82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 의원이 제기한 록히드에게 금전지원 받은 사람

록히드마틴영업사원 조회수 : 1,435
http://www.segye.com/content/html/2016/11/22/20161122003165.html?OutUrl=naver...
아까 어떤분이 글을 올렸다가 지웠길래..검색해서 다시 올립니다.
외교안보라인이라는데..혹시 유승민 아닐까요? 
유승민은 새누리 원내대표시절..박근혜한테 사드배치 하자고 압박한 사람입니다. 
--------------------

더불어민주당 안민석 의원은 22일 미국 방위산업체인 록히드 마틴사가 수년 전 국내 안보라인 핵심인사 자녀의 유학비를 지원했고, 그 인사가 록히드 마틴사와 최순실씨를 연결해 줬을 수 있다는 의혹을 제기했다.

안 의원은 MBC 라디오에 출연해 “지난 주말에 아주 신뢰할 만한 군 내부에서 제보가 왔는데 상당히 신빙성이 있는 것 같다”며 “이것 역시도 국정조사에서 밝혀보겠다”고 말했다. 그는 그동안 최씨가 록히드 마틴과 결탁해 정부의 무기계약 체결에 막대한 영향을 미쳤다는 주장을 꾸준히 제기했다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.24 3:46 PM (221.151.xxx.79)

안민석 의원 실명을 밝히지 않아 본인은 소송 당하지 않을지언정 이런식으로 역으로 이용당해 선량한 피해자가 다수 발생하잖아요. 차라리 실명을 못밝힐거면 국정조사까지 입다물고 있던가 이런 제보 받고 물밑으로 협상, 협박 카드로 쓰던가 뭐하는 짓인지 도대체.

• 2. 동도
    '16.11.24 3:47 PM (1.217.xxx.67)

그럴 일 절대 없을겁니다...유승민 개인 비리쪽으로는 아주 깨끗한 사람입니다. 국방위 하면서 핵개발 과정을 쭈우 지켜봤기 때문에 정말 안보차원에서 사드 주장하는 사람이어요.

• 3. ......
    '16.11.24 3:50 PM (222.101.xxx.108)

안보차원에서 사드 주장~~ 안보차원에서 한일합방했다 해라.

• 4. 기사가 있어요
    '16.11.24 3:51 PM (222.233.xxx.22)

유승민이 박근혜에게 강하게 압박했다는 기사 있습니다.
    이코노미스트지..영문기사로 나왔어요.

• 5. ...
    '16.11.24 3:55 PM (218.236.xxx.162)

제보자 보호 차원에서도 안 밝히는 것이겠고 여러 이유가 있겠죠 기다려보자고요

• 6. 제가 여기 82쿡에도 올렸어요
    '16.11.24 3:56 PM (222.233.xxx.22)

그때 그 기사보고..이건 꼭 올려야겠다 싶어..여기 82쿡에 제일 먼저 올렸더랬는데..
    다들 않보셨나 봅니다.

• 7. 동도
    '16.11.24 4:13 PM (1.217.xxx.67)

압박이야 했죠. 원대대표 연설때도 밝혔으니까요. 미리 추측하지마시고 드러나면 그때 비난하시면 될듯. 유승민은 2012 부터 이미 박통이랑 제대로 대화도 안한 사람입니다.