82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은택심야독대

.. 조회수 : 5,125
비아그라와 관계있을까요
몇달전기사네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.23 11:38 AM (39.121.xxx.22)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=160&oid=448&aid=000017...

• 2. ...
    '16.11.23 11:44 AM (39.7.xxx.98)

차씨가 대통령에게 심야 독대 보고를 한다고 자랑하고 다녔다는 증언도 나옵니다.

문화계 관계자

"청와대를 1주일에 한두번씩 드나들어. 지금도 그러는지 모르겠는데…. 1주일에 두번씩 밤에 들어가고, 저녁시간에 들어가서 만났다고 하더라니까."

기사 내용이네요.

저녁 만찬도 싫어하고 대면보고도 싫어한다고 해놓고
    드라마 한참 봐야되는 시간에
    차은택은 왜 굳이 밤에 만나나요?

오얏나무에서 갓끈 고쳐쓰지말랬는데
    아주 오해받을짓만 골라하는구나.
    밤에 일주일에 두번씩 만나 뭘 한겨.
    그 좋아하는 드라마도 포기하고

• 3.
    '16.11.23 11:50 AM (162.243.xxx.7) - 삭제된댓글

...탈모 치료제로 팔리는 프로스카정(피나스테리드 성분)은 2014년 4월부터 올 8월까지 7차례에 걸쳐 450개를 구입했다
    그냥 생각났어요;

• 4. 어쩐지..
    '16.11.23 11:59 AM (208.54.xxx.252) - 삭제된댓글

박근혜 뒤에 서있는 차은택 사진보면 왠지 당당하고
    뭔가 기고만장 하더니..승은(?)을 입어서???

• 5. 어쩐지..
    '16.11.23 11:59 AM (172.56.xxx.80)

박근혜 뒤에 서있는 차은택 사진보면 왠지 당당하고
    뭔가 기고만장 하더니..성은(?)을 입어서???

• 6. 으시시
    '16.11.23 12:00 PM (121.154.xxx.40)

비아그라가 생각나서

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.23 12:02 PM (121.161.xxx.58)

이건 또 뭐에요
    차은택 성은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아...그랬구나.........이해가 될라함

• 8. 그럼
    '16.11.23 12:18 PM (39.7.xxx.24)

숙반안가요 희빈인가요...
    숙빈 차씨? 차희빈???

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.11.23 12:20 PM (70.178.xxx.163)

저, 맨 처음에 차씨 보고 성은 입은거 아닌가 생각들었다면 믿기시나요??? ;;;

• 10. 그럼
    '16.11.23 12:29 PM (71.84.xxx.62) - 삭제된댓글

차은택 은 차은빈 으로...

• 11. 그럼
    '16.11.23 12:29 PM (71.84.xxx.62)

앞으로 차은택 은 차은빈 으로..

• 12. ㅌㅌ
    '16.11.23 12:53 PM (1.177.xxx.198)

60먹은년하고 할려니 비아그라는 필수

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.23 1:28 PM (1.225.xxx.175)

차은빈 ㅍㅎㅎ

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.23 2:11 PM (183.99.xxx.190)

성은을 입어서......
    맞는말이네요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.23 4:56 PM (112.168.xxx.197)

밤에 머하러 갔을까?

• 16. zzzz
    '16.11.23 7:20 PM (223.62.xxx.119)

. . . . .
    있을듯
    7시간과도 연결될듯

• 17. ...
    '16.11.23 9:35 PM (118.223.xxx.155)

더러운 것들, 정말 빨리 치워버려서 더 이상 저 면상들 볼 일 없는 대한민국 만듭시다

• 18. ㅗ롱롱롱
    '17.10.16 8:12 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

롱롤ㅇㄹㅠㅡㅠㅡ