연재 쉴드치려고 스물스물 기어나오네요.
    뒤 구린 게 한 둘이 아닌데...
    김장훈이야말로 손연재랑 엮이면 안 되죠. 손연재가 훨씬 악질인데.

• 30. 손ㅇㅈ
    '16.11.25 4:32 PM (211.207.xxx.27)

부역자 맞네~~~

• 31. 연퀴들아 역풍 맞는다
    '16.11.25 5:05 PM (122.152.xxx.60)

좀 작작해라
    상식을 넘어 억지는 짜증과 역풍만 생긴다
    손연재나 양학선이나 그때 최순실을 알고 갔냐?
    정부에서 부른거니 참석한거지
    저런 사고력과 판단력으로 정상생활 가능한거냐?

• 32. ...
    '16.11.25 5:14 PM (118.41.xxx.203)

손연재 부역자라는 주장은 어거지도 상어거지

• 33. 82 펌
    '16.11.25 5:16 PM (110.13.xxx.185)

인터넷에 공감되는 글이 있어 긁어 왔어요

손연재 어머니 AD카드도 sbs에서 주고 박태환 아버지도 받았다는데
    무조건 최순실 문체부에서 뭔가 특혜를 준것처럼 어거지
    그건 주관 방송사 몫에서 선수 가족 현장 인터뷰 하기 위해 준것임
    양학선도 참석한 늘픔체조도 무조건 손연재만 잘못
    차움 병원 떡 돌린것도 다른 병원 다 돌렸는데 차움만 문제
    그리고 차움과 조그만 관계라도 있으면 다 최순실 측근이라는식
    그러면 차움 드나드는 수십 수백만이 다 문제라는거냐?
    이건 삼성에 볼일 보러 가면 다 이건희 측근이라는 거의 정신병자 수준의 주장
    오늘 연아 인터뷰 보니 늘품체조 행사도 알지 못하고 있었고
    며칠전 뉴스보고 알았다고하더라
    소속사에서 피겨랑 체조랑 어울리지 않아 연아에게 알리지도 않고 자체 캔슬한거라고 함
    당연하지 수영선수인 박태환이 피겨 행사에 나가라면 가겠냐?
    그리고 박근혜 손 뿌리친것도 조작이라고 말하더라
    나라의 어르신인데 손을 뿌리칠 정도로 자기가 버릇없지 않다면서
    그런데도 연아팬들은 늘품체조 참석하지 않은 김연아 칭송하고
    박근혜 손 뿌리친것처럼 동영상 조작해서 뭔가 의미를 부여하고
    그런식으로 허위사실을 만들어 선동하는게 너무나 익숙한 집단이지
    그런 조작 수준 그 방법대로 손연재를 음해하는 너무나 엉터리 집단
    가장 어이 없는게 늘품체조 논란은 그때는 최순실도 밝혀지지 않은 시절인데
    지금의 잣대로 평가하고 재단한다는게 가장 큰 코메디지
    그 당시는 당연히 나라에서 부르면 귀찮더라도 참석하는 사람이 더 애국자 아니였나?
    (펌)

저는 펌 글에 상당부분 공감해요
    요즘 손연재 선수 음해성 글들이 너무 난무하던데 그게 다 특정 세력들 짓 같아요
    저기 아래 글에 누군가가 손연재가 최순실 부역자라고 주장하던데 어이없어요
    제가 생각하는 상식은 손연재는 부역자가 아닙니다
    루머와 팩트 그리고 비상식과 상식의 괴리를 느낍니다
    양학선을 비롯해 늘품체조 참석한 사람이 부역자라면 제가 같은 방법으로 비교해볼까요?
    최순실 일가가 한 몫 잡을려고 평창 땅 사들여 평창 동계 올림픽 개입했어요
    실제 가장 크게 해 먹을려고 한게 평창 동계 올림픽이라고 언론에서 말합니다
    그러면 그런 평창 동계 올림픽 홍보하는 김연아도 최순실 부역자인가요?
    손연재 선수 늘품체조 참석할때 몇살인지 아세요?
    어린 나이에 대부분을 러시아서 훈련하다 잠시 들어왔는데
    마침 나라에서 행사가 있다고 정부 요청으로 참석한게 부역자라는게 말이 되나요?
    손연재 선수나 김연아도 최순실 이라는 존재도 모르고 나라의 요청으로 하는거잖아요
    다른 팩트를 말 해 볼까요?
    김연아 선수가 며칠전 인터뷰에서 김종 문체부에서 불이익이 없었다라고 밝힙니다
    전 그게 맞다고 생각해요
    왜냐하면 김종이 버젓이 있던 얼마전 문체부에서 서훈까지 고쳐 김연아가 훈장받아요
    정말 김연아가 찍혔다면 그게 가능할거라고 봐요
    오히려 받을수 있는것도 못 받게 만들었겠죠
    그러니 김연아가 말 하는게 팩트고 그게 상식적인 사고 방식이라는 겁니다
    저는 김연아도 손연재 선수도 다 좋아하는 그런 사람인데요
    일부 김연아 극성팬들의 호작질이 선동 수준이 거의 광기 수준이라 생각합니다
    그게 오히려 김연아의 이미지마저 반발감을 들게 만드는 안티짓 수준으로 발전했어요
    그리고 나라가 엄중한 시국에 kbs에서 시선 분산용 물타기 기사 하나 뿌린것에
    사람들이 너무 휘둘리는것이 우스워서 참다 참다 겸사 겸사 글 적습니다

• 34. 윗글 대박 공감
    '16.11.25 5:29 PM (193.109.xxx.247)

원글이 때문에 저런 장문의 글을 쓴것 같은데 원글은 진짜 밑도 끝도 없는 음모론성 짜증 글
    반박 윗 글은 조목 조목 논리적으로 반박하는데 진짜 개공감함
    찾아 보니 진짜 댓글 만선이네

원문 글
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2232594&page=12

• 35. ㅅㅇㅈ
    '16.11.25 6:30 PM (112.154.xxx.188)

엄청 까이는데 여기서만 쉴드쳐주네

• 36.
    '16.11.25 6:39 PM (223.62.xxx.225)

역성들고 싶으면 역성만 들지
    김연아하고 왜 묶으려고 하는지
    동급이라 착각하나 보네요 ㅋㅋㅋ

• 37. ..
    '16.11.25 7:05 PM (220.117.xxx.179) - 삭제된댓글

김장훈씨가 가창력 있는 가수는 아니지만,이런 모함 받을 사람 아닙니다.
    가창력으로 따지면,뭐 누구는 노벨상 탈만해서 탑니까?
    김창훈씨가 이명박-박근혜때문에 지금 어떤 상황인지 알면
    저런 모함설이나 거기에 동조하는 사람들 다 벌받아요.
    진작에 자기 목소리 못내고 이제와서 말 한마디씩 거드는 사람들이나
    이제서야 시류에 동참해서 나대는 가수들 보다 훨 훌륭한 사람이예요.
    김장훈씨는 세금 혜택보기 위해서 자선사업하는 사람들하고 개념이 틀립니다.
    기부할곳을 먼저 정하고 기부하고,그 빚을 공연으로 매꿔가며 하는 사람이예요.
    심지어는 중국 황사때문에 그곳에 나무심는곳에 몇억을 기부하고도
    또라이 같은 국세청에서 세금내라고 해서 몇억씩이나 세금 내야했던 사람이예요.
    깔걸 까고 하세요.
    1년에 김장훈씨가 얼마의 기부를 하는지 알면,그것도 어떤 방식으로 기부하는지 알면
    여기서 키보드로 흉보는 사람들 벌받습니다.
    사리사욕을 위해 사는 사람 같았으면 벌써 건물 수백억짜리 사고도 남을 만큼 돈벌어서 그 돈을 전부 바보같이 기부한 사람입니다.

• 38. 웃기고 있네
    '16.11.25 7:16 PM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

지들 입맛대로 조작글 만들어 올려놓고 뭘 펌이라 계속 올리지?
    누구 글인데요? 출처는요? 쓰레기 같은 쉴드 글을 펌글 이리고 계속 올리는 이유가 뭐죠?
    뭐하러 82에서 동의 받으려고 해요?
    일베에서 그렇게 쉴드치고 김연아 욕한다는데 거기 가서 같이 놀아요.
    kbs에서 시선 분산용 물타기 좋아하네. 김종 관련 보도로 나온건데 무슨 물타기라는 건지
    ㄹ혜 정부에서만 이상했던거 처럼 모르쇠하기는
    메달리스트 다 놔두고 애국가에 나온건 mb 때 부터인데 그냥 이제 터진거지

• 39. 다른건 관심없고
    '16.11.25 7:47 PM (121.163.xxx.60) - 삭제된댓글

저 위에 찌라시 두번째 받은글에
    英 언론, 朴 대통령 사퇴 시나리오 보도 관련

대통령을 자진사퇴 시킨 반 총장은 국민적 영웅으로 결국 차기 대통령에 당선되고,
    야권은 ‘닭 쫒던 개 신세’가 될 것이란 분석.

찌라시지만 반기문 시나리오가 우려스럽네요. 아직 국민수준이..

• 40. 그래서
    '16.11.25 8:42 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

김장훈이 월세 사는구나.

• 41. 그래서
    '16.11.25 8:46 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

김장훈이 월세 사나요.
    순실덕을 그렇게 봐서?
    좌파끼 있는 사람은 어떻게든 저들이 엮어서 나중을 대비한다는걸 왜 모를까.
    김장훈처럼 성격이야 어떻든 성질은 착한 사람일수록 더더욱
    마수의 손을 뻣치고 뭐 하나라도 덜미 잡힐 일을 만들어놓는것 같네요.

• 42. 그래서
    '16.11.25 8:50 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

김장훈이 월세 사나요.
    순실덕을 그렇게 봐서?
    좌파끼 있는 사람은 어떻게든 저들이 엮어서 나중을 대비한다는걸 왜 모를까.
    김장훈처럼 성격이야 어떻든 성질은 착한 사람일수록 더더욱
    마수의 손을 뻣치고 뭐 하나라도 덜미 잡힐 일을 만들어놓는것 같네요.
    지금 김장훈은 길에서 싸움 말리다가 오히려 폭행죄로 덤터기 쓰고 병원비도 자기가 내는 형국이네.

• 43. 진짜
    '16.11.25 9:00 PM (221.145.xxx.48)

이런글 역겨워요

예전 전쟁통에
    묻지마 인민재판이 이랬을까? 싶네요

다른건 몰라도 김장훈 노래듣다가
    집에 갔다는분은 언제 어떤 공연가보셨는지요?

노래를 잘부르는 가수는 아니지만
    공연때마다 돈들여서 준비하는 퍼포먼스로
    돈 아깝다는 생각 하나도 안들고 재미있기로 소문났는데
    무슨 말씀을...

• 44. 근데
    '16.11.25 9:08 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

출처가 쓰레빠인거 같은데, 82에서 본 쓰레빠 글 올라온 건들은 전부 사실이 아닌것 같던데,
    쓰레빠 찌라시는 믿음이 안 가네요. 도통...

• 45. 근데
    '16.11.25 9:09 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

쓰레기 같은 쓰레빠 글 열심히 퍼나르는 사람들 의심스러움.

• 46. 근데
    '16.11.25 9:12 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

이런거 꾸준히 올라오고, 호응하는 거 보면 나무위키에 나온게 이해가 감.

무비판적 루머 수용 : 인터넷상에서 떠도는 루머를 아무런 의문 없이 바로 믿어 버리는 성향이 강하다.
    https://namu.wiki/w/82쿡

• 47. 근데
    '16.11.25 9:14 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

이런거 꾸준히 올라오고, 호응하는 거 보면 나무위키에 82에 대해 설명된게 이해가 감.

82쿡
    http://namu.wiki/w/82쿡

무비판적 루머 수용 : 인터넷상에서 떠도는 루머를 아무런 의문 없이 바로 믿어 버리는 성향이 강하다.

• 48. 정유라 의혹때
    '16.11.25 10:30 PM (220.123.xxx.24) - 삭제된댓글

이대 정유라 의혹때
    최경희 당시 총장 밎 학교관계자가 특혜는 없었다고 주장할당시

이대 어떤 교수가
    a학생에게 학사관리 문제가 b학생에게 학사관리 문제가 c학생에게 학사관리 문제가 있으면
    학교의 학사관리 체계에 문제가 있는거지만
    한학생에게 여러 문제가 집중되어 있는건 특혜 의혹이 있다는 인터뷰를 했었는데

양학선은 늘품체조 시연회 참가가 협회 요청으로
    추신수 박인비는 스포츠선수가 건강관리를 위해 차움 병원 이용한거
    이해가 갑니다

그런데
    늘품체조
    차움
    청년희망펀드
    유래가 없는 대한민국 스포츠대상 3년 연속 수상,
    올림픽 노메달에
    올림픽 다음으로 큰대회인 세계선수권에서 종합 금은동 메달하나 없는 선수가 유래없는 대상까지 수상
    엄마는 취재기자보다 레벨이 높은 올림픽 ad카드를 방송사에서 발급
    엄마옆에 있던 소속사 사장목에도 엄마와 같은 레벨의 ad카드

이정도로 의혹이 집중된 선수가 또 있나요?

• 49. 정유라 의혹때
    '16.11.25 10:37 PM (220.123.xxx.24) - 삭제된댓글

한가지 더
    최순실 조카 장시호및 측근들과 같은 연대 스포츠레저학과

이렇게 여러가지 의혹에 관여된 선수가 또 있나요?

• 50. ㄱㄱ
    '16.11.25 11:38 PM (211.105.xxx.48)

저 며칠전 손연재에 대한 의견 썼다가 참 난리 아니였는데요 못얼아들은 사람들도 있고 다시쓰자면

손연재 연대입학
    소속사의 행동들
    김종차관측의 행동들
    늘품체조 참석

모두 볼때 장시호랑 친분 충분히 있어보이고
    아주 많을거라 짐작해요

손연재를 비롯한 수많은 장시호 측근 연예인들 스스로 돌아봐야할 정도로 권력에 가까이 있고 싶어한거 스스로 돌아보고 바른길 아니였음을 깨달아야 한다고 생각해요

그러나 우리가 그들을 어디 세워놓고 인민재판을 해야하느냐는 거죠

그들이 법울 어겼거나 비리를 저질렀다면 당연 그부분은 증거 동원해서 비판해야 마땅해요

하지만 누구랑 친했대 어쩐지 밉더라 아건 아니잖아요
    저는 우연찮게도 장시호랑 친하다고 거론되는 사람들 평소에 안좋아하던 사람들이예요

• 51.
    '16.11.26 2:37 AM (59.17.xxx.182)

그가수가 왜나오는지요?
    지금 소방관들위해서 열심히 일해주고있고.. 한때 돈줄막혀.
    기부고뭐고 다힘들때 있었는데요.. 왜들그러는지요?
    뭐하나만 보이면 이리 달겨들까요..

• 52. ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴ
    '17.10.7 4:06 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇ

• 53. fdsfsdfs
    '18.5.12 11:57 AM (46.101.xxx.25) - 삭제된댓글

fdsfsdfsdf

• 54. fdsfsdfs
    '18.5.12 11:57 AM (178.62.xxx.121) - 삭제된댓글

hddddddddddddd