82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]한일군사협정에 독도훈련연기 '굴욕외교'

[한겨레 단독] 한일 군사협정에 독도훈련 돌연 연기 '굴욕외교'

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=028&aid=000234...

아... 놔.... 정말 !!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한일군사협정 반대!!!!
    '16.11.22 5:44 PM (223.62.xxx.194)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=028&aid=000234...

• 2. 연꽃
    '16.11.22 5:48 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

한일군사협정 갱신 가능할 거라고 생각하시는 분, 왜 반드시 끌어내야하는지 써 있어요. 글 보니 목적이 그냥 한일군사협정이 아니네여. 정말 우리 애들한테 쓰나미 재앙이 되겠어요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230649&page=1
    요기에 내용 안내 링크도 있고요. 밑에 행동 내용도 긁어다 붙여놨는데
    정말 범국민적으로 아주 들고 일어나야만 하겠네요.
    자꾸 알바게시물과 같은 취지의 여러 게시물로 분산되서 밀려요.
    가서 댓글 남겨서 많이 보도록 위에 올려주세요.
    하나의 게시물로 댓글이 모여야 위로 올라가요. 도와주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642543 최민환 가족이 여기에 있는게 분명 . . 14:55:07 65
1642542 지금 서초역 8번 출구 집회에 계신 분 있나요? 잉잉 14:50:33 91
1642541 노인과 살아보니까 2 ㄱㄱ 14:50:31 298
1642540 북한 1만 2천명중에 미성년자가 있다네요 4 .. 14:46:35 312
1642539 치아교정하고 외모가 확 1 ㅅㄷㅈ 14:46:11 296
1642538 코스트코 락앤락 보온도시락 ... 14:42:54 124
1642537 묵은 쌀 냄새 너무 심한데요 4 ㅡㅡㅡ 14:39:51 182
1642536 갈라치기 세력들 강퇴 요청합니다 21 강퇴 요청 14:36:48 269
1642535 로또님이 누구예요? (펑예정) 7 죽순이 14:36:28 503
1642534 노후대비가 안 된 시어머니, 무슨 생각으로 일을 안하시는 걸까요.. 18 ... 14:33:07 1,318
1642533 수군수군 당하는거 스트레스 아닌가요 2 스트레스 14:32:32 283
1642532 쌀 20키로 8푸대 보관 어떻게 할까요 8 14:28:15 383
1642531 몸 한쪽만 감각이 이상한 건 왜 그런거죠? 10 dd 14:21:20 568
1642530 남해쪽에 밥해주는 펜션,민박있을까요 파랑노랑 14:21:13 99
1642529 커클랜드 고양이사료 5 14:17:52 170
1642528 느낌 어디까지 믿으시나요? 5 언제부턴가부.. 14:14:06 454
1642527 배기성이 부른 아파트 들어보세요 8 .. 14:13:18 1,318
1642526 매일 날씨가 오늘만 같으면 정말 살기 좋을 거 같아요 4 14:12:51 480
1642525 70대 이웃 때려죽인 중3 학교는 다니나요? 2 0000 14:12:43 454
1642524 브루노마스가 건배건배 ㅎㅎㅎ 놀라움 14:08:35 601
1642523 가톨릭대 인식 4 대학 14:08:28 364
1642522 폐경 후 부정출혈 경험하신 분 계신가요? 3 질문 14:03:40 310
1642521 10년 탄 벤츠, 계속 타는게 나을까요? 2 ㅇㅇ 13:59:04 507
1642520 정상 아닌분들 많은것같아요 29 요즘 13:55:09 2,485
1642519 뷰티디바이스 어떤 제품쓰시나요? 2 뷰티 디바이.. 13:53:46 268