82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응급실에서 뇌경색이라고합니다

10년차 조회수 : 5,599
엄마가 대상포진후유증 으로 고생하고계시는데 오늘 저녁때 자꾸 헛소리를 하셔서 응급실에 오니 뇌경색이라고합니다
인근 수원 아주대병원같은곳으로 옮겨서 치료를 받는것이 좋을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.25 2:23 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

뇌경색은.시간이 급하니 빨리.가서 치료하세요
    시간이 중요함 지체하면 안됨

• 2. 아주대 말고
    '16.11.25 2:24 AM (46.183.xxx.182) - 삭제된댓글

서울대 분당 병원은 먼가요?

• 3. nn
    '16.11.25 7:01 AM (220.78.xxx.36)

큰병원 빨리 가세요 그러다 큰일 나요 ㅠㅠ

• 4. 제인에어
    '16.11.25 7:18 AM (119.207.xxx.82)

저희 할아버지께서 대상포진 후유증으로 뇌경색이 왔는데 자식들이 알아차리지 못하고 그냥 계시다가 돌아가셨어요. 빨리 꼭 대학병원으로 가보세요. 쾌차하시길 바랍니다.

• 5. ,,,
    '16.11.25 8:14 AM (121.128.xxx.51)

얼른 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631006 투견부부 이 여자 양육비 안주려고 장난 아니네요 기가막혀서리.. 13:33:51 10
1631005 역시 명절에는 홍어회입니다 .., 13:33:01 31
1631004 집안정리 시작했어요 집안정리 13:32:29 57
1631003 끼고사는 자식. 멀리 사는 자식. 운명이 있나싶어요 2 13:31:22 117
1631002 영화 협상...이제 봤네요. 1 .. 13:31:05 55
1631001 상위 1%안에 드는 분 ··· 13:28:19 155
1631000 계란 소비기한이 얼마나 될까요? 에그 13:27:39 32
1630999 la갈비 얘기하다 급흥분한… 3 13:27:27 174
1630998 키위 껍질째 먹을수 있다는걸 여태 몰랐어요. 7 o o 13:23:51 334
1630997 Mbti 잘 아시는 분 ~~ 3 궁금 13:23:09 103
1630996 이이폰 디자인은 왜 주구주창 똑같기만 하나요 2 ... 13:20:27 141
1630995 시누이들 태아보험 강요 땜에 이혼하게 생긴 사연 1 13:19:21 345
1630994 추석에 양가 다 안갑니다 3 ㅇㅇ 13:19:15 383
1630993 백화점 가서 원피스 입어볼수 있나요 4 궁금 13:12:41 428
1630992 스팸을 꼬지전으로 하면 맛 없을까요? 5 . 13:12:05 338
1630991 배달이나 외식 안 하시는 분 6 통통하자 12:58:55 476
1630990 현금영수증 발행하면 영수증에 나오지 않나요? 5 ㅇㅇ 12:56:58 233
1630989 가지전에 소금대신 불고기 양념하래요. 6 어떤 맛? 12:56:21 732
1630988 캡슐커피머신 살까 말까 차차차 12:54:07 149
1630987 스마트폰 화면이 자꾸 켜지는 이유가 뭘까요 1 .. 12:53:49 207
1630986 신점을 봤는데 보자마자 그렇게도 남자복이 없다고 7 신점 12:53:01 742
1630985 운동 초반에 더 졸려운가요? ㅇㅇ 12:50:42 131
1630984 차례상 차리는데 한 10만원 이상은 쓰나요? 19 ........ 12:50:21 1,139
1630983 퓨전사극 순위 올려봅니다 5 ㅜㅜ 12:43:52 355
1630982 박영선 "김건희 잘 아는데…기획·연기력 남들과 차별화된.. 12 연기자 12:43:15 1,843