82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지금당상 카톡으로 허위사실유포자 잡아내야해요

dd 조회수 : 1,461
엄청 많이 퍼지는듯해요.
가는곳마다 얘기가 나오네요..
문재인 사상이 친북이네,,엘시티 사건에 연루돼있다..

이 두가지입니다.

민주당 강력대응해야합니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.24 12:43 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2227642&page=1
    허위사실 유포에 대한 신고센터

• 2. ...
    '16.11.24 12:45 PM (49.206.xxx.151)

민주당 강경대응하고있어요
    저도 캡처해서 민주당 신고센터에 신고했구요

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.24 12:45 PM (1.228.xxx.142)

이거 심각해요
    조직적으로 움직이는것 같아요
    민주당에서 허위사실유포 신고 받는다고
    하긴 했는데 더 강력한 방법을 찾아야될듯 하네요
    카톡으로 허위사실 유포하고
    온라인에선 야권분열 작업하고
    새누리 쪽에서 사생결단으로 문재인 죽이기에
    나선듯 합니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.11.24 12:49 PM (1.228.xxx.142)

그런 카톡 오면 바로 허위사실 유포로 신고 당해
    벌금 문 사람 있다고 다른 사람 한테 보내지
    말라고 겁을 주세요
    저도 지인이 그런 카톡 보냈길래
    아는 사람이 신고 당해서 벌금 이백만원 물었다더라
    하니 큰일 나겠다면서 카톡 보낸 사람 한테
    얘기 해줘야겠다고 하더군요

• 5. 겨울
    '16.11.24 12:51 PM (221.167.xxx.125)

신고 다 해놧어요 명예훼손 허위사실 유포자

• 6. 원글
    '16.11.24 12:56 PM (223.62.xxx.80)

생각보다 엄청 심개하게 퍼지고있어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.24 1:04 PM (112.184.xxx.17)

요즘 노인들도 카톡은 하기때문에 그걸 노리는거 같아요

• 8.
    '16.11.24 1:07 PM (121.131.xxx.43)

그런 카톡보는대로 유포자가 벌금을 200~500은 때려 받는다고 이야기해야 합니다.

• 9. 쓸개코
    '16.11.24 1:09 PM (119.193.xxx.54)

엘시티는 고소하기로 했고 82에서도 고소한다니까 자취를 감췄죠.
    강하게 대응하고 계십니다.

• 10. 쓸개코
    '16.11.24 1:10 PM (119.193.xxx.54)

저도 김경수 의원님 실에 신고했습니다.

• 11. 겨울
    '16.11.24 1:13 PM (221.167.xxx.125)

82에도 많아도 다 신고했음

• 12. 쓸개코
    '16.11.24 1:33 PM (119.193.xxx.54)

이글에는 시비댓글이 안달리네요.
    그렇게도 혹시 모르는거 아니냐는식으로 자기들끼리 댓글 사이좋게 주고받고 그러더니.

• 13. 어제
    '16.11.24 2:10 PM (119.67.xxx.187)

지금 단식쇼하고 있는 새누리 이준석이 강적들이란 프로서 추미애대표도 엘시티관련 있다고 씨부렸다네요.

이련거 다 모아 강력대응해야겠어요.
    지금 보수찌라시들도 이제 탄핵들어기며 더민주,문재인한테 화살쏘고 있어요.
    정당한 정책싸움 아닌 유언비어 수준의 찌라시들 반드시 신고.일벌백계해야 합니다.
    지들 살겠다고 거의 범죄수준으로 저질르는 만행들 싹다 잡아 족쳐야해요.

김겡제처럼.....,

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.11.24 2:27 PM (203.251.xxx.119)

엘시티 관련은 김무성입니다

• 15. 쓸개코
    '16.11.24 2:56 PM (119.193.xxx.54)

명예로운 퇴진 얘기도 쏙 들어간거 봐요.

• 16. ...
    '16.11.24 3:31 PM (122.208.xxx.2)

유언비어신고.kr

여기로 보내주세요

• 17. 원글
    '16.11.24 3:32 PM (218.147.xxx.40)

제가 톡으로 받은건 아니고,,어제 오늘 여러모임이 있었어요. 연령대가 다양한데,,, 이번 시국에 대해서 얘기하면서 꼭 문재인 얘기가 나옵니다. 물론 어르신들 중심으로 나오는 얘기이긴 해요. 문재인도 그렇고 추미애..둘다 친북이라고..