82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종 원래 뭐하던 인간이예요

김종 조회수 : 4,995
학력도 경력도 그닥인거 같던데.
어떻게 해서 차관까지 올라갔죠?

지가 뭐라고 어린 훌륭한 선수들을 협박하고
난리인지

진심 미친놈인거 같아요.. 징글..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '16.11.22 6:11 PM (183.96.xxx.241)

교수라나 뭐라나

• 2. ....
    '16.11.22 6:23 PM (211.232.xxx.48)

김종은 왜 안 잡아들이나요?

• 3. 김종 어젯밤
    '16.11.22 6:25 PM (125.177.xxx.55)

장시호랑 나란히 구속 동기 ㄷㄷㄷ

• 4.
    '16.11.22 6:25 PM (121.128.xxx.51)

교수로 박근혜 선거 캠프에 참여해서 한자리 잡았나 봐요

• 5. ...
    '16.11.22 6:28 PM (1.237.xxx.35)

한양대 체육과 교수

• 6. 뉴멕시코대
    '16.11.22 6:56 PM (90.201.xxx.18)

박사로 어찌 한대 교수 된건지 이게 더 신기

• 7. ㅁㅁ
    '16.11.22 6:58 PM (180.230.xxx.54)

프로야구 두산 홍보팀장

• 8. 파리
    '16.11.22 7:02 PM (183.45.xxx.29)

권력자 주변에 파리들만 들끓네

• 9. 333
    '16.11.22 7:23 PM (112.171.xxx.225)

어쩐지 앞뒤 안가린 무대뽀 대갈통이던데요.
    일부 체육교사나 일부 체대교수 일부 체육인들 대갈통은 한결같다는~
    경험당한 1인!

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.22 7:35 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

김종 구속됐어요.

• 11. ᆞᆞᆞ
    '16.11.22 7:40 PM (219.249.xxx.10)

체대교수들 중 실력없는 사람들 있을거예요.
    제 동창 중 돈으로 교수된..아효.. 말도 하기싫다.

• 12. ㅡㅡ
    '16.11.22 7:50 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

하는짓 참 찌질하죠
    체대교수중 건달처럼 살다가 돈내고 교수하는
    건너건너 아는사람 있는데
    김종 이인간도 그런류같아요
    어린 스포츠스타들 질투하고
    힘자랑하고싶었겠죠 딱 양아치 ㅠㅠ

• 13. ...
    '16.11.22 8:44 PM (210.90.xxx.112) - 삭제된댓글

스포츠 컨설팅인지... 마케팅인지..
    1호박사라고 아까 졸면서 티비보면서 본듯해요...

• 14. Hj
    '16.11.22 8:56 PM (37.164.xxx.230) - 삭제된댓글

순실이 발바닥 핥다
    권력의 미친 개가 된거죠
    대한땅콩 직원들한테도 드럽게 갑질
    완전 퍼렴치한 양아치