82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명예롭게 퇴진할 기회를 주었는데도....

명예 조회수 : 1,866
수많은 사람들의 욕설을 들으면서까지

문재인이 박근혜가 명예롭게 퇴진할 기회를 주었는데...

이제는 문재인도 어찌할 방법이 없게 되었네요

정두언의 야동발언

검찰의 10초 녹취록 이야기

세계일보 사장의 입법부 사법부를 초토화 시킬 8가지 문건...

조응천 의원의 청와대 시절 비밀 경험

박관천 경장

줄줄이 핵촉탄이 대기하고 있네요.

진작에 명예롭게 퇴진을 하지.... 폭탄 맞고 퇴진하고 싶은가봐........
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치명적인
    '16.11.23 6:00 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

하자.
    수시리가 없어서 수첩을 볼 수가 없어요!!

• 2. 그 명예가 그 명예일줄은 ...
    '16.11.23 6:03 PM (122.208.xxx.2)

세계일보 전 사장 "보도되지 않은 핵폭탄 8건. 조응천 박관천도 다 알아

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1339767&page=1

• 3.
    '16.11.23 6:16 PM (211.109.xxx.230)

박근혜 개인의 명예가 아니라 대통령의 명예잖아요.
    저 약쟁이 한테 대통령이란 말 하기도 싫고 한번도 대통령으로 인정하지 않았지만 그래도 대외적으로 대통령이란 사실은 변하지 않잖아요.
    일본이 아주 신났죠? 박근혜 까기위해서겟어요? 대한민국 까기 위해설까요?
    박근혜 까면 그게 대한민국 까는거니까요.
    그래서 국격인거죠.ㅠ
    제발 이제 대통령 잘좀 뽑자구요.ㅠ
    그리고 약쟁이는 좀 내려오자. 탄핵갈때까지 뭐가 더 터질지 하나도 안궁금하다.

• 4. 일본 신났습니다.
    '16.11.23 6:33 PM (42.147.xxx.246)

오늘 일본 사람하고 잠깐 말을 했는데
    박대통령리라고 저는 말을 했는데도
    그 분은 아...박상.
    이러드라고요.
    미칠 뻔했네요.
    우리나라를 아주 깡그리 무시하는듯한 그 말에
    입을 다물지 못했네요
    그 말 한 분이 교양도 있고 교육도 정말 명문대 나오고
    좋은 일류기업을 정년퇴직한 겸손한 분이었는데 저런 말 하는 것 보고
    내가 이럴려고 친절을 베풀었나 하는 자괴감이 드네요.
    정말 울고 싶어요.
    우리나라를 이렇게 웃음거리로 만든 인간 빨리 내려 와서
    조용히 집에서 지내시던지
    조용한 교도소에서 지내시던지 하세요.
    .

• 5. ...
    '16.11.23 6:39 PM (217.138.xxx.186)

BBC 기자 바이아그라 뉴스 보도 했네요. 청와대에서 대거 사드린 바이아 그라... 외국인이 보기에도 웃기겠지...................................................

• 6. 유체이탈
    '16.11.23 7:17 PM (218.236.xxx.162)

대통령이랑 국민들은 다르다는~~

• 7. 유체이탈
    '16.11.23 7:18 PM (218.236.xxx.162)

일본은 이 와중에 군사정보협정까지 챙기는 뻔뻔함을 보이니 넘 창피해마세요 오히려 분노할 일이죠

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.23 7:28 PM (120.142.xxx.113)

아니 문재인이 뭔데 기회를 줘요? 국민이 기회를 주는거겠죠.. 심지어 촛불시위에 밥숫가락 얹어 가시는 분이예요.. 거기다 명예요? ㅋㅋ 문재인이 뭔데 명예롭게 퇴진시켜 주냐고요.. ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.23 7:29 PM (120.142.xxx.113)

문재인이 무슨 방법으로 명예지켜줄 수 있었는지가 궁금하네요..ㅋㅋㅋ 어이가 없어서

• 10. 무슨
    '16.11.23 7:44 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

법정에 세워야 될 사람을 무슨 권한으로 명예 운운하는지
    국민 무시하는건 바그네와 똑 같은 사람입니다.
    부끄러운줄 아세요.

• 11. 애엄마
    '16.11.23 8:39 PM (168.131.xxx.81)

그 명예가 이 명예 아닙니까. 비아그라나 리도카인의 사용까지는 덮어주겠다는.

• 12. ㅋㅋㅋㅠㅠ
    '16.11.23 8:43 PM (68.172.xxx.31)

이러려고 친절을 베풀었나
    웃으면서 슬펐어요.

박할멈의 특출난 능력은 국어 문법도 파괴하겠어요.

• 13. 그 명예가
    '16.11.23 10:03 PM (112.151.xxx.89)

이 명예는 아닌거 같은데요.
    길라임으로 웃던게 며칠전인데 비아그라만 안터졌음 명예로운 퇴진을 했단건가..

• 14. bluebell
    '16.11.23 11:22 PM (210.178.xxx.104)

세계일보 사장이 말한. .
    권력행사의. . 헌법을 유린하는, 입법,사법,행정의 근본 질서를 흔들. . 그 무엇이 뭘까. . 너무 궁금하다. .
    빨리 터졌음. . 수면 위로. . 어서 올라 왔음. .
    심장이 오글거린다. .