82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언이 야동이라도 나와야 하나고

인터뷰에서 조회수 : 2,838
정두언이 야동이라도 나와야 하냐고 해서
뭐 저리 멀리나가??? 
지금 나온거 만으로도 충분하지 않아??
했는데...

비아그라가 나오는걸 보니

야동이 나와도 놀랍지 않겠어요.

고산병엔 전문치료제가 있어요.
사실 내가 대통령의 자리에 있는 사람이라면 
전문치료제를 구하지 못할 상황도 아닌데
전문치료제를 사지 대체약품을 사겠습니까?
게다가 그 대체약품이 온세계 사람들이 다 아는 발기부전치료제라면요.
오해며 구설수에 오를게 무서워서 전문치료제 사는게 당연한거지요.

또, 처음 비아그라 나왔을때 청와대 대변인은 
경호원들 건강관리를 위해서 샀다고 했어요. 고산병은 바로 말바꾼거.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.23 9:52 AM (125.130.xxx.107)

저는 정두언의 저 발언이 분명히 그냥 나온게 아니라 봐요.
    뭔가 있는거죠ㅎㅎ

• 2. ...
    '16.11.23 10:02 AM (14.39.xxx.138)

미국보고서에 있던 비위상하는보고
    설마 그게 ...아니길..

• 3.
    '16.11.23 10:05 AM (223.33.xxx.248)

비위 상하는게 뭔데요? 변태적 성행위?
    참 ...이게 말이 되는 상황인지 ㅠ

• 4. ...
    '16.11.23 10:06 AM (58.230.xxx.110)

드러워....

• 5. 한일협정 (=개헌목적)
    '16.11.23 10:21 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://clinamen.kr/blog/2016/11/22/resistance-movement/
    엠비정권에서 국민반대로 한일협정무산.

조선일보(더하여 세계일보)의 행동은- 단순히 주필관련 보복이니 뭐니 잡다의 구설을 끓는 모양새로,- 대통령과 한 판 붙는다는 프레임 치고는 그 행보에서 짜고치는 고스톱처럼 조절/통제가 보인다는 것입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629817 러브 팔찌를 하나 더 산다? 만다? 2 리자 15:21:07 111
1629816 안철수 "25년 의대 증원 유예해야…윤 대통령 결단 촉.. 4 .. 15:17:58 233
1629815 상대방과 이야기 할때 언제 어디서? 생각하면서 이야기 하시나요.. 1 ㅇㅇㅇ 15:17:12 73
1629814 코스트코 가야해요 7 ... 15:10:47 579
1629813 내부 닦기 쉽고 관리 편한 스테인리스 에어프라이어 뭐가 좋을까요.. 3 .... 15:08:53 175
1629812 셈이 빠른 친구 1 ... 15:06:48 469
1629811 종아리 통증 쥐난듯이 찌릿하네요ㅜㅜ 2 Rhdufj.. 14:57:59 272
1629810 객관적으로 좋은 게 하나도 없을 때 6 // 14:56:55 407
1629809 나솔 피디는 재벌 되겠어요 14 배아파 14:52:26 1,877
1629808 안타티카 여성용도 따뜻한가요? 6 월동준비 14:51:33 472
1629807 유재석 음악적 재능이 있는건가요? 4 .. 14:50:51 459
1629806 주식 전업으로 하시는 분 계신가요? 10 14:50:05 738
1629805 나같은 사람은 평생 혼자서 근무하는 회사에만 있어야 할듯요 6 ... 14:47:58 720
1629804 점심으로 애들이 남긴 마라탕 먹었어요. 1 ... 14:46:34 428
1629803 약오르지... 돈돠 권력 .. 14:46:03 242
1629802 태백에서 정선장은 어떻게 가나요? 2 ... 14:44:24 193
1629801 아이 통장이 하나도 없어요 2 ** 14:39:01 465
1629800 현재 사라진 직업 얘기해봐요 50 ㅇㅇ 14:37:55 2,093
1629799 주식으로 하루 1-2만원 벌수 있을까요? 29 ㅁㅁ 14:34:18 1,357
1629798 집구석에 다 현금5천쯤 들고 계시죠? 31 ㅇㅇ 14:27:09 2,824
1629797 베지밀) 완전 싸네요. 개당 395원 6 쿠팡 14:26:56 798
1629796 매불쇼 곽수산이 mc했으면.. 7 ㅇㅇ 14:25:42 738
1629795 안세하 학폭 추락 10 .... 14:22:47 2,835
1629794 아래 이과서열 글을 읽고 질문드려요~ 6 물리학과 서.. 14:21:10 370
1629793 바르는 방수밴드? 5 1111 14:19:42 341