82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

26일 토요일 광화문 82커피외 그간의 소식 . 장소안내(끌어올림)

램프 조회수 : 1,284

아직 소식 접하시지 못하신 회원님이 계실 것 같아서 유지니맘 글 끌어 올립니다

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2231753

기타 내용은
어제 제가 올려드린 내용 참고해주시구요
(핸드폰작성이라 ㅜ 복사를 못하겠어요)

자세히 올린 어제의 글입니다

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2231753

이제 거의 다 결제도 하고
추가로 조금 당일결제와
운송비 결제등만 남겼구요

세월호 가족들에게 군용핫팩과 붙이는 발열핫팩
넉넉하게 오늘 도착했습니다

416tv지성아버님 취재용 핫팩도 따로 보냈구요

소녀상 지킴이 어제 오늘은 한일협정반대투쟁으로
학생들이 많이 모여서 추가로 간식 더 보냈구요

모금에 농민회로 지정해서 넣어주신분들 금액 추리고
조금 더 모아
현금으로 전달해드리는 방법을 택하겠습니다.
또 너무 적으면 조금 그럴듯 해서 ~~

농민회 분들께 전달하고자 하시는분들
또는 전체 어느곳이던지간에 도움주실분들
한번더 계좌 올립니다
큰 틀을 가지고 함께 진행하겠습니다
마지막 계좌올림 글입니다

농협
242-02-156801
박민선

투명하게 집행하니 단0.00001프로도 염려치 마세요 

깨어있는 촛불
흔들림 없는 촛불이 될것입니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 램프
    '16.11.24 9:02 PM (183.98.xxx.118)

• 2. ...
    '16.11.24 9:10 PM (1.243.xxx.17)

고생 많으세요. 화이팅입니다~~

• 3. 쓸개코
    '16.11.24 9:12 PM (119.193.xxx.54)

중요한 순간마다 화력자랑하는 82^^

• 4. 워리워리
    '16.11.24 9:23 PM (219.250.xxx.64)

좋은 소식 감사합니다. 대단하세요.

• 5.
    '16.11.24 9:48 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

각 지역별 깃발이 배송된거까지 이해했는데요
    지역별로 모여서 광화문에서 합류하는건가요?
    이번엔 꼭 82깃발 휘날리며
    행진하고싶어요!!♡♡
    저도 소속팀이 생겼으니 쫌더 힘이나거든요!!

• 6. 램프
    '16.11.24 10:00 PM (183.98.xxx.118) - 삭제된댓글

광화문 82cook HAYA COFFEE
    일시: 2016년 11월 26일(토) 12시 오픈 예정
    장소: 서울 광화문 북광장 분수대 근처 천막

광화문 광장 어디에 계셔두 한마음 이겠지만 일찍오셔서 합류하세요!
    추위와 우천에 대비하시려면 핫팩,우비,우산, 모자, 마스크, 장갑등 채비 잘 하시고
    발 시려울 수 있으니 신경쓰고 나오시길요

• 7. 오늘
    '16.11.24 10:01 PM (211.215.xxx.158)

작은 금액 참여했습니다.
    항상 감사드립니다.

• 8. 램프
    '16.11.24 10:02 PM (183.98.xxx.118) - 삭제된댓글

일시: 2016년 11월 26일(토) 12시 오픈 예정

광화문 광장 어디에 계셔두 한마음 이겠지만 일찍오셔서 합류하세요!
    추위와 우천에 대비하시려면 보온물,핫팩,우비,우산, 모자, 마스크, 장갑등 채비 잘 하시고
    발 시려울 수 있으니 신경쓰고 나오시길요

행동하는 당신이 아름답습니다

• 9. 램프
    '16.11.24 10:09 PM (183.98.xxx.118)

추위와 우천에 대비하시려면 보온물,핫팩,우비,우산, 모자, 마스크, 장갑등
    채비 잘 하시고 발 시려울 수 있으니 신경쓰고 나오시길요

'행동하는 양심'이 됩시다. 행동하지 않는 양심은 악의편입니다. - 고 김대중 대통령 -

이런 글귀에 부담감 팍팍 느끼시지 마시고.
    자발적인 참여라야 의미가 있습니다.

• 10. 뿡뿡이네
    '16.11.25 1:03 PM (223.62.xxx.48)

한동안 82 안오다가 지역맘카페에 어느님이 요약과 링크 걸어주어 들어왔어요. 유지니맘님, 램프님, 그리고 다른 모든 분들, 감사합니다!
    계좌번호가 잘 보이네요~~^^ 마침 오늘이 월급날이라 더 그런가봅니다~ 저도 작게나마 보태겠습니다! 내일 친정에서 김장 끝내고 얼른 가겠습니다.