82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판듀에 휘파람 들으니

눈물나요 조회수 : 1,147
우리 막내랑 동갑내기 여중생이 이문세씨랑 휘파람 부르는데
목소리가 넘 이쁘고 처연해서 조금 울었어요.
예전 기억들도 지나가고..
휘날레를 멋지게 장식한 무대.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.21 9:12 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이문세 오노~~

• 2. 고무줄 나이
    '16.11.21 9:12 PM (180.66.xxx.19) - 삭제된댓글

https://youtu.be/O6BYTmPDGmc

• 3. 링크
    '16.11.21 9:13 PM (180.66.xxx.19)

https://youtu.be/O6BYTmPDGmc

• 4. 와아
    '16.11.21 9:21 PM (117.111.xxx.19)

김경호들을때까지만해도 이건 빼박이다했는데
    이문세듣다가 눈물이 나더라구요
    중등여자아이도 너무 잘부르고
    노장은역시~~라는 감탄사가....
    중학생아이 넘 기대되요

• 5. 정말~
    '16.11.21 9:34 PM (1.254.xxx.124)

해질녘 어두워져 오는 거실에 혼자 앉아 듣고 있으니 저도 모르게 눈물이 났어요.
    지금도 여운이 가실질 않네요.
    처연하다는 말이 딱 맞네요....

• 6. 분위기깨는.댓글인지 모르지맏
    '16.11.21 10:14 PM (39.7.xxx.33)

저도 그 노래 넘 좋아라하는데 이문세 시러요 ㅜㅜ 이영훈씨한테 한 짓도 그렇고 새누리같아요 하는 짓이

• 7. 네 저도
    '16.11.21 11:47 PM (180.66.xxx.19)

이문세씨 실망 많이했구요 , 그래서 더 맘이
    안좋아요.
    그 여중생이 예쁘지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629107 계약금 반환 문제 제발 답변, 조언 부탁드립니다 어반## 17:28:42 15
1629106 ks이노베이션 매수청구 권리 안내문요.. 궁금 17:27:08 21
1629105 후임 교육중인데 못 가르치겠어요 ㅠㅠ 1 후임 17:26:23 133
1629104 애한테 화낼것 같은데 조언 구합니다 1 ... 17:25:22 98
1629103 사위이름불러도 되나요? 2 17:23:33 148
1629102 보험 권유를 끈질기게 받고 있습니다. 6 보험 17:21:42 201
1629101 추석밑이라 그런가 택배가 좀 늦네요 2 ㅇㅇ 17:13:00 165
1629100 폼롤러 처음하면 원래 아픈거죠?? (쌩초보) 5 .. 17:04:40 322
1629099 고2때 컨설팅 효과 있나요? 4 ㅇㅇㅇ 17:03:29 267
1629098 첫 국회연설 조국의 '사자후' 6 .. 16:57:07 619
1629097 온라인 부업 정회원 290만원? 무슨 회사 1 덥다 16:56:19 233
1629096 무거운 짐 들고난 후 손떨리세요? 6 16:53:41 507
1629095 굿파트너 넘 재밌는데 장나라 14 와우 16:52:53 1,519
1629094 나트랑 299,900에 가실분 있으실까요? 3 1분만..... 16:52:27 1,062
1629093 김윤아 김형규 부부 동상이몽 봤는데요 10 ㅇㅇ 16:52:06 1,923
1629092 위고비 거의 월 200만원 될 거 같다 하네요 11 ..... 16:51:39 1,259
1629091 호칭이야기에 23 .. 16:50:01 486
1629090 반포 래미안 원베일리 34평 60억 25 ... 16:47:21 1,629
1629089 la갈비 호주산 미국산 중 뭐가 더 맛있나요 5 .. 16:45:49 423
1629088 시가동네 추석 전날 33도 / 25도 미리 미쳐버리겠네요 ㅠㅠ 3 ... 16:44:00 758
1629087 유전자 신기해요 3 ㄹㄹㄹㄹ 16:42:30 922
1629086 결혼5주년 회상 7 결혼 16:40:39 534
1629085 삼성 반도체 기술 중국에 홀랑.. 공장까지 지은 前 임원 8 .... 16:33:33 917
1629084 부모님 대신해서 은행에서 돈 인출요. 7 궁금 16:31:22 783
1629083 스카이 나와서 은행원이면 월천벌어요? 35 ㅇㅇ 16:26:16 2,355