82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[한일군사협정 반대!!]일상글로 위장한 알바글 드글거리네요

한일군사협정 반대!! 조회수 : 509

와 이런 비상시국에 일상글들을 쫙 깔다니..
진짜 알바글이 너무 눈에 뜨이네요, 드글드글..

시시콜콜한거 묻는척 하면서 한일군사협정 글을 뒤로 보내고 있네요!!
낚이지 마시구요
군사협정 막을수있는 시기는 오늘밖에 없습니다.
내일 서명안되도록 막아야 해요!!

일상글로 위장한 알바글에 속지 말아요 우리..!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매국협정
    '16.11.22 3:46 PM (183.97.xxx.67)

오늘따라 유난히 많이 보이네요.
    참 슬퍼요.
    다 같은 나라 국민인데 그러고 싶은지.

• 2. 나라가 일본에 넘어가는것 막읍시다!!
    '16.11.22 3:48 PM (223.62.xxx.234)

국방부
    http://www.mnd.go.kr/user/boardList.action?boardId=O_46803&page=4&id=mnd_0306...

국방부 동북아정책과
    02-748-6320~9

외교부 동북아1과
    02-2100-7338,9

82분들 함께 전화 같이 해주세요.
    역사를 뒤로 돌리는 그들을 저지하는데 함께 해주시길.

• 3. 연꽃
    '16.11.22 3:48 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

[범국민]한일군사협정 반대-행동 지침

자꾸 게시물로 분산되서 밀려요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230831&page=3
    요기에 내용 안내 링크도 있고요. 밑에 행동 내용도 긁어다 붙여놨는데
    정말 범국민적으로 아주 들고 일어나야만 하겠네요.
    가서 댓글 남겨서 많이 보도록 위에 올렸으면 해요.

• 4. 빛의나라
    '16.11.22 3:49 PM (119.205.xxx.237)

야당의원님들 능력을 발휘해 주세요!!!
    국민들이 지지합니다!!!!

한일군사정보보호협정 반대!!!!!!!

• 5. 한일군사협정 반대!!!!!
    '16.11.22 3:51 PM (223.62.xxx.234)

앗 빛의나라님~
    혹시 저번에 (몇년전에) 새벽마다 성경책 읽고 기도하는법 알려주신 그분 아니신가요?
    그 글 읽고 너무나 감동했었는데..
    넘 반갑습니다... ^^

• 6. 빛의나라
    '16.11.22 3:52 PM (119.205.xxx.237)

게시글들 제목 읽는데 눈물이 나네요...

한일군사정보보호협정 반대!!!
    목이 메는 마음입니다.ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 빛의나라
    '16.11.22 3:55 PM (119.205.xxx.237)

네, 지금도 성경 읽다 글 씁니다.
    다 주님께 맡기고 기도하고 있는데 그래도 우리 스스로 깨어서 바른 길을 찾아 가는 것도 중요하니까.

기억해 주셔서 감사합니다.

한일군사정보보호협정 반대!!!!!!!!!!!

• 8. 그러고보니
    '16.11.22 3:57 PM (180.70.xxx.220)

글감도 안되는 글들이 많긴 하네요
    흠냐 나도 모르게 몇개 댓글 달았는데
    멀리 보니..느껴지네요

• 9. 만세
    '16.11.22 3:59 PM (211.36.xxx.24)

국방부와 뉴스룸 전화햇어요
    외교부늠 통화중

• 10. 빛의나라
    '16.11.22 4:01 PM (119.205.xxx.237)

한일군사정보보호협정 반대!!!!!!

다른 의도로 교란성 글 올리는 분들, 제발 나라를 생각해 보시고 역사를 생각해 보시고 지금 자신이 편들고 있는 흐름대로 가면 어떤 결과가 올지 심각하게 생각해 보시기 간청합니다.

• 11. 가슴에 손을 얹고.
    '16.11.22 4:05 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

다는 아니겠지만 진짜로 오늘 중용사안 묻으려고 잡담글 열심히 쓰고계신 분 있으시면, 훗날 "어머니 아버지는 2016년 겨울 무엇을 하셨나요?"라고 자식들이 물어오면
    "나라 팔아 먹는 일에 일조했다"고 말하셔야 합니다.

• 12. ㅎㅎ
    '16.11.22 4:35 PM (39.118.xxx.173)

국방부에 전화했어요.
    나라파는 협정은 집어치우라고.
    전화가많이온다더군요.
    퇴근전에 열라 전화돌려주세요

• 13. 이렇게
    '16.11.22 4:41 PM (1.232.xxx.176)

전화만 하면 됩니까?
    어찌해야 하나요? 가슴이 진짜 답답해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 연꽃
    '16.11.22 5:46 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

갱신 가능할 거라고 생각하시는 분, 왜 반드시 끌어내야하는지 써 있어요. 글 보니 목적이 그냥 한일군사협정이 아니네여. 정말 우리 애들한테 쓰나미 재앙이 되겠어요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230649&page=1
    요기에 내용 안내 링크도 있고요. 밑에 행동 내용도 긁어다 붙여놨는데
    정말 범국민적으로 아주 들고 일어나야만 하겠네요.
    자꾸 알바게시물과 같은 취지의 여러 게시물로 분산되서 밀려요.
    가서 댓글 남겨서 많이 보도록 위에 올려주세요.
    하나의 게시물로 댓글이 모여야 위로 올라가요. 도와주세요.