82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2009년 손석희 성신여대 교수의 강의계획서는 여러가지로 엄청났다

333 조회수 : 2,110
역시 진주는
흙속에 묻혀 있어도
빛을 잃지 않는다는 말이
그냥 나오지 않았다는~^^

지상에서 보는 설령 '흙'이 묻어도 그 진가가
빛이난다는~^^
제자들이 그걸 증명하네요.

산소까쓰 무능녀가
윤진* 전 해수부 장관을
임명할 때
뭐라?
흙속의 진주라고 했던가요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올해가 병신년...
얼마 안남았네요.

http://m.huffpost.com/kr/entry/12684338
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.21 5:17 PM (119.204.xxx.38)

주교재도 없고 부교재는 필요시 복사할수 있게끔 복사실에..
    요즘 대학생들 책도 두껍고 그 중 반이상은 배우지도 않는데...
    물론 수업에 따라 교재도 필요하지만 특정 목적으로 특정 출판사 책을 고집하는 교수도 있어서...
    다시 태어난다면 저도 문과로 가서 커뮤니케이션 쪽 공부를 해보고 싶네요.ㅋ

• 2. 어휴~
    '16.11.21 5:21 PM (211.36.xxx.15)

올해 병신년 가면 뭐해요~

정유년이 오는데....

• 3. 333
    '16.11.21 5:24 PM (112.171.xxx.225)

윗님 정유년 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    읽다가 품었다는~ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641867 새 이불 사서 빨았는데 바퀴벌레 나왔어요ㅜㅜ 3 반창고 10:50:44 138
1641866 20대 청년에게 써줄 사자성어 궁금 10:47:41 71
1641865 미국 남부 버지니아 2 10:45:53 129
1641864 북한파병이요 5 10:44:46 145
1641863 머리가 곱슬에 건조하고 너무 부시시해요... 1 .. 10:44:27 100
1641862 모직 바지 어디서 구입하면 좋을까요? 1 .. 10:43:55 83
1641861 베이킹 잘 아시는 분들, 파운드케익의 퍽퍽함은 왜 그런가요 2 베이킹 10:43:06 86
1641860 저한테 쓰는 돈은 일이만원도 아까운데 15 와이????.. 10:40:44 555
1641859 지인이 욕을 했다는데 hggty 10:40:25 189
1641858 공주 밤 어디서 주문하세요? 3 ........ 10:37:12 131
1641857 쿠팡 판매자로켓은 중국에서 오는건가요? 2 쿠팡 10:35:34 250
1641856 호산구양이온단백질농도측정검사 .. 10:35:29 35
1641855 많은 대학교의 삼성 계약학과들 3 .... 10:35:07 586
1641854 속초여행 즐거운 10:34:19 108
1641853 티켓 양도 사이트도 일종의 암표거래 아닌가요? 티켓 10:33:11 50
1641852 국제관계 화법 이해가 안 돼요 2 …… 10:29:51 186
1641851 루이비통 옛날 모델인데...이름이 기억안나요 5 ``` 10:28:31 321
1641850 신애라는 입양 얘기 아니면 할 얘기가 없나요? 15 ㅇㅇ 10:27:40 1,099
1641849 와진짜 2 ... 10:25:25 380
1641848 화사 춤이 또 쫌 그러네요 3 ㅇㅇ 10:24:28 645
1641847 주식 문의 좀 드려요 5 .. 10:21:20 270
1641846 한강 책 청소년 유해도서 분류된거 맞아요 27 ㅇㅇ 10:20:10 662
1641845 어제 멸치볶음을 진짜 맛있게 먹었어요 3 좋은 아침 10:20:09 433
1641844 진짜 눈치 없는 지인 10 카이저소제 10:17:26 1,071
1641843 친절하고 상냥한 거 부작용이 있어요 2 .... 10:16:12 459