82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산이 신곡 'BAD YEAR'

산이 조회수 : 1,332
들어보셨어요? 가사가 참 좋아요~~ 멜로디도 중독성 있어요! 며칠전 힙합 좋아하는 아들녀석에게 힙합 한다는 소위 가수들 흉 봤는데... 산이가 물꼬를 텄으니 비와이, 도끼등도 분발합니다!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산이팬
    '16.11.24 2:11 PM (175.223.xxx.218)

가사 멜로디 다 잘썼어요ㅎㅎ
    우연히 산이 공연을 몇번 봤는데
    사람 유쾌하고 노래도 좋더라구요ㅎㅎ

• 2. 제목이....
    '16.11.24 2:19 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

나쁜 년.ㅠㅠ

• 3. 산이
    '16.11.24 2:38 PM (119.64.xxx.147)

꺅 멋있네용
    용기필요한 일인데 짱

• 4. 산이
    '16.11.24 2:39 PM (119.64.xxx.147)

BAD YEAR
    올핸 참 별일이 많았어
    특히 안 좋은 일들 원치 않았던
    그중에서 베스트
    단연 제일 나쁜 건
    그녈 만난 거 나쁜 년
    BAD YEAR

집 앞이야 네게 전화해 (Brrrr)
    답도 없고
    좋게 끝내보려 했는데
    맞어 나 조금 화난 듯
    내려올래 (빨리)
    좀만 더 가면 걸릴 듯
    공황장애 (Yeah)

사람 볼 땐 그 사람
    눈을 보라던데 (U know)
    충혈된 네 눈 홍등가처럼 빨개
    (So Freaking Red)
    너의 혀는
    매번 내 귀를 희롱했고
    나 욕 좀 해도 돼
    떨어져라 지옥행 (Go To Hell)

나도 참 멍청한 놈이지만
    너도 참 불쌍한 걸
    안 간다 멀리
    보내줄게 잘 가요
    잘 가요 잘 가요
    Adieu 나쁜 년

• 5. 산이
    '16.11.24 2:39 PM (119.64.xxx.147)

하...야..., 내가 이러려고
    믿었나 널 넌
    네 입으로 뱉은 약속
    매번 깨고 바꿔라 좀 레퍼토리
    심지어 옆에 알고 보니
    있었지 딴 놈
    그와 넌 입을 맞추고 돌아와
    더러운 혀로 핑계를 대
    넌 그저 꼭두각시
    마리오네트였을 뿐이라고

So Sick And Tired
    신은 왜 대체 이런 년
    주셨는지 내게 이런 시련
    도와주세요 Holy Moly

병신년아 빨리 끝나 제발
    정유년은 빨간 닭의 해다
    #나쁜 년 #BAD YEAR

그저 편히 싹 맡긴 채 숨 쉴
    Bad Year Bad Bad Bad
    Bad Year
    그저 편히 싹 맡긴 채 숨 쉴
    Bad Year Bad Bad Bad
    Bad Year
    Bad Year

가사에요 -

• 6. 링크
    '16.11.24 2:43 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

http://www.hani.co.kr/arti/culture/music/771748.html

좋네요. 저 년에게 딱 어울려요. 나쁜 년~

• 7. 음원 차트 1위 씁쓸
    '16.11.24 2:53 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

이미 의식있는 가수분들 여러분이 시대유감곡 무료로 음원공개들 하셨죠. 저작권 포기하고.
    소속사도 열린 해석이라고 소극적 태도에
    시위 현장 한번 안 나오는 래퍼들...
    혹시 시류에 편승해서 상업적 이익을 우선해서 하는 행보들은 아닌지... 씁쓸..