82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 확실히 얼굴이 달라졌어요

... 조회수 : 5,303

국회의원 시절 박그네가 훨씬 늙어보여요..

쭈글쭈글한 할매 얼굴...

그런데 지금은 뭘 했는지 그때보다는 아줌마로 승격....

줄기세포의 힘인가요

보톡스인가요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.11.20 9:48 AM (183.98.xxx.147)

좀전에 바로 그 얘기했는데
    다른 대통령들은 임기말되면 여하튼 머리 쇠고
    주름 늘어서 임기 비포랑 비교하면
    확실히 훨 늙어보였는데 역대 대통령들 죄다요
    전두환 김영삼 김대중 노무현 이명박 그런데
    박근혜는 임기초보다 지금이 피부가 더 팽팽하고
    뽀얗고 젊어졌어요

• 2. ...
    '16.11.20 9:57 AM (69.123.xxx.151)

저돈 다 쓰고 디질려면 오래 살아야져.

• 3.
    '16.11.20 9:57 AM (49.174.xxx.211)

짙은 팔자주름과 사각턱이 없어졌죠

시술의힘 ㅋ

• 4. ..
    '16.11.20 10:01 AM (70.70.xxx.12)

내가 보기엔 지금이 좀 팽팽해졌는지 모르지만
    얼굴은 더 커지고 넙데데해진것 같은데요
    전 얼굴이 좀 더 낳은것같은데...

• 5. 트랩
    '16.11.20 10:07 AM (125.180.xxx.186)

반드시 부작용 나기를
    그리고 그전에 이실직고 하기를

• 6. 이런말 뭐하지만
    '16.11.20 10:08 AM (223.62.xxx.68)

팽팽해졌을진 몰라도
    인상은 그전이 훨 낫던데요..

최근얼굴에선 심술보 백치미 이런게 마구 보여요
    그전사진은 그만큼은 아니더라고요

• 7. 선풍기 할매
    '16.11.20 10:10 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

줄기세포시술 부작용이 암이잖아요
    암이나 걸려라..

• 8. 그래봐야
    '16.11.20 10:13 AM (39.118.xxx.46)

마귀할매상은 변함이 없네요.

• 9. 이전 얼굴이 나아요.
    '16.11.20 10:22 AM (122.40.xxx.85)

지금은 빵빵해졌는지는 몰라도
    얼굴이 커지고 그냥 동네 아줌마같아요.

• 10. ㅋㅋ
    '16.11.20 10:41 AM (175.200.xxx.105) - 삭제된댓글

부작용 짱이네요. 암이나 걸려라. 것두 희귀암으로다가

• 11. ㅡ ㅡ
    '16.11.20 11:15 AM (49.168.xxx.112)

사고 하루전 얼굴과 사고후얼굴 차이 엄청납니다
    시간이 지날수록 더 빵빵하게 차오르죠 ㅡ ㅡ
    오바마사진이랑 정반대루 ㅠ ㅠ

• 12. 인경
    '16.11.20 12:43 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

저라면 그냥 할머니 얼굴 할래요.
    지금은 너무 머리나쁜 동네 아줌마 스타일.
    얼굴은 인경덩어리 만하고 눈깔은 게슴츠레하고 고급스러운 맛이 하나도 없어요.
    모여라 꿈동산 같음.

• 13. 오수정이다
    '16.11.20 1:01 PM (112.149.xxx.187)

모여라 꿈동산 같음. 2222

• 14. 맞아요
    '16.11.20 2:22 PM (112.170.xxx.103)

시술전에는 각진 얼굴에 성깔이 보였는데
    지금은 두리뭉실해져서 부드러워보이는 대신 머리 나쁜 동네 아줌마삘이예요.
    결국 그게 그거.....