82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강문제)남편 런닝셔츠가 누래질 때 건강이상 신호인가요?

와이프 조회수 : 1,817
남편의 흰 런닝셔츠가 누래져요
목 아래 가슴부분부터 군데 군데 옅게 누래져있는데 
걱정이 되네요
평소 술은 과음을 자주하고 담배는 지금 챔픽스 복용하며 네달째 금연중입니다
예전에 어디서 들었는데 간이 안좋으면 그렇다고 해서요
지방간이 있긴한데 
병원이나 약복용은 안하려고 합니다
조언 좀 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땀이나
    '16.11.22 11:28 AM (121.145.xxx.24)

분비물이 더 많아져서 그런거 아닐까요?
    나이 들면 분명 젊을 때랑은 조금 다를 것 같거든요.

• 2. 겨울
    '16.11.22 11:58 AM (221.167.xxx.125)

운동 많이 하라 하세요

• 3. ..
    '16.11.22 12:38 PM (119.198.xxx.228) - 삭제된댓글

지방간 있는데 과음이라뇨.. 절대 말리세요.
    술끊고 무조건 운동하면 지방간 없어져요.

• 4.
    '16.11.22 1:53 PM (183.104.xxx.54)

간이 나쁘면 눈흰자워가 노랗게 되면 황달끼 있다고 하지요 노랗게변하는 현상은 빌리루빈수치가 높으면 그래요 온 몸에 땀등으로 노랗게 배어나와요 병원에 가서 검사해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629366 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 3 ... 11:52:15 117
1629365 불륜인데 이런 경우도 봤네요 2 .. 11:51:57 285
1629364 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 68
1629363 대장내시경 검사후 선종... 궁금 11:48:54 82
1629362 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 시중 11:48:34 236
1629361 매번 하나님이 역사하시었다 하나님의 뜻이라고 하면 기도는 왜 필.. 3 기독교 11:45:49 190
1629360 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 6 ..... 11:45:48 371
1629359 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 2 ㅇㅇ 11:45:10 252
1629358 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 고민 11:43:43 87
1629357 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 30
1629356 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 5 111 11:43:09 92
1629355 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 13 갱년기 11:41:36 339
1629354 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 2 .. 11:40:18 153
1629353 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 5 …123 11:39:30 336
1629352 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 5 ㅋㅋㅇ 11:39:11 93
1629351 미국주식 수익 3 .. 11:38:13 277
1629350 이혼하니 명절에 좋은 점 9 반짝반짝 11:38:10 755
1629349 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 3 ㅇㅇ 11:36:59 283
1629348 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? .. 11:35:45 39
1629347 주변에 컴공 대학생 많은데요 10 ~~ 11:34:22 600
1629346 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 2 11:33:06 210
1629345 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 2 .. 11:30:14 190
1629344 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 4 …. 11:28:55 176
1629343 우연히 본 공감되는 트윗 2 11:28:54 254
1629342 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 2 한복 11:23:18 290