82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 김학의 별장성접대 사건 기억나세요? ㅎㅎㅎ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,400
그냥...갑자기 궁금해서 검색해봤는데 이런기사가 있어요..ㅎㅎㅎ

김학의 전 법무부 차관이 건설업자 윤중천씨(52)로부터 성접대를 받았다는 의혹과 관련해 검찰로부터 무혐의 처분을 받자 성접대를 강요받았다고 주장하는 여성 A씨가 박근혜 대통령에게 공개 탄원서를 보내 파문이 일고 있다.

---
별장성접대 사건 아시죠? 당시 동영상까지 나왔다는...
어찌어찌 김학의가 무죄받았는데 말이 많았죠.  
억울한 여성 A씨가 박근혜 대통령에게 탄원서를 보냈네요.

웃긴건 김학의 누나가 최순실이랑 친하다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[박영선 / 더불어민주당 의원]
그때 그 말도 안 되는 동영상 때문에 임명 못했잖아요. 그때 왜 시간 끌었습니까? 결국 김학의 차관의 누나, 최순실 자매와 친분이 있는 그 이유 때문에 그런 거 아닙니까?

----
뭔가 복잡해보이면서도 웃긴사건이네요.

김학의 무죄된게 결국 연결고리를 찾으면 최순실이랑도 관계되는 건데 억울한 여성이 박근혜에게 탄원서라니...ㅎㅎㅎㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기가 막힌 아이러니네요.
    '16.11.24 10:52 PM (61.106.xxx.96) - 삭제된댓글

여전히 박근혜의 성별이 여자라는 이유만으로 감싸고 도는 정신줄 놓은 여자들이 존재하기는 하더군요.

• 2. 돈과 권력이 있으면
    '16.11.24 10:56 PM (210.222.xxx.124)

최후는 마약과 섹스스캔들로 끝나는 현실이 개탄스럽네요
    재벌이나 언론이나 권력의 최고가 되고나면
    늘 같은 시나리오로 끝나는 현실......

• 3. 기가 막힌 아이러니네요.
    '16.11.24 10:56 PM (61.106.xxx.96)

여전히 박근혜의 성별이 여자라는 이유만으로 감싸고 도는 정신줄 놓은 여자들이 존재하기는 하더군요.
    성차별로 피눈물을 쏟아왔다면서도 당연한 듯이 역차별을 하자고 울부짖는 꼬라지들이라니...

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.11.24 11:12 PM (118.219.xxx.211) - 삭제된댓글

박영선 "이영렬 서울중앙지검장, 최순실이 임명했다"

http://news.joins.com/article/20858234

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.11.24 11:14 PM (118.219.xxx.211)

박영선 "이영렬 서울중앙지검장, 최순실이 임명했다"

이 본부장은 지난 2009년 김학의 전 법무차관이 서울 남부지검장으로 재직할 당시 남부지검 차장검사를 지낸 바 있다.

최순실씨가 박 대통령을 통해 이영렬 본부장의 서울중앙지검장 인사에 개입했다는 의혹을 제기한 것이다.

http://news.joins.com/article/20858234

• 6. ...
    '16.11.24 11:51 PM (61.102.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋ성학대 받았다고 박근혜 한테 탄원서
    진짜 코미디네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 배야