82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 전대표님 인터뷰하실 때

옆구리박 조회수 : 4,353
말씀 스타일이나 언변이나 그런건 둘 째치더라도..

중간중간 소탈하게 하하하하 웃으실 때 보면 노대통령님 생각나네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.11.24 11:53 PM (121.171.xxx.11)

하하하
    저도 그 웃음 좋아해요

• 2. ㅎㅎ
    '16.11.24 11:54 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

유시민은 옆에서 아빠미소^^

• 3. 옆구리박
    '16.11.24 11:54 PM (222.111.xxx.18)

너무 티나네요. ㅋㅋ 유시민 아빠미소

• 4. ...
    '16.11.24 11:54 PM (115.143.xxx.133)

깜빡 놓쳐서 못봤는데 이따 재방 봐야겠네요.
    님 글 읽으니 소탈한 웃음 소리가 들리는것 같음...ㅋ

• 5. 쓸개코
    '16.11.24 11:55 PM (119.193.xxx.54)

정말 문재인님이 말씀 한마디 한마디 할때마다 공감하는듯한 미소 보기좋던데요^^

• 6. 그리고
    '16.11.24 11:55 PM (1.224.xxx.44)

유시민 작가는 아빠미소^^

• 7. 저도
    '16.11.24 11:56 PM (211.109.xxx.230)

유시민작가님의 아빠미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네는 박근혜지
    우리는 이래.
    뭐 이런 느낌적인 제 느낌였어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅏㅏㅏ
    '16.11.24 11:56 PM (221.167.xxx.125)

문재인대표님 말씀도 잘하시네요

• 9. ...
    '16.11.24 11:57 PM (175.223.xxx.214)

흐믓한 표정 저도 모르게 따라하고 있었어요 ㅋㅋ

• 10. ..
    '16.11.24 11:59 PM (49.142.xxx.126)

선거때 관악에 당후보 지원하러오셧을태 우연히 뵈엇는데 인상도 너무좋으시고 소탈하게 사람들과 소통하시던 모습이 아주 인상적이엇어요.

• 11. 오늘은 단잠
    '16.11.25 12:02 AM (14.58.xxx.186)

느네는 박근혜지 우리는 이래. 222

누구땜에 맨날 짜증나는 뉴스만 보다 잤는데 오랜만에 기분좋게 잠들것 같아요.
    진짜 멋진 분... 저런 분이 대통령인 나라에 살고 싶어요. 어차피 마음은 이대문... ㅋ

• 12. 노대통령과
    '16.11.25 12:03 AM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

친해서 문재인님을 찬양하는건가요?
    이명박이나 박근혜 아주 싫지만
    여기서 보면 제목도 그렇고 문재인 유시민 이렇게 편중되게 세뇌당하는거 같아요.
    또 이렇게 썼다고 일베라 하겠죠?

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.25 12:05 AM (112.149.xxx.158)

문재인님 말 잘하시네요.^^

• 14. ......
    '16.11.25 12:05 AM (123.109.xxx.24)

오늘 참 시원시원 |~~~~,,,,,,~~~~~~~~ 말씀 넘 잘하셔서 속시원!!!

• 15. ...
    '16.11.25 12:10 AM (222.161.xxx.163) - 삭제된댓글

어딜 노 대통령과 비교를

노 대통령은 무엇보다 앞뒤가 분명한 사람이십니다.

행동할 때도 가슴이 앞서지,
    주저하며 머리와 계산, 책임질 거를 방 구석에서 앉아 따지시는 분이 아니죠.

• 16. ...
    '16.11.25 12:10 AM (124.59.xxx.23)

오늘 시원하게 막힘없이 말씀 잘하셨어요~

• 17. ..
    '16.11.25 12:17 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

문재인 전대표 단원고 임시기억교실방문(2016.11.24)
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2232532&page=1

• 18. 유작가
    '16.11.25 12:21 AM (61.77.xxx.85)

혹시 전변이 문대표한테 무슨 말실수라도 할까 안절부절 하는거 넘 귀여웠어요.

• 19. 감사
    '16.11.25 12:25 AM (122.43.xxx.32)

링크 좀 해 주세요 ^^:

• 20. ..
    '16.11.25 12:29 AM (120.142.xxx.190)

유시민님의 흐믓한 표정..

• 21. 222.161님
    '16.11.25 12:44 AM (66.41.xxx.169)

그런 얘기는 요즘 ooo 노무현이라며 말하고 다니는
    어떤 분들에게나 좀 해주셨으면. 플리즈~!!!!!

노무현의 친구이자 동지, 문재인 유시민 안희정....
    모두 신뢰하고 지지합니다.

• 22. ..
    '16.11.25 12:44 AM (180.229.xxx.230)

유시민님 정말 똑똑한 사람이에요
    문대표님 전화연결 하는것 보고 놀랐어요

• 23. 8:34분 영상
    '16.11.25 12:44 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

http://tvpot.daum.net/v/v6157QrpMprMakYDppDaYc2