82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 공무원도 광화문에 나가시라고..ㅋ

이게나라냐 조회수 : 5,423
평화집회를 막는 공문서 문자가 위법이라며~

지방공무원법 따위 집회결사의 자유 헌법 아래 눈깔어~!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '16.11.23 9:19 PM (1.228.xxx.136)

손뉴스가 찡끗만 해도 잘 알아들어요~ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.23 9:19 PM (115.143.xxx.186)

ㅋㅋㅋjtbc 짱이네요
    공무외 집단 행위하면 안된다??
    장수풍뎅이 연구회 같은거 만들어도 안되남?

• 3. ..............
    '16.11.23 9:20 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅎ 참여 독려네요..

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.23 9:21 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

공무원들이 쉬는 주말에
    개인입장으로서 집회 참여하여
    하야 촉구하는 거 적법하다고 하십니다.

• 5. 토요일은 공무원도 휴무
    '16.11.23 9:21 PM (182.211.xxx.221)

장수풍뎅이 연구회 등 단체 회원으로 나가면 안되고 개인으로만 나가면 된답니다 ㅎ
    하야도 걱정말고 외치시라고..

• 6. ...............
    '16.11.23 9:22 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

참여 독려네요..ㅎ

• 7.
    '16.11.23 9:22 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ진짜 짱입니다요.

• 8. ...
    '16.11.23 9:22 PM (1.243.xxx.17)

저도 그렇게 들었어요 ㅎ

• 9. 큰 것 가지고 있는지
    '16.11.23 9:23 PM (118.218.xxx.190)

국민에게 압박하라는 것으로 들립니다..

• 10. 그대 걱정히지 말아요. . . 에이!!!
    '16.11.23 9:26 PM (122.43.xxx.32)

얼마든지 나가라고

걱정히지 말라고

나가도 된다고. . . ㅋ

• 11. 날씨도 금요일부턴 풀린다고 하죠
    '16.11.23 9:28 PM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

박끄네도 순실이한테 이렇게 홀렸을까나..
    광화문이다 광화문

• 12. 쓸개코
    '16.11.23 9:29 PM (119.193.xxx.54)

엔딩곡이 '그모든 진짜같던 거짓말'

• 13. 날씨도 금요일부터 풀린다고 하죠
    '16.11.23 9:30 PM (182.211.xxx.221)

광화문에서 만나요~!!

• 14. ...
    '16.11.23 9:39 PM (115.136.xxx.3)

앵커브리핑에서
    우리가 왜 영하온도에 길거리에 나와야 하나 하는
    이야기에 영하로 떨어져도 나오라는 이야기구나
    하고 들었어요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '16.11.23 10:24 PM (121.136.xxx.222)

전국의 공무원 가족 여러분!
    걱정말고 촛불집회 나오셔서
    목청껏 박근혜 하야를 외쳐 봅시다~~~
    참여해보니 일주일간의 스트레스가 다 풀리고 좋더라구요.

• 16. ...
    '16.11.23 10:25 PM (223.62.xxx.93)

나도 그렇게 들었어요^^