82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정호승 비서관 휴대폰에 결정적인 물증이 있대요( jtbc에서)

겨울 조회수 : 4,755

15개 안팍에 최순실 녹음 파일이 있대요 국정개입 기밀누설 문자메세지

최소 2년치 분량이 있대요  대통령에겐 치명적인 내용이랍니다

검찰이 이걸 공개하지 않은것은 

나중에 쓸 카드로 남겨놧다하네요 아직 검찰이 십분의 일도 공개 안했다고 하네요

jtbc

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '16.11.20 8:05 PM (223.62.xxx.94)

제발 그 증검물이 계속 존재되고 있기를..
    도난당하거나 누가 죽게되지 않기를...

그리고 검찰이 변심하지 않기를
    바랍니다 !!

• 2. 정호승도 문제가 될 걸
    '16.11.20 8:11 PM (42.147.xxx.246)

알았나 보군요.
    김기춘은 모르쇠로 나가는데 ......

• 3. bluebell
    '16.11.20 8:13 PM (210.178.xxx.104)

기사 올려주셨군요, 고맙습니다.

• 4. lush
    '16.11.20 8:30 PM (58.148.xxx.69)

김기춘 이랑 셋이서 꼭 감방가길 ~~~

• 5. 곰뚱맘
    '16.11.20 8:34 PM (223.62.xxx.12)

김기춘 우병우까지.... 배운놈이 더 나뻐요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.20 8:41 PM (110.70.xxx.28)

제가 어느 기사에서 읽었는데
    정씨가 제일 다루기 힘든 캐릭이었다고

• 7. 검찰이 제발..
    '16.11.20 8:42 PM (110.70.xxx.161) - 삭제된댓글

제발 나라가 바로 서는데 제 역할을 다 해주길 바랍니다.

• 8. 대화를
    '16.11.20 8:45 PM (123.199.xxx.239)

녹음했다는게 더 치밀하죠.
    나중에 빠져나갈 구멍으로 쓰려고

메모쪼가리보다 치명적이죠.
    증거 증거가 재판에서 제일 중요하니까요.

• 9. ...
    '16.11.20 8:49 PM (50.166.xxx.73)

아..검찰이 믿음이 안가서....

• 10. 저도
    '16.11.20 8:51 PM (183.99.xxx.190)

검찰이 안 믿어져서요.
    검찰때매 화병나요.

• 11. 정호성이고요
    '16.11.20 8:52 PM (116.44.xxx.84)

2년치는 안종범에게서 확보한 기록분이라네요.

• 12. ...
    '16.11.20 8:52 PM (222.237.xxx.47)

청와대가 협조하는 척하면서 검찰 조사 받았다면...그게 더 수상했을텐데...
    지금은 검찰도 빡쳤을 거예요...

• 13. .....
    '16.11.20 8:54 PM (221.141.xxx.88)

그거 실수로 날렸다는둥, 헛소리 할까봐 걱정되는데

그거 백업은 해둘까요? 검찰이?

설마 그렇게 허술하게 실수하진 않겡ㅎ죠?

• 14. 그러게요
    '16.11.20 9:14 PM (175.223.xxx.5)

워낙 어이없는 일들이 발생하다보니..
    제가 제집금고에보관해드리고싶네요
    아님 제가 복사 100개 떠놓고싶어요
    으후..

• 15. 뉴스공장보니
    '16.11.20 9:29 PM (175.112.xxx.180)

정호성이 뒷일을 생각해서 녹음해둔게 아니라 잠이 부족한 자리인데 시도때도 없이 걸려오는 전화 비몽사몽에 제대로 기억할 수가 없어서 자동녹음 설정을 해뒀나보더라구요. 본인도 몰랐으니 핸드폰 버리지 않고 갖고 있었겠죠.