82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순득 얼굴 jpg.

ㅇㅇ 조회수 : 8,045
http://www.ddanzi.com/free/144441041#29

순실이랑 많이 닮았네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.24 3:51 PM (210.217.xxx.81)

생긴거 가지고 뭐라고 할 내가 아니지만..
    좀..

• 2.
    '16.11.24 3:52 PM (117.111.xxx.76) - 삭제된댓글

돈이 있어도 어째 쫌..

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.24 3:52 PM (223.62.xxx.120)

장시호하고 닮았네요.

• 4. ...
    '16.11.24 3:53 PM (125.188.xxx.225)

근데 왜 집은 돈이 많아도 테가 안나죠,,,
    하나같이 상스러워요

• 5. ...
    '16.11.24 3:53 PM (112.220.xxx.102)

하나도 안닮았는데요

• 6. --
    '16.11.24 3:54 PM (114.204.xxx.4)

최순득이 연예계 마당발이라고 쓰여 있네요.

• 7. 똥배
    '16.11.24 3:54 PM (221.149.xxx.75)

운동좀 하지

• 8. ss
    '16.11.24 3:55 PM (218.147.xxx.40)

헐...딴게글 보다가...이거보세용

[스크랩] 성형외과 의사가 추론한 세월호 7시간 ...완벽한 추론이다 !

http://www.ddanzi.com/free/144444913#28

• 9. ...
    '16.11.24 3:57 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

어떻게 돈은 많아 뜯어 고쳐도 저 집구석 여자들은
    하나같이 쌍스럽게 생겼나 모르겠네요
    생긴대로 논다 증말

• 10. 딜라쇼
    '16.11.24 3:57 PM (223.62.xxx.53)

돈드럽게 많다면서 억짜리 관리한다면서 저정도...

• 11. ...
    '16.11.24 4:01 PM (112.173.xxx.17)

성형외과 의사가 안티

• 12. ......
    '16.11.24 4:01 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

머리에 선글라스 쓰는건 종특인가...

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.11.24 4:03 PM (1.242.xxx.42)

들어갔다가 사진보다 댓글이 너무 재밌어서 너무 웃었네요~^^

• 14. 우웩
    '16.11.24 4:07 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

얼굴 갖고 뭐라 하긴 그렇지만 어쩜 저렇게 징그럽고 무식하게 생겼나요.
    느끼하고 천박한 '기운'이 얼굴에서 뚝뚝 떨어집니다.

• 15. 천상이다
    '16.11.24 4:09 PM (50.7.xxx.50) - 삭제된댓글

옛날 양반들이 '천상' 따지던 것도 이제는 이해가 감.
    천상이라는 게 돈이나 지위와 무관하게 따로 있는 것 같아요.
    되는대로 천하게 살아오고 악행을 저지른 사람들 보면 못생기고 잘생기고를 떠나 인상이 아주 기분 나빠요.

• 16.
    '16.11.24 4:11 PM (112.170.xxx.222)

국민예산 국민연금 빼먹은 돈으로
    정기적으로 몇 억씩 하는 관리 받은 사람 맞나요?
    이제 몇억씩하는 관리 받을 효과없다는거 증명됐네ㅋㅋ
    최순실최순득보니까 관리 안 받은 사람보다 못 하고 제나이 평균들보다 주름살자글자글이던데
    돈주고하는 관리보다 그냥 셀프 관리가 효과적인 거네

• 17. .....
    '16.11.24 4:11 PM (221.141.xxx.88)

저 어울리지않는 시계...

저 시계 차고 저 정도로 안어울리는 사람은

처음 봐요.

• 18. ..
    '16.11.24 4:14 PM (119.204.xxx.212)

돈있으면 못생겨도 부티라도 있으려만 이런말하긴 그런데 시술받은 그냥 그나이대 아줌마같아요.

• 19. 선글래스
    '16.11.24 4:18 PM (91.221.xxx.78) - 삭제된댓글

선글래스로 눈 가리고 개명 밥먹듯 하는 건 범죄 성향 있는 반사회적 인격장애의 전형적인 습성이죠.
    볕도 강하지 않은 실내에서 색안경 쓰는 사람은 의심 좀 해봐야 해요.
    사기꾼 중에 아주 많아요.

• 20. 푸헐
    '16.11.24 4:20 PM (179.43.xxx.10) - 삭제된댓글

가리봉동 노인 전용 콜라텍에 가도 저것보다는 상태 좋은 사람들 많을 듯해요.
    닭똥구멍 같은 입술이랑 저 늘어진 턱 어쩔...
    게다가 뱃살은...ㅠㅠ
    문제는 저런 여자들이 강남 일대에 우글거린다는 거죠. 저런 사람이랑 마주치면 10년은 재수없을 것 같은데 너무 자주 본다는 것.

• 21. 어허
    '16.11.24 4:22 PM (1.176.xxx.24)

확실히 장시호 엄마는 아니네요

• 22. ...
    '16.11.24 4:23 PM (1.243.xxx.17)

자매가 얼마나 갑질하고 살았을까....

• 23.
    '16.11.24 4:28 PM (182.222.xxx.32)

쌍꺼플에 코에 보톡스에...
    부담시렵다

• 24. ..
    '16.11.24 4:29 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

자느라 지시를 못내린건 그렇다치고.. 아무것도 안한게 아니라 구조를 못하게 전방위적으로 막았잖아요..
    그건 왜일까요??

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.24 4:31 PM (112.168.xxx.197)

이집안여자들 북한 김정은이랑 얼굴이 닮은듯

• 26. 웩~
    '16.11.24 4:32 PM (175.120.xxx.123)

토나와요
    요즘 계속 밥맛없는데
    강제다욧되네요

• 27. ...
    '16.11.24 4:34 PM (176.123.xxx.39) - 삭제된댓글

장시호 엄마는 지금 시간 종로구에 있겠네요 ㅋㅋ

• 28. ...
    '16.11.24 4:40 PM (1.220.xxx.219)

ㄹ혜가 그 날 수술을 했다면, 세월호는 김기춘이 계획 한 건가요?

• 29. ...
    '16.11.24 4:40 PM (121.173.xxx.228)

성형전 장시호와 닮은것 같기도 하고..
    그렇게 돈이 많아도 참 드센 아줌마처럼 생겼네요
    vip는 저런 사람들하고 놀았군요
    저런 사람들이 나라를 주물 거렸다는걸 생각하면 열받네요

• 30. 댓글들 배꼽
    '16.11.24 5:16 PM (125.177.xxx.55)

저 위에 가리봉 콜라텍 댓글도 그렇고 딴지에 나쁜년들이지만 좀 예쁘면 안되나도 그렇고
    댓글들 때문에 배꼽이 즐겁네요 잠시나마 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 댓글에
    '16.11.25 12:20 AM (59.0.xxx.125)

나쁜년들이지만 그래도 좀 이쁘면 안되나

ㅡㅡㅡㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

저 놈의 집구석은 인물(인성, 얼굴, 브레인)이 없네요.

• 32. 근본은 못 속인다
    '16.11.25 3:27 AM (117.111.xxx.118)

더도 덜도 말고 딱 천격의 면상
    저 년 들은 심상과 면상이 일직선으로 연결된 좋은 예
    아무리 도둑년들이라도
    좀 볼만하게는 생겨야돼지 않겠냐?

• 33. 음음음
    '16.11.25 3:48 PM (59.15.xxx.123)

장시호인지 똑 같네요.자꾸 그네랑 연결시키더만..엄마랑 딸이랑 붕어빠이구먼.