82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주에 횃불들고 나가고 싶네요!

촛불은 넘 예뻐 조회수 : 1,569
촛불로는 이 마음이 이 분노가 전달이 안되는 것 같아서요
대걸레만한 큰 횃불을 들고 불길 활활 태우며 나가고 싶네요
속에서 불이 확확 입니다
예전에 조상님들 왜 횃불을 들었는지 알것같아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬슈몽뜨
    '16.11.20 7:31 PM (211.201.xxx.92)

웃프네요 공감되고ㅜㅜ
    열불이나서 못살겠네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.20 7:32 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

저는 살인충동이 일어납니다. 심호흡하고 있어요.

• 3. 플뢰르
    '16.11.20 7:32 PM (1.227.xxx.17)

암 유발자들이에요..
    흥분하지 말고 건강 챙기고 길게 보자구요..

• 4. 파랑
    '16.11.20 7:33 PM (180.230.xxx.194)

격하게 공감하나. 이럴때일수록 침착해야할것 같네요

• 5. ..
    '16.11.20 7:35 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

탄핵정국에서 개헌으로가
    그때부터 시작이지요...
    기득권과 국민의 싸움이....

투표권사수위해 충돌예상 (한일협정완료)

• 6. ..
    '16.11.20 7:37 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

탄핵은 시작해봐야 같은 한통속인 기득권들이라
    면죄부 될꺼구요...일석이조

• 7. 저도
    '16.11.20 7:41 PM (59.30.xxx.218)

살인충동이 일어요.
    칼? 돌멩이? 막대기? 이럼서.
    제가 무서워요. ㅜㅜ

• 8. 아뇨
    '16.11.20 7:42 PM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

그럴수록 촛불을 들어야돼요
    횃불을 든 사람이 많을수록 상대적으로
    폭력시위로 변할수 있어요

그점을 노렸다가
    계엄령할수도 있어요

일단 3.5프로의 법칙부터 만들어
    가자구요

• 9. 김재규의
    '16.11.20 8:06 PM (175.226.xxx.83)

심정을 알겠습니다

• 10. 누가 횃불 모양 LED 등을
    '16.11.20 8:08 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

잽싸게 만들어 팔면 떼돈 벌겠는데요?ㅋㅋㅋ
    100만명이 횃불 모양 등을 켜고 행진하면...ㅎㄷㄷㄷ
    저 것들에게는 섬뜩한 광경이겠네요.

• 11. bluebell
    '16.11.20 8:38 PM (210.178.xxx.104)

여학생들 수십명이 횃불든 퍼포먼스 한 적 있었죠.
    멋있었어요!
    근데 그날이 백남기 어르신이 쓰러지신 날인거 같아. . 갑자기 가슴이 뻐근해지네요. .

• 12. led횃불
    '16.11.21 12:58 AM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

안나오나요? 지난주부터 생각했는데...
    초 히트 아이템이 될텐데~~
    좀 더 크고 밝게!!!!! 만들어라!! ^^;;

• 13. led횃불~
    '16.11.21 12:59 AM (117.111.xxx.127)

안나오나요? 지난주부터 생각했는데...
    초 히트 아이템이 될텐데~~
    led촛불은 파라핀 촛불보다 넘 빛이 약하더라구요.
    좀 더 크고 밝게!!!!! 만들어라!! ^^;;