82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 18살 모습

ㅂㅂ 조회수 : 8,485
http://m.sports.media.daum.net/m/sports/general/newsview/20161120093503710

제 눈이 이상한가요?
제주도에서 같이 살자던..그 누구랑 많이 닮았네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기맘
    '16.11.20 12:02 PM (175.120.xxx.123)

오늘 밥은 다먹었네요
    재수없고 입맛떨어져서ᆢᆢ

• 2. 그쵸
    '16.11.20 12:07 PM (110.14.xxx.45)

완전 닮았...

• 3. 그러네요
    '16.11.20 12:09 PM (59.17.xxx.48)

판박이....딸 맞나봐요.

• 4. 아비는
    '16.11.20 12:11 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

누구일까요

• 5. 제눈만
    '16.11.20 12:14 PM (119.194.xxx.100)

이상한줄.....닮...았....

• 6. ///
    '16.11.20 12:22 PM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

http://cfile219.uf.daum.net/R400x0/0249563450D2F6410FE50C

• 7. ///
    '16.11.20 12:23 PM (61.75.xxx.195)

http://file2.instiz.net/data/file2/2015/10/29/0/c/9/0c96f7f72f173f4937aad06b0...

• 8. 나만의장단
    '16.11.20 12:26 PM (223.62.xxx.106)

성형수술이 저렇게도 되는건가오?
    우와 놀랍네요

이정도 기술이면 뭐
    누구나 미인될거같아요

• 9. 문득
    '16.11.20 12:29 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

https://m.search.daum.net/search?q=김정일&w=img&FaceType=y
    찾아 본 사진

• 10. ᆞᆞᆞᆞ
    '16.11.20 12:33 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

https://m.search.daum.net/search?q=김정일&w=img&FaceType=y#&gid=1&pid=33VVN...

'아닐거야'

• 11. 링크 기사 보니
    '16.11.20 12:36 PM (125.177.xxx.55)

sbs 권종오 기자던데 이 분이 꽤 오래전부터 장시호 취재를 해왔었군요
    그렇다면 아무리 성형했어도 저 사진 보고 장시호 본인인지 알 수 있을 것 같기도..전 아무리 봐도 헷갈리네요 하도 성형을 떡을 쳐놔서-_-

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.20 12:38 PM (112.184.xxx.17)

헉....
    진짜 닮......
    김정일과 같이 찍으사진이 더 닮.....
    옴마야.....
    그동안은 설마 했는데....

• 13. 살찌 ㄹㅎ네...
    '16.11.20 12:39 PM (73.199.xxx.228)

오마이...판박이, 붕어빵, 빼박인데요

• 14.
    '16.11.20 12:50 PM (39.7.xxx.18)

자꾸 의심들어요.
    얼굴 저렇게가리고있는데 이마쪽 머리 뿌리부분이
    썬글쓰고있는 머리와는 달라요.
    잔머리 방향이 다르네요.
    이거 딴사람 맞는거죠?

• 15. 오마이
    '16.11.20 12:52 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

심하게 닮았네요. 그네 수술 전 모습 딱 저래요.

• 16. 똑닮음
    '16.11.20 12:53 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

어젠가 올라온 박근혜 옛날 사진과 비교해보세요. 너무 비슷하네요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2228703&page=1&searchType=sear...

• 17. 한편
    '16.11.20 1:00 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

근령, 지만 남매는 그냥 봐도 육영수와 많이 닮았는데 ㄹ혜는 닮은 곳이 한 군데도 없습니다.
    머리스타일로 애써 이미지메이킹을 하고 있어서 닮은 듯 착각을 하게 되지만 (성형 전 사진은 특히) 어느한 곳 유사한 곳이 없습니다.

• 18. 깜짝이야
    '16.11.20 1:07 PM (223.62.xxx.179)

사진 열자마자 ㄹㅎ얼굴이 딱 있네요
    최태민이랑 반반 잘 섞어놨네

• 19. 김 사진
    '16.11.20 1:33 PM (125.180.xxx.160)

올린 것은 지웁니다. 얼굴만 닮았다 싶어서.

아래 링크 내용들의 진위 여부도 하나씩 다 밝혀지길 바랍니다.
    http://ryueyes11.tistory.com/m/9401