82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역도의 요정 김복주에 이성경 귀엽네요

드라마 조회수 : 3,934
요즘 시청률 안나온다고 하던데

얼굴에 시술타 너무 나는 전지현 이민호보다

상큼하고 너무 귀여워요. 연기도 갈수록 자연스럽고.

좀 얄미운 스타일이었는데 호감될려 하네요

표정연기도 귀엽고.

인어 그거는 이민호 전지현 캐미 너무 안살고.

전지현은 거식증같고.

얼굴에 뭔가를 많이 한 티가 너무 나요.

이마에 보형물 넣었다가 머리 탈모와서 머리 다시 심은 것도

티나고..

동안병 좀 없어졌음 좋겠어요.

길라임 추한 모습 봐서 그런가...

좀 자연스럽게 나이들어 갔으면 좋겠네요

나이대로 사는게 젤 좋은듯.

이성경 나이에 맡을 배역이라 역도요정이 재밌는듯.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '16.11.24 10:27 PM (175.223.xxx.52)

전지현 탈모 왔었대요?
    허거거
    저는 김복주 보면서 저 대딩 때랑 겹친다고 연락오는데..
    일부로 촌스럽게 꾸민 저스타일링이 제 과거... 하...

• 2. 짠하다
    '16.11.24 10:31 PM (115.171.xxx.122)

그냥 전지현이 싫다고 해요
    있지도 않은 거식증 보형물 탈모 막 던지지 말고요

• 3. ..
    '16.11.24 10:38 PM (121.170.xxx.170)

난 이사람 연예인 얼굴로
    너무 이상 하든데
    예쁜구석이라고는
    하나도 없고 요즘 개성 시대라
    하지만 얼굴이 볼수록
    평범해서 짜증나는 얼굴 입디다

• 4. ..
    '16.11.24 10:52 PM (175.116.xxx.236)

머리빨....

• 5. 이드라마에서
    '16.11.24 10:52 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

너무 못생겼어요.
    머리가 짧아서 그런지..

• 6. ..
    '16.11.24 10:53 PM (223.62.xxx.172)

지금 보는데 은근 귀엽네요. 털털하니
    예전엔 어색해서 싫었는데 그새 연기도 는거같고
    그래도 여전히 목소리는 어색

• 7. ...
    '16.11.24 10:55 PM (182.228.xxx.137)

이성경이야말로 성형대박이든데요.

• 8. ㅁㅁ
    '16.11.24 10:57 PM (115.171.xxx.104)

지금 그 역도 이성경 머리 해놓고 저정도면 이쁜거죠
    왠만한 여자들 저머리 하면 진짜 못봐줄꺼임

• 9. -@@
    '16.11.24 11:36 PM (58.120.xxx.213)

역도요정 김복주 재밌어요.
    푸른바다의 전설 본방으로 보고 역도요정 김복주 재방으로 봤어요.
    1회 보고 재미있어서 계속 보는 중.
    역도요정... 드라마가 상큼해요. 귀여워...
    이성경도 지금까지 나온 드라마 가운데 제일 귀여움.
    오늘 푸른바다는 좀 재미없어서 역도요정을 본방으로 볼까
    심각히 고민했네요. 전지현 얼굴빨 약효가 떨어지는 중.

• 10. 저는
    '16.11.24 11:47 PM (210.222.xxx.124)

이분이 찌라시에 드라마에 한번 뜨고나서 연예계에서 최고로 대접을 바란다는 글을 본 뒤로는
    별로 호감이 안갑니다

• 11. 귀요미
    '16.11.25 12:00 AM (1.232.xxx.176)

이성경 키도 크고 이쁘고 연기도 늘고...
    남주혁이랑 케미도 좋고
    드라마 상큼하면서 재밌어요

• 12. 저도 이뻐서 감탄하면서 보고 있어요
    '16.11.25 12:01 AM (211.245.xxx.178)

이번 드라마에서 재밌게 나와서 그런가 더 이뻐보이네요.
    그런데 전 이성경도 이쁘지만, 남주혁이 저렇게 이뻤나...감탄하면서 보고 있어요.ㅎㅎㅎ...
    그런데 오늘은 좀 재미없었어요.
    남주혁이랑 이성경이랑 같이 나와야 재밌는데 오늘은 둘이 같이 나온 장면이 별로 없어서그런가..ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.25 1:29 AM (61.253.xxx.148)

이쁘긴한데 약간 밉상이라 호감이 안가네요. 개인적으로 연기가 좀 오글거린다고 느껴져서...수목은 당분간 볼게없겠어요. 푸른바다도 별로고..

• 14. ...
    '16.11.26 10:07 PM (110.70.xxx.153)

이성경씨세요? 솔직히 머리가 짧아서 그런지 콧대가 너무 없어보이더라구요 몸매는 좋은데 얼굴이 ㅜㅜ 전지현이 뭐가 티가 난다는 건지요 이민호 전지현 다 이성경씨와 비교도 안됄만큼인데요 본인 이쁘다고 하는 건 자유인데요 상대편을 깍아내리는 건 듣기 거북해요