82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회현장에서 핫팩 나눠주는 연예인

,,, 조회수 : 23,116

http://www.ddanzi.com/free/143512156#18

첫눈이 온다구요~~~
아세요?
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.20 10:48 PM (116.125.xxx.180)

얼굴은 아는데 이름은 모르겠어요

• 2. ..
    '16.11.20 10:48 PM (180.229.xxx.230)

와 대단하시네요

• 3. 음음음
    '16.11.20 10:49 PM (59.15.xxx.123)

제가 이사람 싫어하는데...그 이유가 기억이 안 나네요.제가 인상을 쓰면 분명히 과거에 뭔일이 있는데...

• 4. 겨울
    '16.11.20 10:49 PM (221.167.xxx.125)

이정석 이네요 와 좋아요

• 5. 이정석이에요
    '16.11.20 10:50 PM (122.37.xxx.51)

변함이 없네요

• 6. ....
    '16.11.20 10:50 PM (211.36.xxx.96)

이정석...

• 7. 와~ 이정석
    '16.11.20 10:51 PM (118.32.xxx.208)

이정석씨 이런분이었나요?? 멋지셔요.

• 8. lush
    '16.11.20 10:52 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 저분은 실은 제 또래에서는 ..
    몰카로 더 유명하십니당 ~^^

• 9. 너무 오랫만에
    '16.11.20 10:52 PM (123.111.xxx.250)

얼굴보니 남인데도 반갑네요.
    옆집 아저씨 같은 모습이라 더 그런지..
    응원합니다.

• 10. 방가
    '16.11.20 10:52 PM (218.186.xxx.22)

어머 제라 청소년때 정말 좋아했는데....

• 11. 쓸개코
    '16.11.20 10:52 PM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

음님^^; 이건 그냥 칭찬해주세요~

• 12. 알아요
    '16.11.20 10:53 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

대학가요제 수상할때 본방사수하고 있었거든요.
    목소리도 청아하고 노래도 좋았고,,
    그런데 도박하고....그런 기사로 신문에 많이 나왔었어요.
    쉽지 않은 일이겠지만, 이런 일 하나로 바로 개념 연예인되는것도 웃기긴해요...
    음....도박하고, 나쁜짓하고, 이런일도 안하는 사람도 있으니,, 그것보다는 나은건가요?
    가수로서의 이정석은 좋아합니다. 그의 노래도 좋아했구요.
    앞으로는 이런 저런 안 좋은 일보다는 이런 좋은 기사거리로 봤으면 하는 바램이구요.

• 13. 쓸개코
    '16.11.20 10:53 PM (119.193.xxx.54)

음님ㅎㅎ 이건 그냥 칭찬해주세요~

• 14. 음음음
    '16.11.20 10:54 PM (59.15.xxx.123)

ㅋㅋㅋ 그래요,이번일은 칭찬합니다.이넘의 기억력...몸으로 기억하네요.

• 15. 오~ 이분
    '16.11.20 10:57 PM (218.52.xxx.86)

좋은 일 하시네요^^

https://www.youtube.com/watch?v=PeOuopu4xMc
    이정석- 하얀 첫눈이 온다구요

이거 부르신 분이네요.

• 16. 그냥
    '16.11.20 10:59 PM (211.207.xxx.91)

칭찬할수있는건 칭찬해줍시다

• 17. 이것도요
    '16.11.20 10:59 PM (218.52.xxx.86)

https://www.youtube.com/watch?v=MOHTlOTMypw
    이정석- 사랑하기에

• 18. 어머나
    '16.11.20 11:02 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

반가운 얼굴이네요. 이정석...
    그런데 얼굴이 변해서 근처가도 못 알아 봤을뻔...
    같이 늙어가는구나...ㅎ

• 19. .........
    '16.11.20 11:06 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

오 노래 정말 좋아했는데..
    이런 멋진 분일줄이야..^^

• 20. ㅇㅇ
    '16.11.20 11:07 PM (112.168.xxx.197)

좋은일 하시네요 감사합니다

• 21. 이정석
    '16.11.20 11:11 PM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

다 좋아하던 노랜데..
    감사합니다~

• 22. 그래서 밑도 끝도없이~
    '16.11.20 11:13 PM (175.115.xxx.181)

이정석이 뭘 잘못 했던가요?

• 23. 동그라미
    '16.11.20 11:15 PM (218.148.xxx.78)

아~~~아~~눈물이 나려고 해요

기사보다는 이 노래의 추억때문에^^;;;

이노래가 넘 좋아요.

슬퍼하지말아요~하얀 첫눈이이~온다구요~
    이노래 겨울과 너무 매치되는 노래에요

가슴이 막 저려와요.고맙기도 하구요
    잊었던 가수 노래 옛추억 모두 생각나네요.
    40대이상이신분들 다 아시죠?

• 24. 헐~
    '16.11.20 11:21 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

이정석씨 반갑고 감사합니다.

• 25. ....
    '16.11.20 11:30 PM (58.233.xxx.131)

아.. 이런분이었나요.. 감동이네요

• 26. ...
    '16.11.20 11:30 PM (114.204.xxx.212)

노래도 좋았는데 ,,, 가수쪽으로 잘 안 풀려서 안타까웠어요

• 27. 좋은날오길
    '16.11.20 11:39 PM (183.96.xxx.241)

이렇게 다시 보니 넘 반갑네여

• 28. 레베카
    '16.11.20 11:59 PM (211.55.xxx.240)

오마이갓!!!! 저 이 핫팩 받으면서도 얼굴 제대로 못봤네요.. 제가 무지 좋아했던 가수인데.. 아 못살아..

• 29. 노래조쵸
    '16.11.21 12:11 AM (124.63.xxx.79)

가사도 이쁘고요

• 30.
    '16.11.21 2:25 AM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

저런 사람 너무 한심해요. 정확히 기억도 못하면서 자기 인상 써진다고 나쁘대. 박근혜 2세인가요.
    이정석씨는 제가 알기로 물의 빚은 적 한 번도 없습니다.
    노래도 좋고요.

• 31.
    '16.11.21 2:44 AM (116.125.xxx.180)

가수예요? 전 배우인줄 알았는뎅

• 32. 하얀첫눈
    '16.11.21 3:08 AM (112.184.xxx.188)

겨울에 눈이 오면 생각나는 분이네요
    목소리 맑고 노래도 좋고 . . .

• 33. 하얀첫눈
    '16.11.21 3:09 AM (112.184.xxx.188)

얼굴도 예전 모습 그대로네요

• 34. ㅇㅇ
    '16.11.21 3:42 AM (24.16.xxx.99)

이상한 댓글에 인상이 써져요. 이런 훈훈한 글에...

• 35. 이번일은 칭찬받을만하지만
    '16.11.21 4:47 AM (175.213.xxx.5)

이분 십여년 전인가 도박문제 로 한동안 뉴스에 나오고 그랬죠
    그래서 저도 노래를 참 좋아하는데 실망 많이 했었구요
    지금은 잘 살았음 하네요
    핫팩나눠주는 마음은 참 따뜻하네요

• 36. ...
    '16.11.21 7:14 AM (175.117.xxx.200)

이분 요즘 근황 어떻게 되나요?
    노래 잘 했었는데 앞으로도 잘 풀렸음 좋겠어요

• 37. ㅇㅇ
    '16.11.21 7:32 AM (121.168.xxx.41)

예전에 수입차 딜러 하면서 돈 잘 번다고 봤어요

• 38. 도박?
    '16.11.21 9:04 AM (124.199.xxx.249)

그런거 하며 살 정도로 시간 남아돌고 할일 없는 사람이 아니었을거 같은데
    일단 관심 있는 사람이 아니어서 정확히 기억은 나지 않지만 굉장히 힘든 경제적 나락에 떨어져서
    차 팔기 시작했다는데 도박은 아닐듯 하네요.

• 39. 대학가요제
    '16.11.21 10:00 AM (116.84.xxx.7)

지금도 첫눈오면 생각나는 가수분이네요

• 40. ㅇㅇ
    '16.11.21 11:28 AM (118.33.xxx.76)

이분 과거에 도박, 돈 빌려 안 갚았나 하는 사기 연루 기사났던 것 맞아요.
    위에 이분 안 좋은 기억있는 것 같다는 댓글님 ㅋㅋㅋ

저느 이분 인생 망가졌네로 기억했어요.
    너무 미화할 필요도 없지만
    암튼 과거의 잘못이야 어찌되었든 온국민이 한마음이네요

• 41.
    '16.11.21 11:32 AM (207.244.xxx.174) - 삭제된댓글

도박했다는 거 금시초문이네요.
    명예훼손 걸리고 싶으신 분들 많나봐요.

• 42. 멋진분
    '16.11.21 11:35 AM (222.101.xxx.228)

감사합니다. 이정석님.
    이승철이랑 비교되네

• 43. 도박
    '16.11.21 12:08 PM (218.147.xxx.159)

했다는거 본인한테 금시초문이라고 ,명예훼손 까지 얘기하시는거 웃기네요.
    검색 해 보세요.
    도박해서 수억 탕진하고 ,남의 차까지 훔쳐서 팔아서 도박자금 마련해서 절도죄까지 추가됐었어요.

• 44.
    '16.11.21 12:57 PM (119.197.xxx.28)

강원랜드 죽돌이였대요.
    기사차까지 훔쳐 팔아먹음.

• 45. 흠...
    '16.11.21 1:06 PM (123.143.xxx.252)

도박하다가 메니져 차를 몰래 팔아서 그돈을 다 잃었다지요. 노름꾼 맞습니다이번건은 좋은일 했네요

• 46.
    '16.11.21 1:10 PM (119.197.xxx.28)

기사차가 매니저차였나요? ㅠㅜ

• 47.
    '16.11.21 2:14 PM (175.252.xxx.216)

좋은일 할땐 좀 좋게 봐주면 안될까요?
    자꾸 옛날일 들추어내면 한번 실수한 사람은 어찌 삶의 자세를 바꾸겠나요?
    그냥 좀 예쁜행동하면 예쁘게 봐줍시다!

• 48. ㅇㅇ
    '16.11.21 3:08 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

검색해보니 진짜네요...

• 49. 사회적으로
    '16.11.21 3:08 PM (110.35.xxx.215)

큰 물의를 일으켰던 조형기나 유시원, 이수근 등 다른 연예인들 보세요
    얘네들보다야 훨 낫잖아요?
    좋은 일엔 좋다 잘 했다 하세요
    과거에 잘 못 했으니 밥 숟가락 놓고 죽어야 되는건 아니잖아요

• 50. 음음음
    '16.11.21 3:48 PM (59.15.xxx.123)

제가 이사람 의심했던 댓글을 달았지만박그네 2세라 같다는 댓글은 저에게 완전히 명예훼손입니다.저 위에 헐님...심한말은 하지 마세요.

• 51. 저런 봉사 쉽지않아요
    '16.11.21 4:26 PM (59.1.xxx.104)

그래요..우리 칭찬해주십시다

• 52. dd
    '16.11.21 7:04 PM (115.136.xxx.220)

연예인 하면 안됨. 잊고 싶은 과거도 다시 까발려지고. 사골처럼 우리고 또 우리고.

• 53. 그래도좋게보자구요
    '16.11.21 10:51 PM (218.233.xxx.153)

그러게요 연예인되려면 sns도 하지
    말고 말도 이쁜말만 하라고 합니다
    이정석 정말 그런일이. ..
    그런 의미로 봉사하는 것 일 수도