82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목욕탕 가서 박정희 지지자 할배 속 뒤집어 놨네요.(펌)

... 조회수 : 3,263
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=451&b=bullpen2&id=6528651&select=tit...

목욕탕 가서 박정희 지지자 할배 속 뒤집어 놨네요.
TheLove
추천 1 조회 2,712 리플 20
글번호 6528651 | 2016-11-20 14:39

IP 58.238.*.195
뭐 본의는 아니었는데 ㅋㅋ
목욕탕에서 탕에 들어가는데 안에서 보게끔 틀어놓은 티비에서 
닭대가리 피의자 입건 뉴스가 나오더군요. 

들어가면서 애비나 딸이나 라고 조용히 읊조리는데
옆에서 이상한 느낌이 들어서 보니
60대 초반 할배가 얼굴 벌개지면서 레이저 쏘더라구요. 

피하자 싶어서 반대쪽으로 가는데 계속 쏘더군요. ㅋㅋ

오기가 생겨서 다시 옆으로 가서 티비 보면서 
자식 교육 잘 시켰다. 라고 조용히 한 마디 더.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.20 3:46 PM (118.38.xxx.29)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=451&b=bullpen2&id=6528651&select=tit...

• 2. ..
    '16.11.20 3:49 PM (120.142.xxx.190)

맞아요..꼴통노인들 욕좀 먹어야해요.. 좋은 말로만 하니 못알아들어요..욕하는 사람이 많으면 눈치라도 보겠죠..좋게 회유한다고 절대 안되더라는.. 분노와.고통을 몰라요..

• 3. 박근혜퇴진하라
    '16.11.20 3:51 PM (1.241.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 사이다~~~

• 4. 클릭 후 따라갔다가
    '16.11.20 4:06 PM (114.204.xxx.4)

불펜 현재 최다추천글 보고
    깜짝 놀랐어요.
    대놓고 제목에 찰진욕을 하다니ㅠ
    그런데
    그렇게 추천 많은 이유를 저 역시 알 것 같아서

이심전심인가 합니다.

• 5.
    '16.11.20 4:07 PM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

소심하다보단 찌질해보이는건 나혼자 생각인가?
    60대 할배가 뭐라 한것도 아니구만
    하루만 지나도 이불킥할듯

• 6. 헐~
    '16.11.20 4:34 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

60대초반이 무슨할아배라고..
    요즘은 70은되야지 할아버지죠

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.20 4:54 PM (39.115.xxx.39)

ㄴ뭐가 찌질하단건지 그럼 나이든 할배한테 멱살잡이 할까요?저정도로 약올려준거 현명하다고 생각합니다