82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선투표도 건드렸을듯요

두딸맘 조회수 : 1,940
아무리 생각해도 대선투표 이상했잖아요..
순실이가 거기도 개입하고도 남지않나요
이쯤에 부정투표도 터지면 좋겠어요.
누구 양심고백없을까요..
그네는 대통령에만 목적이 있었으니 대선때 건드렸을거고 총선까진 관심 밖이었을수도~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.11.20 12:49 PM (221.167.xxx.125)

아무래도 문재인이 억울

• 2. 순실이가
    '16.11.20 12:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안건든게 없는데 그걸 안걸드렸을리가요.

• 3. 234
    '16.11.20 12:51 PM (218.156.xxx.90)

그러고도 남을듯 하네요...이래서 어려서 뭘 보고 컸느냐가 중요한 듯.....
    완전 제 2의 박정희

• 4. 엠비가
    '16.11.20 12:51 PM (125.178.xxx.87)

대선을 안 건드렸을거라고 생각하는게 순진한거죠.
    그거 덮으려고 세월호 기획했다고 봅니다

• 5. .........
    '16.11.20 12:59 PM (66.41.xxx.169)

of course.

• 6. ㅠㅠㅠ
    '16.11.20 1:02 PM (124.55.xxx.154)

억울해요...

저것들 때메 우리나라 서민들 경제가..

부정선거 100퍼

정말 간혜 개표하는날 방송보는데
    눈뜨고 코베이는 기분
    ㅠㅠ

• 7. 세월호도
    '16.11.20 1:05 PM (203.234.xxx.6)

부정선거 이슈 덮으려고 기획된 거 아닌가요?
    당선 무효에요, 무효!
    하야는 무슨....애초부터 대통령이 아닌데...
    억울하긴 국민들이 제일 억울하죠.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.11.20 1:05 PM (175.223.xxx.244)

Mb 와 버스가동의 김무성이 조져야....

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.20 1:08 PM (175.223.xxx.191)

51.6 이 우연한 숫자가 아닌거 다들 알잖아요.

• 10. 22222
    '16.11.20 1:09 PM (223.62.xxx.128)

• 11. 당선무효
    '16.11.20 1:16 PM (107.147.xxx.167)

부정선거를 저런 년을 댓통년으로 만든 mb도 처 넣어야함

• 12. DOGGY
    '16.11.20 1:23 PM (74.88.xxx.57)

저는 이 부정선거건부터 파헤쳤음 좋겠어요. 그럼 일단 대통령 신분이 아니니 일사천리로 나머지 죄목들로 잡아 쳐넣을수 있을텐데..JTBC가 이건 못 해줄까요?

• 13.
    '16.11.20 1:32 PM (223.62.xxx.2)

부정선거때 이만한 인원이 촛불들었으면 우리나라 지금 이지경까지 안왔을거에요 부디 이번엔 끝까지 가자구요 일단 업무정지시켜야합니다 일본과 미국에 나라넘길순없죠

• 14. ..........................
    '16.11.20 1:53 PM (221.147.xxx.186)

부정선거
    엠뷔
    개누리당
    김무썽..
    순시리
    생방송으로 선거개표 결과 본사람들은 다알거에요.........엄청나게 찜찜하고 이상하다는거

• 15. 국민의 눈
    '16.11.20 1:54 PM (69.201.xxx.29)

세월호 참사를 기획하고 잔인하게 어린 학생들을 상대로 학살한 놈들이 제일 감추려고 했던것은 '부정선거' 였습니다.

부정선거를 파헤치는 것이 제일 중요합니다.

부정선거를 까발리는 것이 뇌관입니다.

내부자들의 양심선언은 '촛불의 힘'의 향방에 따라 터져 나올 것입니다.

우리가 드는 촛불은 내부자들의 양심을 두드리고 결국에는 자발적인 양심선언으로 그 역할을 하게 될 것 입니다.

바른 언론 한 두개만으로도 충분히 가능합니다. JTBC는 그런 의미에서 독립군 백만명과 같은 역할을 하고 있습니다.

• 16. 그네 대통령 만들려는 순실일가와
    '16.11.20 2:05 PM (123.111.xxx.250)

퇴임후 감방 안가려는 명박이 공동작품 맞는듯

부정개표 믿었지만 51.6%은 우연이라 생각됐는데 순실국정농단 드러나니 이젠 계획된 숫자라 생각됨