82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추대표말대로 성공하는 탄핵을 해야죠

.. 조회수 : 484
박근혜 만만치 않아요
맨날 정맥주사쳐맞아도 그런쪽으로는 아주 잘돌아갑니다
이판사판이니 대놓고 지저분하게 굴거에요
새누리것들도 믿을수가 없고...
우리는 우리끼리 분통터트리고
맨날 안하는 못된형제는 제쳐두고 아홉번 잘하다 한번 멈칫하는자식
더들볶는 못된시어미같은 사람들이 있네요
이기는 싸움을 해야합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.21 12:34 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226665&page=1&searchType=sear...
    펌)현 시국상황 분석글

• 2. 일단
    '16.11.21 12:35 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

박부터 그담 당신이에요.
    시국을 못읽고 독단적인 행동하면 아웃이죠.

• 3. .........
    '16.11.21 12:37 PM (66.41.xxx.169)

맞습니다,
    문재인씨도 퇴진이나 탄핵이후를 봐야 한다고 했습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.21 12:39 PM (223.131.xxx.148)

그니까 그런사람이 박지원이 제안한 영수회담 발로 차요??
    그때 총리 얘기라도 했음 황교안은 아니잖아요.!!!
    여당쪽 얘기도 듣고 여론 눈치라도 보는 사람으로 총리 바꿨으면 좋았자나요.
    성공하는 탄핵 말은 좋죠. 추미애 더민주 헛발질 보는 것도 지겹네요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.21 12:40 PM (223.131.xxx.148)

어제 문재인 헛발질도 어이없고. 대체 뭐하는 꼬라지인지.
    말로만 이상적인 얘기 하지 말고, 현실적으로 일좀 처리하라고요

• 6. ..
    '16.11.21 12:41 PM (180.229.xxx.230)

또 뭔가 깊은뜻이 있는건가요?
    대.놓.고 간.단.하.게 정리좀 해봐요

자꾸 큰그림 어쩌고 다른생각 어쩌고 하니
    오해만 커지고 알수가 없잖아요

• 7. 탄핵은 성공합니다
    '16.11.21 12:53 PM (68.101.xxx.191)

탄핵은 당연히 성공하겠죠.
    문제는 정치부역자들의 암투가 기다린다는것 뿐.
    불쌍한 국민들입니다.

• 8. 흠...
    '16.11.21 12:54 PM (123.143.xxx.252) - 삭제된댓글

탄핵녀 추미애는 이난국을 타개할 그릇이못된다.지금 쉰내나는 박그네에게 휘둘리고 맀는게 느껴진다.

• 9. 흠...
    '16.11.21 12:55 PM (123.143.xxx.252) - 삭제된댓글

타개할 그릇이못된다.지금 쉰내나는 박그네에게 휘둘리고 있는게 느껴진다.

• 10. REMOTE
    '16.11.21 12:57 PM (123.143.xxx.252)

탄핵녀 추미애는 이난국을 타개할 그릇이못된다.지금 쉰내나는 박그네에게 휘둘리고 있는게 느껴진다

• 11. 문님만 탄핵반대 왜?
    '16.11.21 3:20 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2228215&page=1&searchType=sear...
    정진석 “문재인 혼자만 개헌 반대”

멍청하게 ㄹㅎ게이트가 터트려진것 같지만 치밀한속셈이 있어요...

결론은 기득권과 ㄹㅎ의 '개헌추진'이 목적이라는것을....

버티고 수사를 질질끄는 이유가 탄핵정국이 되길 기다리는겁니다.

국민눈속임으로 'ㄹㅎ퇴진'의 명목으로
    탄핵에서 일본처럼 개헌'하는 시나리오입니다.

그래서 오늘 우르르르 ......탄핵 여론몰이에 나섰죠..(열일하는겁니다 탄핵주제글 올리며----결론은 맘대로 할거면서 여론몰이 과정일뿐...어버이연합을 지상파가 합리적인 보수로 둔갑하느것처럼)
    민주당 국민의당 지금 탄핵으로 국민몰래 열심히 추진중이죠...문님 깎아내리면서요....여당뿐아니라 같은당인 민집모등에게서도..그리고 여기도 탄핵주제글과함께 문님깎아내리기하며 우르르 우르르...나중에 개헌에대해 국민들이 가만있을까요?