82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 소속사의 ad카드 해명이 거짓말인이유

.. 조회수 : 4,190

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011080688&code=61161111&cp=du

방송용ad카드는 4,5 구역 카드가 나옴

4,5,6구역은 올림픽 관계자용 ad 카드임

사진에보면 손연재 엄마는 분명 4,5,6구역용 카드를 목에걸고 있음

기사에 기자용 카드랑 자세히 비교해서 나오네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.21 6:43 PM (59.28.xxx.120)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011080688&code=61161111&cp=du

• 2. marco
    '16.11.21 6:50 PM (14.37.xxx.183)

똑같은 것들 같으니...
    바로 들통날 거짓말을 버젓이...

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.21 6:51 PM (223.57.xxx.123)

변명인지 해명인지 내놓은거보니
    박근혜가 담화문 발표한거랑 비슷하더고만요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.11.21 6:51 PM (202.73.xxx.22) - 삭제된댓글

못난 성격으로 집에서도 왕따 사회에서도 왕따인 분이
    오늘도 82에서 그 못난 저주심 열심히 뿌려대고 있네요.

AD도 최순실이 준거라면서요?
    아닌게 밝혀지니 이젠 다른걸로 또 시작.

이래놓고 나중에 또 진실 밝혀지면..
    자신이 잘못 주장한거에 대한 사과도 없이

또 다른 트집 잡아서 다시 시작 ㅎㅎㅎㅎ 에혀 통일은 멀다 멀어

• 5. 구린내
    '16.11.21 6:54 PM (111.118.xxx.178)

설마가 다 사실로 밝혀지는 터라..
    손연재는 차움도 단골이었음

• 6. ㅋㅋ
    '16.11.21 6:56 PM (211.109.xxx.170)

통일 운운하는 거 보니 김일성이가 다시 돌아왔나보군. 손양은 응원하는 것들도 꼭 똥파리들만...ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '16.11.21 6:57 PM (110.70.xxx.159)

ㅋㅋㅋ
    '16.11.21 6:51 PM (202.73.xxx.22)
    못난 성격으로 집에서도 왕따 사회에서도 왕따인 분이
    오늘도 82에서 그 못난 저주심 열심히 뿌려대고 있네요.

이런 질떨어지는 악다구니 말고 제대로된 해명이 필요한 시점입니다.

• 8. ..
    '16.11.21 7:00 PM (219.248.xxx.252)

쉴드를 쳐도 정확한 사실은 얘기도 못하면서
    정말 악다구니만 치고 있네요
    그래서 얘네 엄마랑 소속사 사장이 456번 ad카드 받은 이유가 뭐래요?

• 9. 쉴더들
    '16.11.21 7:05 PM (211.109.xxx.230)

새눌당 쉴더들과 손연재 쉴더들은 어쩜 그렇게 똑같나요?
    소속사가 같나요?
    인신공격이 입에 베었어요. 악다구니 쓰는 박사모들 같아요.
    그 사건에 대해서 해명하면 되는데 해명할수 없으니 인신공격만 하네요.
    여기서 왠 통일.
    손연재네는 고소도 잘한다면서요.
    그럼 고소하면 되겟네요.
    대한 체육회 대상이나 해명도 뭐 국위선양요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메달바이어 판촉물 오버스코어. 이것이 손연재가 해외 팬이나 코치에게 듣는 소리라네요.
    국위선양 참 잘되고 있군요. 아니 올림픽 메달이라도 따고 국위선양같은 소릴하든지.
    후원을 그만큼 받고 cf도 그만큼 찍고 그랬으면 올림픽 동메달 정도는 따는 성과는 있었어야 하지 않나요?
    올림픽 4, 5위 대단하다고는 손연재에게만 해당되요. 다른 종목 4, 5위가 이만큼 지원받고 대상받고
    cf찍고 갈라쇼 생중계해주고 대한항공 비지니스석 주는 사람있는지...
    이것도 기함하겠는데 차움에 ad카드에,
    앞으로 최순실이처럼 얘도 계속 나올까요?

• 10. ..
    '16.11.21 7:05 PM (59.28.xxx.120)

소속사 해명이 sbs에서 받았다고 했죠?
    왜 선수도 코치도 관계자도 아닌 손연재 엄마가
    기자용도 아닌 어떻게 올림픽 관계자용 ad카드를 받을수 있었는지
    상식적으로 sbs가 그런 관계자 카드를 줄수있는 위치에 있는건지?
    그렇다면 왜 마라톤 선수들은 그런 방송사도 쉽게 줄수 있는 카드를 못받아서
    음식관리가 안되 식중독에 걸렸는지
    배구 대표팀은 왜 카드가 부족해 통역하나 없이 김연경 선수가 통역하고 있었는지
    박태환도 ad카드 3장 신청했는데 1장밖에 못받았다던데
    손연재는 엄마에다 소속사 사장까지 떡하니 목에 카드걸고 돌아다니고
    이게 특혜가 아니면 뭐랍니까

• 11. rbdco
    '16.11.21 7:25 PM (221.138.xxx.106)

정말 뻔뻔하네요.... 저 집 식구들.. 뭘 보고 배웠겠어요 부모가 자식의 거울이라는데...

• 12. ㅁㅁ
    '16.11.21 7:31 PM (175.223.xxx.40)

메달 따면 다큐 찍어 내보내려고 그랬나 봅니다.
    손연재 엄마가 다른 선수들은 다 새 레오인데 우리애만 새레오가 아니라고 눈물짓는 장면이 있었죠... 다큐용이었던듯.(사실은 손연재 선수 레오는 올림픽용으로 올해 전부 새로 맞춘 것임)

• 13. ....
    '16.11.21 9:32 PM (118.176.xxx.128)

ad 카드 받아서 최순실이 돈 받고 팔고 친한 사람들한테 나눠주고 그랬나 보죠.