82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조웅 목사가 3년 전에 폭로한 이야기를 보면 비아그라 왜 샀는지 알만하네요 진짜.

나참 .. 조회수 : 6,093
http://blog.daum.net/ygj0601/8716853

http://pluskorea.net/sub_read.html?uid=19978§ion=section32

심지어 2013년에 미국 언론에서까지 이런 이야기가 보도가 된 적이 있었는데 저는 전혀 몰랐어요..
2013년에 보도된 내용인데 지금 나오는 증거물이랑 딱딱 맞아 떨어지네요.. 불륜이며 마약이며 ... 
김정일과 잤다는 저 내용도 진짜 사실일까요 ?? 만약 그렇다면 이건 뭐 그냥 환자 수준이네요.. 
저렇게 맨날 방실방실 웃고 다니니까 더 소름끼쳐요. 뭐가 잘못인지도 모르겠죠 저 여자는 ? 
저는 지금 미국인데 진짜 한국이 내 나라인게 너무 망신스러워요 .. ㅠ ㅠ 
어떻게 저런 여자가 무슨 낮짝으로 대통령이 되겠다는 생각을 했을까요 ??? 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크요
    '16.11.23 6:57 PM (108.92.xxx.54)

http://blog.daum.net/ygj0601/8716853

http://pluskorea.net/sub_read.html?uid=19978§ion=section32

• 2. 미래
    '16.11.23 7:13 PM (92.104.xxx.61)

근데 위에 글 읽다보니 조웅 목사가 최순실을 최태민의 의붓딸이라고 적었는데, 잘못 적은건가요 아니면 맞나요?
    제일 큰 언니가 최영인가 하는 그 사람이 의붓딸로 알고 있었는데요

• 3. 원글
    '16.11.23 7:18 PM (108.92.xxx.54)

글쎄요 .. 밝혀진걸로는 최순실은 친딸이 맞지만 워낙 그 집안이 개판이어서 저걸 실수로 저렇게 적은 건지 아니면 진짜 의붓딸인지 모르겠네요. 휴 ..

• 4. . .
    '16.11.23 8:19 PM (125.191.xxx.97)

마약을 오래해도 저렇게 걸어다니고 말짱한듯 살수있나부죠?
    신기하다. .

• 5. 정윤회랑 박근혜라인이
    '16.11.23 8:32 PM (125.178.xxx.137)

죽지않았을 것 같습니다

• 6. ㅋㅋ
    '16.11.23 9:32 PM (175.116.xxx.236)

기가막히네요 진짜 거의 지금 드러맞는게 있군요

• 7.
    '16.11.23 10:03 PM (112.168.xxx.197)

진짜 드러운

• 8. 김정일에게
    '16.11.24 12:50 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

500 억을 줬답니다.
    500 억을

• 9. 다 맞는 말일 듯
    '16.11.25 1:10 AM (210.222.xxx.247)

마약하고 섹스를 같이 했네요
    가족문화 대단하네요