82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 지금까지 핵폭탄들은..

ㅇㅇ 조회수 : 5,230
Jtbc로 차ㅇ관계자들 제보 등 수많은 사람들이 신뢰도 1위 언론사에
제보중일테고
(조순제 녹취록 포함ㅡ약간만 공개함)

ㅈㅅ은 2년전 의상실 동영상 받아서 그후 계속 자료수집했겠죠

세계일보 전사장 8개ㅡ입법.사법.행정 무너지는 자료

검찰 횃불급 자료

주진우 내년 1월에 풀겠다.ㅡ반기문 오면??

박관천ㅡ죽을 때까지 가지고 간다
조응천
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.22 10:26 PM (120.142.xxx.190)

뭔가 있어요...알 사람들은 아나봐요..

• 2. 07년조사한
    '16.11.22 10:27 PM (175.223.xxx.97)

정두언ㅡ알면 지지자들도 밥도 못 먹고 토할 것?

• 3. lush
    '16.11.22 10:27 PM (58.148.xxx.69)

정말 간이 크거나 ,,,
    미쳤거나 ㅠㅠ

• 4.
    '16.11.22 10:27 PM (121.161.xxx.58)

미춰버리겠써요..
    사방 팔방에서 터지는 핵폭탄급..
    아이고..제발 터트리세요
    주진우 기자가 제일먼저 터트려줌 안될까요?

• 5.
    '16.11.22 10:28 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

박관천 조응천씨 왜 말 못하나요. 형사처벌 받나요? 한일 경위라도 양심선언해주시길.

• 6. 도대체
    '16.11.22 10:30 PM (121.161.xxx.58)

뭐길래..얼마나 엄청난 뭐가 있길래..
    최순실 이난리를 치고도 지금 이거보다 더 큰거라니..
    아무리생각해도 세월호밖에 없는갑다..
    부정선거는 이미 많은 이들이 다 알고 있다........................

• 7. lush
    '16.11.22 10:32 PM (58.148.xxx.69)

부정선거는 이미 예전에도 다른 나라에서도 있는 잉 ㅠㅠ

• 8. ㅌㅌ
    '16.11.22 10:33 PM (1.177.xxx.198) - 삭제된댓글

방산비리 아닐까요?
    지금까지 나온거 1/10이라는데
    천문학적인 돈이 나올데는 무기밖에 없어요
    파파이스에서도 예전에 다룬것 같은데..

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.22 10:33 PM (175.223.xxx.97)

조응천은 3심중 아닌지 모르겠네요

• 10. 심증
    '16.11.22 10:38 PM (222.237.xxx.110)

알게되면 밥도 못먹고 토할거라고 표현한거 보면
    성과관련된 문제인것 같은데요

• 11.
    '16.11.22 10:42 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

정치인이나 검찰들 언론인들은 기질적으로 이야기를 부풀리거나 왜곡하는 경향이 있어요.
    전 딱 박관천씨 저 분 얘기에서 뭔가 있다는 느낌ㅇ ㅣ들더군요.
    전 세가지 정도 상상해봤어요.
    우선 저급한 사생활 얘기일 수 있다 봤고.
    또 다른 건 대선 얘기일꺼라 봤어요.
    저 분이 얘기했을때만해도 지금처럼 진행되기 젆이었거든요.
    그러니까 저 분 입장에선 쉽게 뱉을 수가 없는 거죠.
    총체적으로 대한민국 온정부기관전체가 선거조작에 개입됐다 정도면 어마어마하죠.
    마지막 북한핵이나 미사일 관련 얘기. 우리가 남이가. 서로 커뮤니케이션이 있다..

• 12. 세계일보 폭탄이,,,
    '16.11.22 10:42 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6550305&select=titl...

• 13. ㅌㅌ
    '16.11.22 10:45 PM (1.177.xxx.198)

부정선거 세월호 7시간

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.22 10:47 PM (175.223.xxx.97)

토한다는 얘기는 취소요
    밥도 못 먹을 것.으로

정두언은 새누리당 전 의원요

• 15.
    '16.11.22 10:48 PM (223.33.xxx.169) - 삭제된댓글

암살이면 박근혜가 내란죄인 건 아니잖아요. 더욱이 전직 대통령 암살이면 내란이라기엔.
    암살은 암살대로 있고 그것과 더불어 일본 연관된 방산비리, 부정선거, 세월호 사건 일부러 일으킴 정도가 있을 듯 해요.

• 16. 노대통 암살에 관한 거라면
    '16.11.22 10:48 PM (115.140.xxx.66)

핵폭탄급 맞네요 ㅎㄷㄷㄷ

• 17. 젠장
    '16.11.22 10:50 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

우리도 좀 알자!!

닥녀가 녀녀커플인들
    와대 섹스파티를 한들 마약파뤼를 한들
    입법 사법 행정이 흔들릴것 없고

부정선거냐?
    속터져
    뭔데 지네끼리 쑥덕거리고 잘난척이냣!

• 18.
    '16.11.22 10:59 PM (121.161.xxx.58)

지금 댓글보다 까무라칠뻔했어요
    노대통령 암살설도 있나요
    이게 도대체 말이 되나요
    절대 그것은 아니라고 봅니다
    아무리 개막장이여두요 절대 그것은 아닐겁니다
    정말요.

• 19. 암살
    '16.11.22 11:31 PM (223.38.xxx.109) - 삭제된댓글

환생경제라는 저급 저열한 연극보면서 박수치는 대걸레년 보면 하고도 남을듯

• 20.
    '16.11.23 5:37 AM (183.104.xxx.54)

부정선거 일듯 전세계 후진국 취급받는다고 했음 박관천 죽을대까지 가져간다함~ 까면 바로 대한민국 소용돌이에 싸임 ,외교문제처리,ᆢ 그래서 안까는듯