82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비아그라를 왤케 많이사야했는지 알거같아요이제

하야하라 조회수 : 22,393
박근혜가 그렇게 좋아하던 서면보고...

서면 보고해야하니.. 청와대 직원들도 말못할 고충이 있었네요... 안서면 보고를 못하는데 ㅠㅜ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.23 9:03 AM (61.106.xxx.171)

ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 2. ..
    '16.11.23 9:03 AM (210.90.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    웃프다....

• 3. ㅋㅋㅋㅌ
    '16.11.23 9:05 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

비아그라 먹고 서면 보고하고, 안 서면 보고 못하고?ㅋㅋㅋㅋㅋ이거이, 이거이, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대한민국은 섹스공화국이다, 대한민국의 모든 권력은 섹스로 부터 나온다.

• 4. 대면 안서서?
    '16.11.23 9:05 AM (182.211.xxx.221)

서면 보고
    대면 안보고

• 5. 이런
    '16.11.23 9:07 AM (180.70.xxx.220)

쎈스쟁이같으니~!ㅋㅋㅋ
    자자손손 ..회자되겟군요..

• 6. 그래서 별명도
    '16.11.23 9:07 AM (175.201.xxx.220)

'선 거'의 여왕인거래요... 캬...
    영어로도 election과 erection은 한글자 차이라는거!!!

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.11.23 9:07 AM (59.0.xxx.125)

비아그라 공장 차릴려고 실험했나?

그래서 서면보고? ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '16.11.23 9:08 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

웃프다..

• 9. ;;,
    '16.11.23 9:09 AM (211.192.xxx.1)

맙소사 ㅋㅋㅋ;; 웃프단 말에 공감 ㅠㅠㅠ

• 10. 바아그라 팔팔정
    '16.11.23 9:11 AM (116.39.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 쓰기느 그렇지만 기구그런거는 안샀을까요?? 아 흑 챙피하겠다!ㅋㅋ

• 11. 호호맘
    '16.11.23 9:11 AM (61.78.xxx.161)

오 대박 !!!!

진짜 박수치면서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 우리는 해학의 민족이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '16.11.23 9:13 AM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

비아그라는 원래 폐동맥 고혈압환자치료에 사용되던 약이에요 그래서 다양한 순환장애에 사용이 가능합니다 선천성 폐동맥 환자인 경우 소아에게 처방하기도 해요
    원래 심장 치료 목적으로 나온 약이에요

• 13. ....
    '16.11.23 9:14 AM (58.233.xxx.131)

진정한 답이 있는줄 알고 왔더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    센스쟁이시네요..ㅋㅋ

• 14. 선 거의 여왕
    '16.11.23 9:14 AM (58.230.xxx.110)

그래서????
    ㅋㅋㅋㅋ
    서면 보고...
    ㅋㅋㅋㅋ
    눈물나 폰글씨가 안보임;;;;

알바들 쉴드 부탁해요~
    ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 이게나라냐
    '16.11.23 9:14 AM (182.211.xxx.221)

근데 청와대가 지금 고산병치료에 쓰려고 샀다잖아요~혈관셰 문제가 아니라고!

• 16. ...
    '16.11.23 9:15 AM (58.230.xxx.110)

쉴드 하나 등장...
    비아그라 드시고 일하세요..
    그일도 심장에 안좋을듯 ㅋㅋㅋ
    서면 보고 좋아하세요?
    ㅎㅎ

• 17. ...
    '16.11.23 9:16 AM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

침대가 3개나 필요한 이유...헐~

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.11.23 9:16 AM (210.183.xxx.241)

비아그라 먹고 나서 서면 보고.. ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '16.11.23 9:17 AM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

네? 그럼 같이 산 팔팔정도 순환장애가 있는 직원들을 위해 산건가요? 몇십정씩이나? (저 위에 뜬금포 댓글에 묻는 것임)

• 20. 님 좀 짱!
    '16.11.23 9:18 AM (125.134.xxx.228)

서면보고해야 하는 이유:
    서면 보고
    안 서면 보고 못 함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 깊은 뜻이..............

• 21.
    '16.11.23 9:19 AM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

심장 치료제로 신생아들에게도 사용된다고 들었어요
    제가 심장병(심낭삼출)이라 알게 된거에요

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.23 9:21 AM (121.160.xxx.158) - 삭제된댓글

신생아들에게 사용되면
    그 사이에 미혼모가 또 된 거에요?

• 23. ...
    '16.11.23 9:22 AM (211.192.xxx.1)

왜 모든 증거와 정황이 나와도 귀 듣고 눈 감고 모르쇠로 있는 사람이 있는지 모르겠네요. 윗님. 심장병 치료에 쓰일 수도 있죠. 그런데 대통령이 그런병이면 그렇다 벌써 말했겠죠. 왜 혼자 엉뚱한 상상 하세요? 심장병이라고 말하는게 부끄러워서 고산병 치료제로 썼다고 말했겠어요? 그것도 몰래 사서??

• 24. ㅇㅇ
    '16.11.23 9:22 AM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

난임치료할때도 간혹 쓰기도 해요. 혈액순환 잘되라고.. 저도 남편이랑 난임병원 다녀봐서 압니다.
    근데 세금으로 364정이나~ 그건 아니잖아요.
    게대가 해명이랍시고 고산병. 전문약 놔두고...

• 25. 아놔
    '16.11.23 9:23 AM (182.225.xxx.22)

서면 보고, 선 거의 여왕... 미 친다.

• 26. ㅇㅇ
    '16.11.23 9:23 AM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

난임치료할때도 간혹 쓰기도 해요. 혈액순환 잘되라고.. 저도 남편이랑 난임병원 다녀봐서 압니다.
    근데 세금으로 364정이나~ 그건 아니잖아요.
    게다가 해명이랍시고 고산병. 전문약 놔두고...

• 27. ...
    '16.11.23 9:26 AM (58.230.xxx.110)

그런병이믄 잘난 주치의들은 뭐하구요?
    참 안쓰럽게 애쓰시네요...
    약드세요...

• 28. moony2
    '16.11.23 9:29 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

하이고...ㅋㅋ 웃어야하나 ...

• 29. 1234
    '16.11.23 9:35 AM (220.76.xxx.31)

와,,, 어이없네... 실소

• 30.
    '16.11.23 9:38 AM (222.107.xxx.181)

이렇게 크게 웃은거 오랜만이네요
    너무 웃겨요
    원글님 최고!

• 31. ......
    '16.11.23 9:46 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

목감기 걸려서 누워 있다가 이 글 보고
    빵~ 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아... 목이 더 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서면보고......

• 32. 대박
    '16.11.23 10:45 AM (182.225.xxx.155)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 웃고시작하네요

• 33. 쓸개코
    '16.11.23 11:06 AM (119.193.xxx.54)

원글님 진짜 웃퍼요 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ

• 34. 벌레무당
    '16.11.23 12:16 PM (1.224.xxx.162) - 삭제된댓글

비아그라뿐 아니라 리도카인까지 샀죠. 리도카인은 일명 칙칙이로 불리는 국소마취제.

• 35. 벌레무당
    '16.11.23 12:18 PM (1.224.xxx.162)

순환 장애 때문에 비아그라 샀다고 치자
    리도카인은 어떻게 설명할래?
    국소마취제로 일명 칙칙이라고 불리지.

• 36. 19금
    '16.11.23 7:37 PM (58.239.xxx.82) - 삭제된댓글

서면 보고 후 질의 응답.
    흠...

• 37. 참네
    '16.11.23 7:51 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

이 와중에 자기 난임 치료 얘긴 왜 나와요. 미혼의 폐경기 여성이 난임 치료하려고 비아그라 먹나요? 하여튼 저런 식의 뜬금포는 왜 날리는지.

• 38. 하야하그라
    '16.11.23 8:17 PM (218.146.xxx.19)

고강도 ㅅㅈ도
    좋아하신다는

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=50904420

• 39.
    '16.11.23 8:29 PM (58.228.xxx.172)

비아그라외 전립선염 치료제도 샀다는 것 같던데, 정말 노인페티쉬인가?=_=

• 40. 원글님 짱!
    '16.11.23 10:38 PM (118.176.xxx.61)

'서면' 보고, '선 거'의 여왕, 'election'과 'erection'ㅋㅋㅋ
    원글님 덕에 erection (남자의 발기)이란 단어까지 찾아봤어요ㅋ

• 41. ..
    '16.11.23 11:21 PM (218.147.xxx.174)

할배페티쉬..토나오네요 이번 일로 할배들은 더 좋다고 환장하는거 아닌지.

• 42.
    '16.11.24 12:42 AM (175.115.xxx.35)

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 나나
    '16.11.24 7:25 AM (116.41.xxx.115)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서면보고하려고 ㅋㅋ