82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 뉴스속보랍니다 한심...

조금전 tv조선 뉴스속보라 뜬게
청와대 태반주사 마늘주사 백옥주사 200여개 구입 사실이랍니다
직원들 건강을위해 구입했다네요.
참~ 정말 코메디네요.
언제부터 직원들 건강위해 저런 주사제까지 구입해서 놔주던가요? 해명이랍시고....
휴~ 정날 한심하고..... 웃프네요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복지국가
    '16.11.22 2:40 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

전 직원에게 태반주사 놓아주는 청와대
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6546699&select=title...

• 2.
    '16.11.22 2:41 PM (1.230.xxx.109)

진짜 직원들 주사 맞았는지도 궁금하고 그렇다면 누가 그 직원들에게 주사를 놔 주는건가요?

• 3. 직원들 건강을
    '16.11.22 2:42 PM (116.39.xxx.163)

위해서? 200개로 누구는 맞고 나머진 체험후기만 듣고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '16.11.22 2:43 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

직원 누구요?
    65살 아줌마가 맞는 태반주사 마늘주사를 누가 맞아요?
    직원 사랑하묜 한우를 사주던지
    누가봐도 2천만원어치 녹십자 매상 올려준거죠

• 5. 이보다
    '16.11.22 2:45 PM (116.39.xxx.163)

더 할수는 없다네요!! 절망

• 6. 새눌 박살
    '16.11.22 2:45 PM (49.164.xxx.11)

사기꾼정부는 웃기기까지 해요

• 7. 닭년
    '16.11.22 2:45 PM (119.204.xxx.38)

니 돈으로 구입했니?

• 8. 별 희안
    '16.11.22 2:47 PM (180.70.xxx.220)

임상실험 대상자도 아니고
    저도 듣도 보도 못한 주사 혼자서 다 맞고 있군요
    대통령 얼굴 이제 자세히 보려고요
    요새는 예전보다 주사를 맘껏 맞지 못할텐데
    얼굴 어찌 변하는지..궁금하네요

• 9. ㅠㅠ
    '16.11.22 2:49 PM (180.71.xxx.22)

개콘 대본도 이거 보단 안 웃길듯. 웃프네요. 개무시 당한느낌ㅠㅠ

• 10. ..
    '16.11.22 2:50 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

김냉이 있잖아요 아주 쌓아놓고 지금도 처맞고있을듯

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.11.22 2:54 PM (61.101.xxx.111)

백옥 주사가 건강을 위해 맞는건가??

• 12. 디스패치도 포기한 시국
    '16.11.22 2:54 PM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

연예인 사생활폭로로도 못 덮을 시국을 마늘주사 속보로 가릴려고...

• 13. ...
    '16.11.22 2:55 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

헉 커피마시듯 주사를 맞나봐요. 우리는 평생 맞아볼 생각도 안하는 주사를

• 14. ..
    '16.11.22 3:02 PM (58.140.xxx.71)

일은 순시리가 다 하는데 지가 뭐가 피곤하다고 (관저에서 드라마나 보면서..) 저런 주사 맞느냐는 리플이
    생각나네요..

• 15. 혈세로
    '16.11.22 3:02 PM (175.226.xxx.83)

개꼴값을 다 떨고사는구나

• 16. 진짜
    '16.11.22 3:03 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

웃프다......

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.22 3:05 PM (202.156.xxx.119)

외모로 먹고사는 여배우도 저정도로 관리는 안할거 같은데요. 거짓말로 덮으려고 직원 어쩌고 저쩌고. 오히려 그 직원들이 분노하겠네요.

• 18. 연꽃
    '16.11.22 3:10 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

이렇게 게시물 밀어내는구나.

• 19. 연꽃
    '16.11.22 3:10 PM (211.108.xxx.141) - 삭제된댓글

이렇게 한일군사협정 내용 게시물을 밀어내는구나.

• 20. ..
    '16.11.22 3:15 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

이렇게 한일군사협정 내용 게시물을 밀어내는거였구나.22222

• 21.
    '16.11.22 3:15 PM (125.149.xxx.137)

개코메디 하면서 덮으려고 하네요
    태반주사 마늘주사 대량구입?
    국민들이 정말 어이가 없어 돌아가시겠어요

• 22. 그 먼 옛날
    '16.11.22 3:18 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

곰은 열심히 먹고 사람이라도 됐지...

• 23. ...
    '16.11.22 3:25 PM (220.72.xxx.168)

정말 법 개념이라곤 눈꼽만치도 없는 병신들...
    주사제는 전문의약품이라 처방전 없이 저렇게 복지차원에서 구입해서 나눠줄 수 있는 성질의 약이 아닙니다.
    지 입으로 나 불법 했소 하고 까발린 것...
    병신...

• 24. 모리양
    '16.11.22 3:41 PM (175.223.xxx.180)

복지로 주사놔준다고??? 듣도보도 못한소리...

• 25. .........
    '16.11.22 3:46 PM (125.178.xxx.232)

국민이 얼마나 개똥같으면 이렇게 할까요??
    누구보고 믿으라고요 세월호때 트라우마에 우울해서 죽을것 같았는데 이번에는 진짜 암걸릴것 같아요.
    진짜 더러운짓은 다하네요 추접스럽다 이제....

• 26. 이게나라냐
    '16.11.22 3:55 PM (182.211.xxx.221)

청와대 다음 직원 모집은 언제인가요?
    피부관리해주는 직원복지 받고싶어라~~

• 27.
    '16.11.22 4:54 PM (112.168.xxx.197)

욕나온다 써글넌

• 28. ..
    '16.11.22 5:07 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

직원 건강?? 지랄 염병..

• 29. 그것도 다 세금이죠.
    '16.11.22 5:10 PM (1.246.xxx.122)

난 이렇게 늙어가면서도 구경도 못해본걸 내가낸 세금으로 별짓을 다 하는구먼,

• 30. 쓸개코
    '16.11.22 5:41 PM (119.193.xxx.54)

놀고 있네요.
    애들위한 무상급식엔 돈아까워 난리면서 피부에 치덕치덕할 돈은 충분했나봐요.
    무상급식 반대하던분들도 저런거보면 어떠실지..

• 31. 몇천만원을 썼다던데
    '16.11.22 7:42 PM (125.176.xxx.188)

그거 누구돈??
    국민 세금으로 냈겠지!!!
    아.......이게 나라냐!!!!
    여성으로써의 사생활??을 즐기려 세금 펑펑

• 32. 일벌백계
    '16.11.22 7:53 PM (221.138.xxx.106)

왜 아주 전국민들 마늘주사 맞게 5천만개 구입해주지~ 비

주사구입하는 돈은 국민들 혈세 아닌가요?

하도 삥을뜯어서 니돈 내돈 구분이 안가나 보네요. 쳐죽일것들.

• 33. 두 여인네
    '16.11.22 7:58 PM (182.222.xxx.197)

피부미용에 노후. 자식교육을 위해서 우리가 세금을 낸 꼴이네요.
    대한민국에선 소득격차가 왜 벌어지는지 여기서 설명이 되는거고...
    제발 우리 아이들 생각해서 이번에 제대로 처벌해야돼요.
    아,,,, 정말 슬프네요.

• 34. 아 정말....
    '16.11.22 8:02 PM (49.1.xxx.168)

직계가족이 없어 적어도 큰 비리는 없을줄 알았어요.
    나라를 생각하는 마음이 조금이나마 있을줄 알았는데.. 휴
    사생아에 탑연예인급 외모관리와 옷에.. 온갖 사치와 무식덩어리.. 총체적 난국...............................

• 35. 백옥주사
    '16.11.22 8:46 PM (49.2.xxx.229)

200여개 단체로 사용했을 것 같지만... 이틀에 한 번 꼴로 맞아야 효과 나온다는 주사에요. 딱 일년치죠...

• 36. 00
    '16.11.23 3:57 AM (1.235.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. midnight99
    '16.11.23 4:29 AM (90.211.xxx.171)

사생아에 탑연예인급 외모관리와 옷에.. 온갖 사치와 무식덩어리.. 총체적 난국

플러스 권력욕. 정말 귀태 중에 귀태.

• 38. ..
    '16.11.23 7:36 AM (125.178.xxx.196)

거짓말하는 꼬라지도 ㅉㅉ

• 39. 뉴스공장
    '16.11.23 12:12 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

국회 보건복지위원회 소속 김상희 더불어민주당 의원이 건강보험심사평가원으로부터 제공받은 자료에 따르면 비아그라를 354개?까지 구매했다고 하드만요
    처방전 없이 구매가 안 되는 약품을 우리 박라임이 어떻게 들여왔으며 박라임에게 비아그라를 나눠받은 사람은(혹은 사람들은) 과연 누굴지ㅋ 참 애잔합니다

• 40. 뉴스공장
    '16.11.23 12:56 PM (110.35.xxx.215)

국회 보건복지위원회 소속 김상희 더불어민주당 의원이 건강보험심사평가원으로부터 제공받은 자료에 따르면 비아그라를 364개?까지 구매했다고 하드만요
    처방전 없이 구매가 안 되는 약품을 우리 박라임이 어떻게 들여왔으며 박라임에게 비아그라를 나눠받은 사람은(혹은 사람들은) 과연 누굴지ㅋ 참 애잔합니다

• 41. 이런
    '16.11.23 1:03 PM (58.231.xxx.183)

무닥년 쌍판떼기 젊어져서
    머 할려구?